Уважаемая Ирина!Я родилась 9 сентября 1970 года. С этих пор мне постоянно не везет в любви .В детстве любви родителей, сейчас с ужасным постоянством в любви мужчин .Я стараюсь менятся и работаю над собой как могу ,но мне посылаются мужчины одинаково плохие и ситуации одни и теже,Я понимаю про кармическую отработку
Но там свыше кто нибудь видит ,что я женщина уже в отчаянии и истерике?
Не тот случай, чтобы впадать в отчаянье. Время и место рождения укажете - можно более индивидуальный срез информации дать. Но по положению Луны видно - все время чего-то не хватает, чтобы чувствовать себя уверенно и понимать - мир тебя любит. И все же, Вам дано очень много и путь к гармонии и любви ближе, чем Вам представляется. Все есть для этого, но мешает внутреннее предвосхищение с ожиданием проблем и поражений. Вы просто моделируете заранее постоянно повторяющиеся ситуации.
Путь, наверное, здесь - допустить вероятность счастливого варианта; как вариант эксперимента- попробуйте.
Для Вас лучше не прорабатывать ситуации через осмысление (Луна выставит массу защитных механизмов, обманов и постарается все застабилизировать; не совсем плохо - и ладно...). Экстравертируйтесь; Ваше внешнее проявление обещает быть более талантливым и конструктивным.
Все-таки, давайте время и место рождения...
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
Сибирячка
1 июня 2004 (12:11)
Ирина, большое спасибо за отклик! Мои данные таковы- родилась в Узбекистане г.Навои в 3 часа утра ( вообщем ночью )
все так и есть - именно изначальный страх и ожидание проблем мешает установлению близких отношений (Луна в 5-м доме в квадратуре к Солнцу и Меркурию во 2-м). Вы притягиваете мужчин, которые вроде бы должны помочь Вам найти путь к обретению уверенности, но тут важно сначала в себе разобраться и изначально не требовать от отношений определенности. Не дает определенности квадратура.
Здесь что-то должно быть изначально большее, чем просто симпатия. Либо близкие отношения трансформируются из делового партнерства (Сатурн, А 7-го, в 10-м; Сатурн беру как управитель по септенеру), мужчина может быть более старшего возраста. Уран в оппозиции к Хирону (в дополнение к квадратуре Луны с Меркурием)- это тот срез в отношениях, который Вы обозначили -
мне посылаются мужчины одинаково плохие и ситуации одни и те же.
Простых решений быть не может, и главное понять - в чем заключается то основное Ваше качество, которое полностью "перевернет" сценарий (по этим аспектам иначе и быть не может).
А качество это есть, как и потенциал к очень глубоким и гармоничным отношениям - Юпитер (А 5-го) в соединении с Венерой в Надире. Это соединение - украшение Вашего гороскопа, имеющее еще и сильные аспекты поддержки.
По Урану возможно еще и взаимодействие на уровне каких-то общих интересов, увлечений. Тогда меньше защит и негативных ожиданий в сближении; все будет удаваться само собой. И еще очень важно, чтобы Вы почувствовали доверие и защищенность, прежде, чем пойдете дальше (Венера и Юпитер в Надире, и тут важен душевный контакт) . Не торопитесь.
Удачи и пусть "там свыше" увидят, какая замечательная женщина ждет любви )).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.