Форум на ОКУЛУС

Тема 16905, сообщений: 41

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Selena81
     17 февраля 2009 (14:00)

Прочитала, что Плутон олицетворяет собой интеренет. Можно ли выявить связь, которая показывает что для человека успешным будет работа на дому в интернете.

Связан ли здесь будет 4 дом?

Марусян
     17 февраля 2009 (14:05)

Думаю, да.

Звязки по Управителям смотреть надо бы и элементам домов.

Связи 6 и 4 (Работа на дому)+ можно посмотреть 3 дом (посредническая, связь, интернет).

Чисто теоретически. На практие - не знаю.

Selena81
     17 февраля 2009 (14:35)

Марусян, спасибо за ответ!

Интересно, наличие в 3 доме как доме связи как раз и показывает активных жителей интернета, а если есть связи ещё и с 4 домом, то человек может действительно проводить свое время в интеренете именно дома, а не на работе...

Jay
Women/gemini
     17 февраля 2009 (14:37)

Меня эта тема тоже интересует...

Но вопрос: что понимать работой на дому?

А считается ли работой на дому бесплатное администрирование сайта, наполнение его контентом, допустим? Или?..

По моей карте:

во 2-м доме.

В 4-м .

Управитель 4-го

6-дом пустой, в Водолее, управитель в третьем доме..

Марусян
     17 февраля 2009 (14:43)

Selena81

Интересно, наличие в 3 доме как доме связи как раз и показывает активных жителей интернета Плутон не относится к интернету.

Связи 3 и 4 домов, как мне кажется, можно отнести к работе в интернете и администрированию сайтов.

Jay

Смотрите, каким домом Управляет и в каком доме находится . Анализируйте.

6-дом пустой, в Водолее, управитель в третьем доме... по-моему можно говорить в данном случае о склонности работать по фрилансу или посредником, "свободный художник".

irini
     17 февраля 2009 (14:50)

А разве интернет это Плутон? Я думала что это Уран. Кому интересно родилась 02.10.1970 г. Шевченко , Казахстан, Гурьевской , Мангышлак , 01:27:17 , ректи. Работаю на дому (статистика,администрирование )через интернет в иностранной компании, проживая в другой стране.

Jay
Women/gemini
     17 февраля 2009 (15:00)

Марусян

Скорпионий в 3-ем доме, а Стрельцовский своим же домом и управляет - 4-м - в обители.

Я, помимо администрирования сайта артиста (на свободного художника весьма похоже), еще и посредник между общественностью и артистом (довольно неплохой, как мне кажется) - но это все типа чисто для удовлетворения своего зуда экспериментаторства денег то все равно за это не платят))

Значит, судя по признакам, интернет показан... У меня еще есть связи с 10 домом: мои в аспектах к моему близнецовскому в 10-м. Не знаю, как насчет карьеры в таком ключе - не складывается чего-то.

Марусян
     17 февраля 2009 (15:05)

Jay

Да, связи 3 и 4 сильные. Вот и администрирование сайта артиста и посреднические связи и творчество (завязки )....

А то, что карьера не складывается. Надо смотреть на силу Упр 10 дома (может у него аспекты напряженные) и где он находится (в каком доме) + знак на куспиде 10 (МС) + какие еще знаки в 10 доме.... Посмотрите аспектацию МС, возможно есть напряженные аспекты от планет к МС.

А Сатурна в 10 доме нет? Он дает задержки обычно. Короче, тут уже 10 дом смотреть надо внимательно и подробно.

Moon river
или просто Таня
     17 февраля 2009 (15:16)

Selena81 ,

я зарабатываю, трудясь дома через интернет: пишу и отсылаю написанное работодателю: выражен 3 дом, здесь же находится один из управителей 6-го.

так же управитель 2-го дома стоит в 4-ом, что говорит о возможности получать доходы, не выходя из дома

Живи и давай жить другим!
Милла
Полетели!!!!
     17 февраля 2009 (15:20)

Согласна с irini!

Уран , а не Плутон к интернету имеет отношение...

МС в раке - работ на дому. Знаю многих таких ( это в основном с асцендентм в весах) .

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере