Скажи, ЧТО дали бы мне суд, кроме нервотрёпки и злости, раздражённости, дёрганья себя самой, ребёнка, мужа, начальства на работе - что???
ЧТО дали БЫ ей - суд, нервотрёпка, и пр. (ТО, что я могла ей сказать - разумеется, я ей и сказала. )
В раздражении и попытке настоять на своём они бы с мужем ещё больше укрепились в своём , и встали бы на ТОТ момент ещё более крепко ПРОТИВ меня как таковой.
А это бы, в свою очередь, потом не дало возможности её сыну, который был под судом - получит того адвоката, которго я ему нашла и оплатила.
Это не дало бы потом возможности тем девчонкам, что приехали из Одессы с Сибирь в одном платьешке - одной -нормально начать учёбу;
второй - пройти тот курс лечения, который она прошла, и те 6 операций, которые она перенесла , имея нормальные лекарства и профессора Кемеровской клиники;
отцу и матери сесты - более спокойно терпеть те тяготы. которые и им пришлось терпеть, потоум что ОЛЮБАЯ ссора, ЛЮБОЕ НЕгармоничное соседство, или иголка в душе, которую мы порой стремимся всеми способами и средствами ОПРАВДАТЬ - вот как и ты - необходимостью якобы наказания кого-то..
Каждый выбирает для себя. Инга -стать ему убийцей, или не стать. И оправдывают убийства ещё как.. А если анчать оправдывать зло - то и до этого дойти можно.
До оправдания аборта -так вообюще легко, делать енчего, правда же? Стоит только во главу угла поставить не духовную этику, а собсвенные"я считаю так".. Аборт - это тоже убийство. И не менее тяжкое, как БЫ мы потом это ни оправдывали и что БЫ мы потом не говорили..
Увы.. (и многие через это проходили..)
Инга, ты просто вспомни, что говорили те, кто судил Христа судом, - ведь они ТОЖЕ оправдали себя, оправдали и с точки зрения существующего на ТОТ момент Закона, и с точки зрения существующей сорали , и с точки зрения религии, и с точки зрения "нам выгодно", и "народу выгодно"...
А если посмотреть на это с точки зрения не того сугубо-узкого момента, а с сегодняшней точки зрения?
Про убийство ребёнка в утробе, например?
И даже про МЫСЛИ СВОИ - о том, что та женщина, - какая-то там, ПРАВИЛЬНО сделала - это ТОЖЕ будет иметь последствия в моей жизни, если я позволила себе подумать так, поверь..
Грех намерения, грех помысла, да много чего.. Это всё сложно.
и повторюсь - каждый выбирает для себя..
Как выбирает то, как ему поступить - так и ЭТИМ одномоментно выбирает -как и по каким счетам платить ему после того выбора. Только потом мы, к сожалению, забываем о сделанном когда-то выборе, и начинаем страдать и рыдать - "за что"?
https://briah.ru/
A
21 февраля 2009 (15:41)
(Автоматический перевод с транслита!)
Свет, прости, но начав только читать в глаза бросилось только *Я*
Да мы все знаем, что Ты xорошая
Не туда направлена енергия на мой взгляд.
А это бы, в свою очередь, потом не дало возможности её сыну, который был под судом - получит того адвоката, которго я ему нашла и оплатила. - таки оплатила второй раз и тоже результата НОЛь!
Свет, я вижу, что Ты отлично работаешь со словом
П.С. об абортаx я такого же мнения как Ты!
Ну ладно, работай словом и молитвами. Ето тоже
А таки сама Ты так любишь Сатурн, а побыть самОй сатурном , когда может человеку для перевоспитания ето лучший метОд.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.