Тема 16881, сообщений: 4
Ответ для Алекс Лев Голд. |
Автор | Сообщение |
Дашка Мордашка |
![]() ![]() Алекс, вот тут http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=16510 я давала ответ на сбывшийся хорарный вопрос и Вы меня спросили дату регистрации фирмы. Так вот я её узнала. Когда старое название кануло в лету я не знаю, но вот новая фирма зарегистрирована 25.11.2008
Как бы в продолжение своего предыдущего ответа напишу - ничего толкового с новой фирмы не вышло. Не мычим и не телемся, как говорится! Заказов ноль, денег соответсвенно так же. Зарплата выдаётся ровно столько чтоб хватило не помереть с голода и чтоб создавалась видимость выплат... Хотя хозяин фирмы ещё дышит. На долго только ли??? |
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Дашка Мордашка,Всё идёт по задуманному плану
И Гудзонское чудо рядом.
На долго только ли??? Думаю да,так как вижу хозян у вас зубастый. Поэтому не стоит отчаиваться. Но надо бы хотябы потерпеть до 15 марта,а там всё пойдёт налаживаться в гору. К сожалению с25.11.2008 резко взялись и резко упали за два месяца до 15 января всё вернулось к нулю,после этого ещё два месяца продержаться на плаву ,ранее летучего Самолёта и к фирме придёт спасение. Помяните моё слово с 25 марта вы уже пойдёте в рост и всё должно нормализоваться без падений. Конечно же возможно вторая реорганизация или сокращение ,как я предполагаю и было в периоде с конца декабря- до конца января месяца. А там уже всё стабилизируются.остануться самые нужные и стойкие,готовые побороться за свою фирму,как за собственный дом. Удачи и да помогут вам Ангелы 2009года.
Не забудьте дать отчёт 24февраля ,когда уже совсем будет худо Я вас научу правльному дыханию и его задержки до 15 марта.А там... жду благодарения числа так 25го...
как раз подснежники должны пробиться
|
Дашка Мордашка |
![]() ![]() Ну спасибо, Алекс, ну успокоили Вы меня!!! А то сегодня весь день такое настроение отвратное что просто хоть как у Аллушки в Ванессиных прогнозах - на башню и вниз... Нет чтоб утром зайти на форум и почитать Ваше сообщение, но видно так было надо... Алекс, у нас, оказывается, 2 хозяина теперь. Один, первый, тот что и был а второй инвестор... Тот дааааа, зубастый дядька, ничего не могу сказать. А наш (04.12.1976 г.р. если что)бедняга совсем попал так попал. Мало того что с двумя фирмами никак на ноги не встать так ещё и с женой развод и делёж имущества, уже за плечами. Тут как раз поговорка - беда не приходит одна. А сокращать у нас уже некого. В конторе 3 человека а на производстве 5. Смех!!! Моё предложение так вообще всем встать на биржу труда и поиметь государство типа фирма в банкроте, а работать по чёрному. Мы же новых договоров с новой фирмой не заключали, а значит мы просто "мёртвые души", хоть какой то доход рабочим будет. Алекс, 24.02 я с отчётом буду обязательно! Ну и с подснежниками 25.03 |
Дашка Мордашка |
![]() ![]() Алекс, пишу отчёт 24.02, как и обещала. Сегодня мы не на работе - гос праздник. Но то что творилось вчера я думаю сегодня оно было бы ещё сильнее. Значит так - на работе тишина как на поминках. Работа есть кое-какая, но никто ничего не делает. У всех опущены руки. просто молча шатаются без дела. Денег не выплачивалось уже больше 2 недель. Если там нам давали на, скажем так, чтоб купить себе на обед чего-нибудь да на проезд до рабочего места, то теперь и вообще нету денег. Вчера разговаривала с хозяином - на нём лица нет уже. Просто спросила как у нас дела и чего ждать. Ничего не ответил, сказал только что пытаемся держаться. Готовая продукция стоит и ждёт когда заказчики за неё заплатят, а денег то у народа нету похоже... Самый главный начальник заболел, тот вообще дома и не показывается к нам. А зачем? Что он может сказать? то же самое - денег нет и не будет... прошлая фирма официально ещё не в банкроте - что-то ещё переписывают из имущества чтоб не потерять. Так что даже нам нельзя уйти на биржу - не получится задуманное у них. Вот так и болтаемся, пардон, как Гэ в проруби |
Психограмма недели с 24 февраля по 2 марта 2025 года: Шахматная игра между Давидом и Голиафом или переформатирование величия и его исчезновение
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год