Ойййй....расскажите, пожалуйста, как Вы пришли к своему? Может быть, мне Ваш опыт поможет? А то, согласитесь, не очень здорово стока время потерять, пока разберёшься..Жалко просто время то, итак летит как сумасшедшее.
Вы про гороскоп спрашивали, я свои данные повешу? 09.06.82
у меня такие вопросы тоже раньше были, пока нне начала самостоятельно изучать астрологию, и пока мне не стукнула 28 лет (период сатурна с 28-30 заставит вас определиться) и на данный момент (мне в мае 30 будет) я четко знаю чего хочу сейчас и завтра, а насчет того son (это мой вам совет был что на это жизнь и дана чтоб разобраться кто вы и что вы, и кроме вас никто в ней не разберется) вам действительно тут могут подсказать и дать дельный совет, например что вам бизнесом надо бежать заниматься, а вы время теряете.........только бизнесом завтра вы не побежите заниматься, потому что нужны деньги, связи и направление......это время, или что вам нужно воспитательницей идти, а у вас строительное образование и никто вас с ним в дет. сад не возьмет, всему свое время......
могу фейнуть, могу и офеячить
Бонита
17 февраля 2009 (22:33)
Ну хотя бы предпосылки какие нить, может быть, будут ясны...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.