Каковы признаки религиозности в натальном гороскопе? Возможно ли определить её степень и принадлежность к какой-либо религии?
lenash
17 февраля 2009 (14:00)
нет конечно!!!!
отношение к религии - это взаимосвязь 9 и 1 домов.
умм амина
17 февраля 2009 (14:02)
Тогда какие аспекты планет и влияния определяют религиозность?
Марусян
17 февраля 2009 (14:07)
Мне кажется, посмотреть можно еще как связаны Светила и Мерк со Стрельцом, Нептуном и 9 домом.
Связи 1 и 9 - согласна
lenash
17 февраля 2009 (14:09)
уммамина, повторяю. читайте по губам - планеты, которые управляют или стоят в вашем 9 доме + Юпитер.
к планетам который управляют или стоят в вашем 1 доме + Солнце
Да, Маш, Нептун тоже - для религиозной экзальтации))))
Maximych
17 февраля 2009 (14:11)
Нептун имеет единственный мажорный аспект с Плутоном и других мажорных аспектов не имеет+Венера в мужском знаке.
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Марусян
17 февраля 2009 (14:15)
Нептун имеет единственный мажорный аспект с Плутоном и других мажорных аспектов не имеет+Венера в мужском знаке.
Это к чему???
А что с 9 домом, элементами 9 дома, связями с другими домами.... Мерком хотя бы??? Солнце, Луна?
Azalea
17 февраля 2009 (14:49)
У меня Юпитер управляет 9м, стоит в 1м - я не религиозна
Мне лично думается, что поведение, которое во многих странах определяется самим фактом рождения, не может быть отражено в гороскопах. В Советском Союзе религиозных людей были единицы, а в Иордании, например, религиозных - подавляющее большинство. И что можно увидеть при таком раскладе?
Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
mishutka
17 февраля 2009 (15:03)
Может автор темы имел ввиду какие-либо духовные поиски?
л.шмидт
17 февраля 2009 (17:02)
у меня упр 9 в 1 Доме, Нептун в 1, Нептун в соед с упр 9 и к этому соед секстиль от Юпитера - символич упр 9.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.