Форум на ОКУЛУС

Тема 16895, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
integrity
     16 февраля 2009 (22:35)

Форумчане! Перерыв всю доступную литературу по профориентации, так толком и не нашел в своей карте указаний на предрасположенность к конкретным профессиям. Везде где-то чего-то не хватает или очень указания очень туманны, а хочется точно (не зря ж Телец и много Девы).

Ситуация: живу в Чехии, язык знаю так себе, точно не на уровне серьезных астрологических косультаций. До сего времени занимался профессионально переводческой деятельностью, сайтами и рекламой в интернете. В последнее время продолжать уже просто сил нет, а идти "на стройку" не хочется.

17.05.1980 Москва, 4:25 утра (время на бирке), но по ощущениям асцендент скорее в Близнецах чем в Тельце. Карта не ректифицировалась.

Оценю любые ваши советы!

Бонита
     17 февраля 2009 (01:29)

Оказывается, эта тема волнует не только меня. Буквально, вот-вот, хотела начать новую тему по данному же вопросу.

integrity,

ничего, если я в вашей темке расскажу и свою историю? И мне также очень необходимы совет-мнение-помощь наших уважаемых форумчан. Пишу уже практически от безысходности,т.к. уже не знаю к кому обратиться с этим.

Мне 26 лет, по образованию я инженер. Но, до сих пор (?!!)я не могу определиться, что больше всего мне нравится, и чем бы я хотела заниматься,кем работать. Чтобы приносило удовольствие и я понимала, что действительно МОЁ. Ну и, конечно, в финансовом плане более менее устраивало бы. Работала, то инженером, то в модельном бизнесе, то секретарём. То танцы (при чём интересны настока разные направления, от классики до стрип-пластики, что пришлось освоить сразу несколько)))...) То спорт, то языки. То ландшафтный дизайн заинтересует, то психология, то телевидение...Короче, кидает, совершенно в разные стороны. При чём, мне кажется (может льщу себе, конечно)что смогу освоить практически любое занятие, если оно мне будет действительно, интересно. Эта нереализованность и незнание, в чём лучше всего себя применить и как найти, действительно, то что будет нравится и приносить удовольствие, уже начинает прям в депрессию вгонять На людях ещё держусь, а самой очень тоскливо. Единственное, что я для ся поняла, что мне ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО работать в стандартном графике с 9-18, например .

И в личной жизни такая же неразбериха, до сих пор не разберусь какой тип мужчин мне нужен. Толи "сильней" меня, и кот. будет "вести" за собой. Толи "слабей", но такие совсем рядом с моей кипучей энергией скисают или другой вариант происходит, я рядом с такими "тухну", как в болоте, в стоячей воде, начинаю ся чувствовать Вот так вот. Может быть, мне уже пора на форум психотерапевтов?

Буду очень признательна Вашим советам-мнениям-помощи! Заранее, спасибо

Hamburgerin
Vodoleika
     17 февраля 2009 (01:58)

Бонита, у меня было абсолютно тоже самое, что и у Вас. Ну надо же, а я то думала, что одна на свете такая ненормальная. И стандартный график не для меня, и профессии почти "все" уже перепробовала и с мужчинами толи сильней меня толи слабей тоже до сих пор никак не разберусь кого хочу.

Интересно посмотреть на Ваш гороскоп. У меня МС во , Асц. в , на МС во , а в в 4 доме. Но насчёт профессии слава богу уже прояснила для себя, что мне надо. Но мне и лет побольше будет чем Вам. И до того стало всё ясно, что думаю: "Но почему же мне всё это раньше в голову не приходило?" Всё так просто оказалось. И всё указано в моём натале.

integrity
     17 февраля 2009 (02:32)

Hamburgerin, искренне за вас рад. Есть ли большая радость чем все углубляющееся знание самого себя!

Вот и я сюда пришел чтобы узнать еще немного больше, и очень надеюсь на благосклонность профессионалов

Hamburgerin
Vodoleika
     17 февраля 2009 (02:57)

integrity

Посмотрела я Ваш натал - он мне понравился. Я бы его даже очень денежным назвала . Единственная проблема - это как и у меня: Управитель МС в с . Отсюда и неясности с карьерой. Ваш управляет МС и 9 домом заграницы, стоит в 6 доме в точном к в восьмом. управляет 12 домом. Далее Ваша с в во 2 доме делает с в , которые тоже связаны с 6 и 12 домами, ну ещё и 5. Я думаю, Вам повезёт и Вы встретите партнёра, с которым/которой Вы сможете осуществить совместный бизнес. Например: Услуги для нуждающихся в помощи престарелых людей или откроете свой детский сад, услуги для больниц(перевозка больных или умерших). Что то в этом роде. Чтобы Вы могли служить и помогать ( + ). Ваша работа может скорее всего быть закулиссной, тайной или связанной с тюрьмой или больницей, а также деньгами чужих людей, эротикой, развлечениями. Но какая то тайна должна всегда присутствовать.

Период у Вас сейчас действительно очень сложный.

Надо переждать напряжённые транзиты. Берегите здоровье!

son
     17 февраля 2009 (06:01)

Привет! Примите еще одну "ненормальную" в ваши ряды. Меня тоже кидает из стороны в сторону и пока не могу найти себе занятие, чтобы соответствовало всем моим желаниям. С мужщинами аналогично. Ненавно просила помощи на форуме, но... Ищите и обрящите мне было сказано. Никто кроме меня мне не поможет. Мне кажется что ответ в мой натальной карте. Какой-то главный, общий смысл, но я не ахти какой специалист. Астрологией заинтересовалась недавно.

integrity
     17 февраля 2009 (12:35)

Hamburgerin, спасибо за участие!

А какие еще сейчас напряженные транзиты, кроме начинающегося Сатурна?

Selena81
     17 февраля 2009 (13:31)

Всем привет!

Наверное, это какая-то эпидемия, но я уже несколько дней только и думаю - кто я в этой жизни?

Образование экономическое, бухгалтерия, все вроде хорошо, но..... тянет жутко с детства в сторону чего-то "паранормального"... И вот как 2 года приняла инициацию в рейки и понеслось - чакры, энергии, психология души, путь к Богу, Веды. И получается... действительно получается.

начала изучать сейчас астрологию, только-только делаю первые шаги, но уже прикипела душой.

Домашние отговаривают, говорят, что это только детская блажь, очень видят меня главбухом, но уж никак не астрологом.

Моих знаний не хватает, чтобы понять заниматься мне астрологией или нет, или всё это только иллюзия, в которую я ударяюсь, а реальность, деньги, положение теряю...

может быть кто-то поможет мне расшифровать хорар - стоит ли мне серъезно начать заниматься астрологией - 16.02.2008 в 12.01 по Таллинскому времени, Эстония, таллин.

Буду очень благодарна любому мнению .....

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     17 февраля 2009 (13:37)

профориентация -

дома 2, 6, 10,

и конечно же анализ 1-го,

смотрите управителей, сигнификаторов, их аспектацию и силу планет,

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Selena81
     17 февраля 2009 (13:43)

Таня, большое спасибо за ответ!

Эт надо смотреть в хораре или в натальной карте, или в 2 сразу можно?

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере