Прочитала, что Плутон олицетворяет собой интеренет. Можно ли выявить связь, которая показывает что для человека успешным будет работа на дому в интернете.
Связан ли здесь будет 4 дом?
Марусян
17 февраля 2009 (14:05)
Думаю, да.
Звязки по Управителям смотреть надо бы и элементам домов.
Связи 6 и 4 (Работа на дому)+ можно посмотреть 3 дом (посредническая, связь, интернет).
Чисто теоретически. На практие - не знаю.
Selena81
17 февраля 2009 (14:35)
Марусян, спасибо за ответ!
Интересно, наличие в 3 доме как доме связи как раз и показывает активных жителей интернета, а если есть связи ещё и с 4 домом, то человек может действительно проводить свое время в интеренете именно дома, а не на работе...
Jay
Women/gemini
17 февраля 2009 (14:37)
Меня эта тема тоже интересует...
Но вопрос: что понимать работой на дому?
А считается ли работой на дому бесплатное администрирование сайта, наполнение его контентом, допустим? Или?..
По моей карте:
во 2-м доме.
В 4-м .
Управитель 4-го
6-дом пустой, в Водолее, управитель в третьем доме..
Марусян
17 февраля 2009 (14:43)
Selena81
Интересно, наличие в 3 доме как доме связи как раз и показывает активных жителей интернета Плутон не относится к интернету.
Связи 3 и 4 домов, как мне кажется, можно отнести к работе в интернете и администрированию сайтов.
Jay
Смотрите, каким домом Управляет и в каком доме находится . Анализируйте.
6-дом пустой, в Водолее, управитель в третьем доме... по-моему можно говорить в данном случае о склонности работать по фрилансу или посредником, "свободный художник".
irini
17 февраля 2009 (14:50)
А разве интернет это Плутон? Я думала что это Уран. Кому интересно родилась 02.10.1970 г. Шевченко , Казахстан, Гурьевской , Мангышлак , 01:27:17 , ректи. Работаю на дому (статистика,администрирование )через интернет в иностранной компании, проживая в другой стране.
Jay
Women/gemini
17 февраля 2009 (15:00)
Марусян
Скорпионий в 3-ем доме, а Стрельцовский своим же домом и управляет - 4-м - в обители.
Я, помимо администрирования сайта артиста (на свободного художника весьма похоже), еще и посредник между общественностью и артистом (довольно неплохой, как мне кажется) - но это все типа чисто для удовлетворения своего зуда экспериментаторства денег то все равно за это не платят))
Значит, судя по признакам, интернет показан... У меня еще есть связи с 10 домом: мои в аспектах к моему близнецовскому в 10-м. Не знаю, как насчет карьеры в таком ключе - не складывается чего-то.
Марусян
17 февраля 2009 (15:05)
Jay
Да, связи 3 и 4 сильные. Вот и администрирование сайта артиста и посреднические связи и творчество (завязки )....
А то, что карьера не складывается. Надо смотреть на силу Упр 10 дома (может у него аспекты напряженные) и где он находится (в каком доме) + знак на куспиде 10 (МС) + какие еще знаки в 10 доме.... Посмотрите аспектацию МС, возможно есть напряженные аспекты от планет к МС.
А Сатурна в 10 доме нет? Он дает задержки обычно. Короче, тут уже 10 дом смотреть надо внимательно и подробно.
Moon river
или просто Таня
17 февраля 2009 (15:16)
Selena81 ,
я зарабатываю, трудясь дома через интернет: пишу и отсылаю написанное работодателю: выражен 3 дом, здесь же находится один из управителей 6-го.
так же управитель 2-го дома стоит в 4-ом, что говорит о возможности получать доходы, не выходя из дома
Живи и давай жить другим!
Милла
Полетели!!!!
17 февраля 2009 (15:20)
Согласна с irini!
Уран , а не Плутон к интернету имеет отношение...
МС в раке - работ на дому. Знаю многих таких ( это в основном с асцендентм в весах) .
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.