И моего Я в секцию бокса целый год ходил Правда это было в .....1985/86
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Марусян
16 февраля 2009 (14:29)
У меня знакомый есть с в . Сам при этом Рако-Близнец.
Думается, что такой Марс придает ему основательности и практичности. Ну и вообще.... мужик сказал - мужик сделал. Дела доволит до конца, упрям, ориентирован на деньги и на процесс зарабатывания.
Ну и как у Лены, любит мастерить. Ремонт своими руками делал: пергородки всякие из гипсокартона, арки.... Хоть и руководитель фирмы, но считает, что руки у мужика из нужного места должны расти.
lenash
16 февраля 2009 (14:46)
У моего мужа такой Марс, вот он очень любит дрелью дрррынькать, когда я смотрю каку-нибудь мелодраму с красивыми артистами по телеку
еще может что-нибудь громко забивать молотком
если честно - это сильно раздражает..
ну что еще - спортивный, сильный, на рожон не лезет никогда.
Апрель
16 февраля 2009 (14:50)
Пра-ально... Мне пока пачкой перед носом не помашешь, я и не улыбаюсь даже... А сейчас мы ме-е-едленно спустимся с холма-а....
Belka_M
16 февраля 2009 (15:07)
У моего друга такой Марс. Очень мастеровит и крайне любит заниматься всяческим ручным трудом - в юности делал ножики, а сейчас у него такая коллекция всевозможного инструмента, что может поспорить с самым богатым магазином. Любит возиться со станками, пилами, деревяшками и т.п. Практичен. Хорошо чувствует гармонию форм и цветов.
docT
16 февраля 2009 (16:50)
У Тайсона марс в тельце на самом MC.
biz-lika
16 февраля 2009 (17:10)
такой марс даёт пожизненную любовь к походам по молодым и физически красивым девушкам.
Марс в мужчину просто зовёт в путь и всё, иногда, игнорируя Луну и Венеру.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.