Тема 16891, сообщений: 122
ПРАКТИКА. Прощение... |
Автор | Сообщение |
A |
|
lenash |
|
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
![]() ![]() lenash, ну у меня вирус хронический : квадрат Луны и Марса
А если серьезно, то есть какие-то вещи, на которых лучше не залипать, во-первых. А во-вторых, надо понимать, что некоторые вещи я пишу просто зная, кто их может прочитать на данный момент, ну какой-то более личный бонус из человеческой симпатии
Лена, Аш
П.С. Хотя я тут пока обедничала и думала, кто же здесь "сам дурак". Пришла к выводу, что скорее мы. Левка ж как-то сама изначально сказала, "для тех, кому нужно". Ну кому нужно, тому и Бог в помощь. Надеюсь, им полезно будет. |
lenash |
|
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
|
lenash |
|
A |
|
lenash |
|
A |
|
ElKa |
![]() ![]() ![]() "Подавляющие большинство людей не понимают, что такие явления как: массовые безумства, психические эпидемии и коллективные помешательства, чувство стадности, войны, конфликты и социальные проблемы, прежде всего, слагаются из душевной дисгармонии каждого представителя конкретного социума и этноса. Существуют и такие явления, как коллективные обиды и психологические травмы. Например, когда малый этнос угнетаем большим и сильным, а в последствии получает долгожданную независимость, но уже не может простить всего того, что с его предками делали когда-то предки обидчиков. Хороший пример, это отношения между Россией и прибалтийскими странами. У прибалтийцев, на уровне этноса, осталась коллективная обида на произвол российских оккупантов, но это уже удел истории. А обида это сегодняшняя реальность, она требует энергии, времени и ресурса. Она влияет на контакты и решения сегодняшних людей. Государство в целом может порой принимать неразумные решения, уподобляясь обиженному ребёнку только лишь потому, что не могло простить свои обиды. Потому можно говорить о том, что получив государственную независимость, этнос не имеет внутренней свободы. Территориально страна становиться свободной, а психологически - привязанной к обидчику. И таких примеров много. Любая сильная обида вращает бывшую жертву и теперешнего мстителя в энергетической орбите обидчика. Он привязан к тому, кто когда-то ущемил его права, вместо того чтобы получить духовную свободу ."
Это вот отсюда- http://www.oculus.ru/stat.php?id=157
Я когда-то прочла, мне понравилось Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
Психограмма недели с 24 февраля по 2 марта 2025 года: Шахматная игра между Давидом и Голиафом или переформатирование величия и его исчезновение
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год