Форум на ОКУЛУС

Тема 16901, сообщений: 50

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Сергей Т
     17 февраля 2009 (14:09)

Я читал, что если в доме присутствует несколько планет, то управителем считается та, что ближе к куспиду, вот и спрашиваю. Не сам же придумал такое. А вопрос возник в связи с тем, что из двух планет и вроде бы по логике должен быть важнее чем ? Извините, если опять что-то не то сказал.

Марусян
     17 февраля 2009 (14:13)

Вы с упорством маньяка продолжаете задавать свой вопрос. Вам ответили, что это мягко говоря неверно....

По поводу того, чтобы астрологи рассказали вам про Ваши "особенности":

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=16630

Aola
     17 февраля 2009 (14:24)

вчера буквально брат рассказал одну историю о том, как у него стажировались двое бывших сотрудников кирпичного завода.

Брат - супервайзер (FMCG,соки), стажировка была на мерчендайзеров.

После внимательно прослушанной речи об основах мерчендайзинга один из них подходит и спрашивает брата: "Стас.. а как я смогу отличить, где какой сок?". Стас зависает, просит еще раз озвучить вопрос, услышав аналогичный, пытается как-то навести того на мысль самостоятельно.

Спрашивает:

-А вот ты какой сок обычно покупаешь?

-Мультифруктовый.

- А как ты узнаешь, что он мультифруктовый?

- А я прошу продавца дать мне мультифруктовый.

- А если продавца нет? Ну то есть магазин с самообслуживанием?

- Ну-у.. ,-чешет затылок. Я смотрю на упаковку, там много фруктов нарисовано.

Радостный Стас:

- Значит как ты сможешь понять, где какой сок?

Тот долго скрипит извилинами, потом берет в руки пачку и с радостным удивлением и одновременно недоверием обнаруживает, что там нарисован фрукт.

- О! Тут апельсин нарисован..

Так что на кирпичном заводе, видимо, не следили за техникой безопасности и кирпичи падали. И не только на пол..

17 февраля 2009 (14:47)

Сергей Т

да бог с вами, кто ж вас тут унижает -то. Просто вот у меня, например, в 9 доме.

И знаете -уже третий год изучаю,- что ж это всё значит? И всё больше и больше интересного нахожу. Так что - рады вас видеть, и рады будем помочь, но читать придётся много. ОЧЕНЬ много, честно вам говорю. Десятки книг.

https://briah.ru/
хамелеон
     17 февраля 2009 (14:49)

Сергей, НЕВАЖНО какие планеты находятся в доме. Управителем дома является планета, которая управляет знаком, находящимся на куспиде дома.

Допустим на куспиде первого дома у Вас Весы, значит домом управляет Венера. Даже несмотря на то, что у Вас в первом доме какие-то другие планеты и нет Венеры.

Кстати, не могли бы Вы дать ссылку на ту книгу, где Вы прочитали такой бред про управителей домов? Может Вы всё-таки сами неверно поняли?

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Бастет
111
     17 февраля 2009 (17:47)

Насчет кирпича и сока несмешно и не в тему.

пы.сы.господа астрологи,я не сомневаюсь, вы все умные и сообразительные,изначально знали где искать,что искать и т.д,многие даже школы специальные заканчивали,но зачем так отвечать человеку?я в шоке

Шикаарно все.
Бастет
111

пы.сы.господа астрологи,я не сомневаюсь, вы все умные и сообразительные,изначально знали где искать,что искать и т.д,многие даже школы специальные заканчивали,но зачем так отвечать человеку?я в шоке

Шикаарно все.
Бастет
111

Шикаарно все.
Марусян
     17 февраля 2009 (18:33)

но зачем так отвечать человеку?я в шоке

А это нормально?

Ладно. Не важно уже кто там управитель. На счет в скажите что-нибудь

На халяву захотелось получить информацию, а в обмен -ничего (ни знаний, ни опыта), ни даже ни малейшего желания познать эту науку. Неуважение, что еще сказать.

Я например, впрочем, как и многие, сначала пошла к проф. астрологу: сделала за деньги ректификацию, получила подробную консультацию, тоже не за бесплатно.

Ну а потом уже, так и не удовлетворившись в полной мере полученной информацией, начала изучать(с год) самостоятельно астрологию и только потом (с имеющимся багажом знаний и опытом разборов карт знакомых и друзей) - на Форум.

Ну а Сергею... просто захотелось получить инфу на халяву. Вот собственно на эту халяву и получил. Астрологам куда интереснее разбирать наталы известных, неординарных людей, а не "Васей Пупкиных и Сергеев Т." Так что их тоже можно понять.

В чем проблема? Пусть читает книжки (черт, они стоят денег ) или ходит в те же астрологические школы (уууу, тоже не бесплатно), тратит свое время и силы на изучение астрологии, ну а потом консультирует за просто так всех, кто даже не удосужился иметь хоть малейшее представление об астрологии, ее основах и "с чем ее едят" (причем таких страждущих будет много и каждый день ).....

Бастет
111
     17 февраля 2009 (20:12)

Он же не спрашивает,то,что отнимет у вас время или лишит денег.он спросил лишь базовое понятие в вашей науке.повторение мать учения,от этого вы не потеряете,а закрепите свои знания.как сделал это хамелион например.кста,неисключено что Вася Пупкин уже знаменитость

раз вы заплатили за услуги профи,остальные необязаны платить любителям.

Шикаарно все.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере