помогите понять. вчера 14 февраля число 9 казалось 5. я набирала номер очень важного для меня телефона и вместо 9 набрала 5. заказала доставку из магазина и водитель вместо номера 39 видел 35, долго меня искал. и каждый раз цифры были написаны мной. на меня не похожа такая неаккуратность.
значит ли это, что я не справляюсь с заданиями девятки и подменяю их пятеркой. простите за мои наивные рассуждения, но я трепетно отношусь к 9, она в моей жизни очень заметна. боюсь, как бы чего не вышло из под контроля. может это мне сигнал такой?
и еще одно обстоятельство, в моем имени поменяна буква E на I, т.е. вместо русского Svetlana уже лет 5 во всех документах украинская Svitlana. опять же 5 на 9.
скажите, что Вы думаете?
да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
Светлана,извините за задержку.Но в тот день мне не совсем был понятен вопрос.И сложно было ответить.
Несомненно в этом что-то есть.И как мне кажется прежде всего у вас день,был под номером 5 ,когда всё валится из рук или когда всё неладится и есть разные путаницы.Это конечно стоит проверить,дайте Число и месяц рождения.
На счёт смены буковки влияние его прошло.Но тем не менее будет влиять на корекцию судьбы
SVETLANA=14523151=22- Даёт высоку вибрацию,где не каждый чеоловек способен справиться.При замене 5 на 9ть получим число на 4ре порядка больше-число26
Число исправления Обшибок.
Как оно скоретирует вашу нынешню жизнь без фамилии трудно сказать.
Но в любом случае произошёл сбой какой-то датыв перспективе,что ящас не могу увидеть.какое-то событие перенслось на 4ре года позже,при этом влияние будет сиграно по другому.Не так,как бы оно проигралось на самом деле.
Ниже следующее Примите за Шутку:Могли попасть в Глаз,а попали в Бровь.Могла сломать ногу.а сломала палец.Мог
Обмнуть муж,а обманули на работе........
Анализ большой и не для форума.Но всё-таки день был с кодом
18.9 16.7 То тут уже общее влияние дня говорит о непонятках ,которые заставляли учиться терпению и мужеству числа 18 при непонятных и мистических явлениях числа 16ть в основе дня.
Проверьте какой личный день был для вас 14 февраля-уверен ,что 5ть
так что будете жить.
Sophi-Clair
Sophisticated
18 февраля 2009 (03:57)
о, Алекс,какие могут быть извинения, полагаю пили с Доктором за его здоровье?
спасибо, очень интересно, по-моему все так как Вы говорите. мой д/р 28 ноября 1967, лунный/д 26.
перемены сказать значительные, ничего не сказать. 17 октября 2002 вышла замуж и, поменяв имя с 22 на 26, поменяла фамилию с Атамасова на Баран и уже почти через год оказалась в Канаде. долго рассказывать, но вырвалась из Ужгорода с кровью и мясом, просто необыкновенный отьезд был. родила сыночка второго 29 ноября 2004, в свои 37. 10 августа 2007 в 16:20 ушла от мужа и наконец через год 29 июля 2008 в 9:30 утра за 3 дня до затмения произнесла клятву королеве Елизавете, получила канадское гражданство и вернула себе девичью фамилию во всех документах.
а что уплыло от меня на 4 года, предполагаю это идеальный и неуловимый мужчина моей жизни. мне его предсказывают уже несколько лет и все никак не встречу. это мое предположение!
как Вы говорите, у кого что болит, тот о том и говорит.
я не смею Вас просит о каком-либо подробном анализе, но если есть какие- нибудь еще комментарии, буду очень благодарна, Светлана.
да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.