Форум на ОКУЛУС

Тема 1689, сообщений: 5

Автор Сообщение
Сибирячка
     28 мая 2004 (13:26)

Уважаемая Ирина!Я родилась 9 сентября 1970 года. С этих пор мне постоянно не везет в любви .В детстве любви родителей, сейчас с ужасным постоянством в любви мужчин .Я стараюсь менятся и работаю над собой как могу ,но мне посылаются мужчины одинаково плохие и ситуации одни и теже,Я понимаю про кармическую отработку

Но там свыше кто нибудь видит ,что я женщина уже в отчаянии и истерике?

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     28 мая 2004 (23:01)

Сибирячка!

Не тот случай, чтобы впадать в отчаянье. Время и место рождения укажете - можно более индивидуальный срез информации дать. Но по положению Луны видно - все время чего-то не хватает, чтобы чувствовать себя уверенно и понимать - мир тебя любит. И все же, Вам дано очень много и путь к гармонии и любви ближе, чем Вам представляется. Все есть для этого, но мешает внутреннее предвосхищение с ожиданием проблем и поражений. Вы просто моделируете заранее постоянно повторяющиеся ситуации.

Путь, наверное, здесь - допустить вероятность счастливого варианта; как вариант эксперимента- попробуйте.

Для Вас лучше не прорабатывать ситуации через осмысление (Луна выставит массу защитных механизмов, обманов и постарается все застабилизировать; не совсем плохо - и ладно...). Экстравертируйтесь; Ваше внешнее проявление обещает быть более талантливым и конструктивным.

Все-таки, давайте время и место рождения...

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Сибирячка
     1 июня 2004 (12:11)

Ирина, большое спасибо за отклик! Мои данные таковы- родилась в Узбекистане г.Навои в 3 часа утра ( вообщем ночью )

9 сентября 1970г.

С уважением, Светлана

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     1 июня 2004 (19:32)

Светлана,

все так и есть - именно изначальный страх и ожидание проблем мешает установлению близких отношений (Луна в 5-м доме в квадратуре к Солнцу и Меркурию во 2-м). Вы притягиваете мужчин, которые вроде бы должны помочь Вам найти путь к обретению уверенности, но тут важно сначала в себе разобраться и изначально не требовать от отношений определенности. Не дает определенности квадратура.

Здесь что-то должно быть изначально большее, чем просто симпатия. Либо близкие отношения трансформируются из делового партнерства (Сатурн, А 7-го, в 10-м; Сатурн беру как управитель по септенеру), мужчина может быть более старшего возраста. Уран в оппозиции к Хирону (в дополнение к квадратуре Луны с Меркурием)- это тот срез в отношениях, который Вы обозначили -

мне посылаются мужчины одинаково плохие и ситуации одни и те же.

Простых решений быть не может, и главное понять - в чем заключается то основное Ваше качество, которое полностью "перевернет" сценарий (по этим аспектам иначе и быть не может).

А качество это есть, как и потенциал к очень глубоким и гармоничным отношениям - Юпитер (А 5-го) в соединении с Венерой в Надире. Это соединение - украшение Вашего гороскопа, имеющее еще и сильные аспекты поддержки.

По Урану возможно еще и взаимодействие на уровне каких-то общих интересов, увлечений. Тогда меньше защит и негативных ожиданий в сближении; все будет удаваться само собой. И еще очень важно, чтобы Вы почувствовали доверие и защищенность, прежде, чем пойдете дальше (Венера и Юпитер в Надире, и тут важен душевный контакт) . Не торопитесь.

Удачи и пусть "там свыше" увидят, какая замечательная женщина ждет любви )).

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Сибирячка
     2 июня 2004 (14:43)

Ирина, большое спасибо за поддержку!

Спокойствие, только спокойствие -постараюсь)))

Светлана

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере