Что случилось с индивидуальным госкопом на сайте? Сегодня решила набрать свои данные и оказалось, что почему-то у меня в гороскопе совершенно другое расположение домов! Недавно было одно, а сегодня другое... Но ведь расположение домов на момент рождения всегда должно быть одно и тоже. Не понимаю. Мое солнце вдруг оказалась в 12 доме, а должно быть в 3-м.
k_t
17 февраля 2009 (10:30)
а вы время одинаково вводили? - оба раза жмт?
son
17 февраля 2009 (10:42)
Да. Может быть какой-нибудь сбой был. А то получится, что все поиски себя придется начинать сначала. А вот интересно, насколко правдива бирочка из роддома. Я про время рождения. Или обязательно к опытному астрологу обращатся для установления времени рождения.
Марусян
17 февраля 2009 (10:44)
Обязательно идти и делать ректификацию.
Моя бирка не совпадает с временем по ректификации на 15 мин.
У других форумчан тоже не бьется время, у кого больше, у кого меньше.
Вы думаете в роддоме есть такой человек, который стоит с точными часами и отмечает время первого вздоха новорожденного?
Все время на бирках пишется опосля родов. Какая уж тут точность.
polinas
17 февраля 2009 (10:45)
с учетом того, что каждые 4 минут влияют на расположение домов, наверняка у акушерок не 100% попадание...
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
17 февраля 2009 (13:19)
Ой, ну бывает и правильное время родов все-таки иногда Зачем 100% непопадание?
У меня правильное время, при чем я не только его чувствую, что работает, в принципе мне когда-то давно, когда я консультацию ходила, астролог проверил это время по событиям. И прогноз его с точностью до дня и до последнего события исполнился. Т.е. время точное было.
Правда, у меня мама запомнила сама время.
Это уже кому как повезет, наверное, все-таки...
Марусян
17 февраля 2009 (14:18)
Правда, у меня мама запомнила сама время.
Вопос был про бирку. Бирку не мама заполняет.
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
17 февраля 2009 (15:57)
Марусян, ну так оно и с биркой совпадает
(хотя мама запоминала как-то отдельно, я у нее не первый ребенок, да и про астрологию уже где-то как-то слышали,т.е. она на будущее, плюс там еще какая-то такая история была, что дело зимой было и было очень серо, а когда я родилась прям солнце засветилось, и мама прямо решила, что это знак , и прямо сильно гордится...короче, она запомнила специально и следила сама. Хотя я думаю, что дело еще в том, что я очень быстро родилась и мама прям помнит, во сколько схватки начались, во сколько я родилась, как мало времени прошло и как она не страдала со мной. Ей, наверное, это скорее всего в сердце запало, что дети так быстро рождаться могут. Но на бирке поставили точное время. Факт)
Sophi-Clair
Sophisticated
17 февраля 2009 (18:02)
у меня тоже неправильные дома получились, но не из-за времени, а по координатам. программа мои теперешние коорд. не правильно читает.
да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
Марусян
17 февраля 2009 (18:40)
arc-en-ciel, ну Вы же понимаете, что Ваш случай скорее исключение, подтверждающее правило:
Мама, имеющая представление об астрологи и знающая ценность точного времени рождения, быстрые роды, Солнце, выглянувшее из-за туч.... Ну что еще ожидать от такого случая? Только Вас
Моя мамуля, например, после 20-часовых родов (Скорп я восходящий) очухалась только в палате (разглядывая заходящее Солнце)....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.