Форум на ОКУЛУС

Тема 16891, сообщений: 122

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
A
     17 февраля 2009 (15:17)

(Автоматический перевод с транслита!)

Радуга, я успела почитать

Слава Україні !
lenash
     17 февраля 2009 (15:20)

Радуга, это ты вирус подхватила, от Доктора?

arc-en-ciel
или просто Радуга :)
     17 февраля 2009 (15:30)

lenash, ну у меня вирус хронический : квадрат Луны и Марса

А если серьезно, то есть какие-то вещи, на которых лучше не залипать, во-первых. А во-вторых, надо понимать, что некоторые вещи я пишу просто зная, кто их может прочитать на данный момент, ну какой-то более личный бонус из человеческой симпатии

Лена, Аш

П.С. Хотя я тут пока обедничала и думала, кто же здесь "сам дурак". Пришла к выводу, что скорее мы. Левка ж как-то сама изначально сказала, "для тех, кому нужно". Ну кому нужно, тому и Бог в помощь. Надеюсь, им полезно будет.

lenash
     17 февраля 2009 (15:33)

приятно, блин

arc-en-ciel
или просто Радуга :)
     17 февраля 2009 (15:34)

lenash, держи

У меня как раз послеобеденный кайф

lenash
     17 февраля 2009 (15:36)

от меня тебе тоже - чай с гибискусом

A
     17 февраля 2009 (15:38)

от меня к общему столу - печенье

за *сам дурак* даже пожалуй можно бокальчик поднять

Слава Україні !
lenash
     17 февраля 2009 (15:40)

Ашик, чаю хошь?

Аааашик, Рак Раку глаз не выклюет

Радуга , я же уже наверное готовлюсь собирать камни, пэтому такая тема для меня

A
     17 февраля 2009 (15:41)

Спасибо, кофе с молоком

Ленусик точно, свои люди же

опять укоротилась?

Слава Україні !
ElKa
     17 февраля 2009 (15:42)

"Подавляющие большинство людей не понимают, что такие явления как: массовые безумства, психические эпидемии и коллективные помешательства, чувство стадности, войны, конфликты и социальные проблемы, прежде всего, слагаются из душевной дисгармонии каждого представителя конкретного социума и этноса. Существуют и такие явления, как коллективные обиды и психологические травмы. Например, когда малый этнос угнетаем большим и сильным, а в последствии получает долгожданную независимость, но уже не может простить всего того, что с его предками делали когда-то предки обидчиков. Хороший пример, это отношения между Россией и прибалтийскими странами. У прибалтийцев, на уровне этноса, осталась коллективная обида на произвол российских оккупантов, но это уже удел истории. А обида это сегодняшняя реальность, она требует энергии, времени и ресурса. Она влияет на контакты и решения сегодняшних людей. Государство в целом может порой принимать неразумные решения, уподобляясь обиженному ребёнку только лишь потому, что не могло простить свои обиды. Потому можно говорить о том, что получив государственную независимость, этнос не имеет внутренней свободы. Территориально страна становиться свободной, а психологически - привязанной к обидчику. И таких примеров много. Любая сильная обида вращает бывшую жертву и теперешнего мстителя в энергетической орбите обидчика. Он привязан к тому, кто когда-то ущемил его права, вместо того чтобы получить духовную свободу ."

Это вот отсюда-

http://www.oculus.ru/stat.php?id=157

Я когда-то прочла, мне понравилось Соответствует, т.с. моим представлениям.....

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере