Форум на ОКУЛУС

Тема 16899, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
son
     17 февраля 2009 (09:37)

Что случилось с индивидуальным госкопом на сайте? Сегодня решила набрать свои данные и оказалось, что почему-то у меня в гороскопе совершенно другое расположение домов! Недавно было одно, а сегодня другое... Но ведь расположение домов на момент рождения всегда должно быть одно и тоже. Не понимаю. Мое солнце вдруг оказалась в 12 доме, а должно быть в 3-м.

k_t
     17 февраля 2009 (10:30)

а вы время одинаково вводили? - оба раза жмт?

son
     17 февраля 2009 (10:42)

Да. Может быть какой-нибудь сбой был. А то получится, что все поиски себя придется начинать сначала. А вот интересно, насколко правдива бирочка из роддома. Я про время рождения. Или обязательно к опытному астрологу обращатся для установления времени рождения.

Марусян
     17 февраля 2009 (10:44)

Обязательно идти и делать ректификацию.

Моя бирка не совпадает с временем по ректификации на 15 мин.

У других форумчан тоже не бьется время, у кого больше, у кого меньше.

Вы думаете в роддоме есть такой человек, который стоит с точными часами и отмечает время первого вздоха новорожденного?

Все время на бирках пишется опосля родов. Какая уж тут точность.

polinas
     17 февраля 2009 (10:45)

с учетом того, что каждые 4 минут влияют на расположение домов, наверняка у акушерок не 100% попадание...

arc-en-ciel
или просто Радуга :)
     17 февраля 2009 (13:19)

Ой, ну бывает и правильное время родов все-таки иногда Зачем 100% непопадание?

У меня правильное время, при чем я не только его чувствую, что работает, в принципе мне когда-то давно, когда я консультацию ходила, астролог проверил это время по событиям. И прогноз его с точностью до дня и до последнего события исполнился. Т.е. время точное было.

Правда, у меня мама запомнила сама время.

Это уже кому как повезет, наверное, все-таки...

Марусян
     17 февраля 2009 (14:18)

Правда, у меня мама запомнила сама время.

Вопос был про бирку. Бирку не мама заполняет.

arc-en-ciel
или просто Радуга :)
     17 февраля 2009 (15:57)

Марусян, ну так оно и с биркой совпадает

(хотя мама запоминала как-то отдельно, я у нее не первый ребенок, да и про астрологию уже где-то как-то слышали,т.е. она на будущее, плюс там еще какая-то такая история была, что дело зимой было и было очень серо, а когда я родилась прям солнце засветилось, и мама прямо решила, что это знак , и прямо сильно гордится...короче, она запомнила специально и следила сама. Хотя я думаю, что дело еще в том, что я очень быстро родилась и мама прям помнит, во сколько схватки начались, во сколько я родилась, как мало времени прошло и как она не страдала со мной. Ей, наверное, это скорее всего в сердце запало, что дети так быстро рождаться могут. Но на бирке поставили точное время. Факт)

Sophi-Clair
Sophisticated
     17 февраля 2009 (18:02)

у меня тоже неправильные дома получились, но не из-за времени, а по координатам. программа мои теперешние коорд. не правильно читает.

да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
Марусян
     17 февраля 2009 (18:40)

arc-en-ciel, ну Вы же понимаете, что Ваш случай скорее исключение, подтверждающее правило:

Мама, имеющая представление об астрологи и знающая ценность точного времени рождения, быстрые роды, Солнце, выглянувшее из-за туч.... Ну что еще ожидать от такого случая? Только Вас

Моя мамуля, например, после 20-часовых родов (Скорп я восходящий) очухалась только в палате (разглядывая заходящее Солнце)....

Ректификация очень важна!

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере