Тема 16879, сообщений: 59
Корнели, с ДР, правда, прошедшим! |
Автор | Сообщение |
A |
|
![]() ![]() ![]() Korneli! Второй (и еще многий подряд) День Рождения для Водолея - это круто! - ведь каждый День Рождения - он разный, значит, точно скучно не будет Горана Бреговича очень даже уважаю. У меня несколько его альбомов, а некоторые композиции - просто заслушаешься... joker-way.com |
|
Котька |
![]() ![]() Iggy Pop эту песню In the Death Car пел в одном потрясающем фильме. В клипе как раз кадры из него есть с аэропланом. Я его смотрела лет десять назад. С тех пор она всегда у меня, особенно, когда тяжко бывает, слушаю по многу раз. Там в финале фильма одного чудесного человека-мечтателя, который мастерил аэроплан,и хотел улететь на Луну, увозят в карете скорой помощи,он умирает, и там как то так чудесно оператор снял, что машина постепенно поднимается в небо и плывет между звездами и луной и звучит эта песня.
Мячики мне? |
Korneli ![]() 360Astro.com |
![]() ![]() ![]() Лилу!!! мы с тобой слушаем правильную музыку)))
DANKE |
|
Котька |
|
|
![]() ![]() ![]() Korneli, вот это да!... Да это - самая сильная песня у Бреговича (на мой вкус). Только я ее люблю немного в другом исполнении:
С этой песней много связано, к тому же, но об этом - не сейчас... joker-way.com |
|
|
A |
Психограмма недели с 24 февраля по 2 марта 2025 года: Шахматная игра между Давидом и Голиафом или переформатирование величия и его исчезновение
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год