Форум на ОКУЛУС

Тема 16905, сообщений: 41

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Olla
рано или поздно, так или иначе
     17 февраля 2009 (18:27)

rodina, миленькая, ну если вам так сильно хочется, может пришло время посидеть дома, побыть наедине с собой и ПОРАБОТАТЬ!

Попробуйте, если желание есть, то должно получиться.

Таможня дает добро!

Рыженькая

У вас такой стеллиум в 10 доме(доме карьеры) во льве! И (планета журналистов) там же - карьера журналиста. Очень интересно

Вы, наверное, с людьми все же много общаетесь по вопросам связанным с карьерой.

Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru
Марусян
     17 февраля 2009 (18:30)

Jay

Ну значит Уран-товарищ беспокойный и мятежный путает Вам карты в Ваших карьерных устремлениях. Наверное всякие непредвиденные ситуации частенько встречаются и меняют Ваши планы....

Орб для трина Сатурн /солнца, но предельно допустим, так что скидывать со счетов его на 100% не стоит...

И что для Вас карьера? Если деньги, то Сатурн во 2 доме лишнего не дает, но и на черный день краюшку припасет всегда.

В принципе, учитывая трин Сатурна2 и Солнца10, то .... побольше системы в вашей трудовой деятельности не помешает, а только поспособствует карьерному росту.

Карту не смотрела, так что извиняйте

Удачи в делах и в жизни

Мыука
     17 февраля 2009 (19:50)

Ну вот надо же! Как раз занимаюсь поиском работы на дому...Разумеется, начала с интернета...Вот прям ща сижу и ищу, а тут такая тема...

Рыженькая
     17 февраля 2009 (20:53)

Olla, да, я тож обрадовалась, когда увидела этот стеллиум. правда, как мне объяснили, он не обещает карьерных успехов, а лишь говорит, что большая часть моих целей и куча усилий будут направлены именно на карьеру. увы, видимо, шикарную карьеру гарантируют только труд и усидчивость

А общаться с большим количеством друзей по работе, конечно, приходится. журналистика такая сфера, там без этого никак. просто с помощью интернета и телефона в подавляющем большинстве случаев это можно делать, не выходя из дома

rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
     17 февраля 2009 (22:11)

Olla

осталось дело за малым,

выбрать направление деятельности

https://evolution.life/p/helenbor
Olla
     17 февраля 2009 (22:52)

Рыженькая,

а я всегда думала, что четкие цели и куча усилий, направленная в их сторону дает хороший результат.

Ваша луна с сатурном не дружит (квадрат у них).

Уверенность в себе на подсознательном уровне чуток хромает .

У вас такой стеллиум львиный, только глядя на него уже нужно верить в себя на все 100%!!!!!!!!

Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru
Olla
     17 февраля 2009 (23:00)

rodina,

а скажите данные без всяких пересчетов.

Я пыталась построить карту, но у меня солнце в 12 (вы писали, что оно у вас именно там) никак не оказывается.

astroviolet.ru
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
     17 февраля 2009 (23:05)

Olla ,

да я насчитала не правильно,мотя

05.06.1976, 6 h 00 утра местного,GMT +8,Братск Ирк.обл.

Спасибо ,очень буду благодарна за помощь

https://evolution.life/p/helenbor
Olla
     17 февраля 2009 (23:28)

rodina

я не волшебник (астролог), я только учусь.

Мне кажется, что ваш сатурн в раке нашептывает вам желание работать дома. И венера 12 -домная тоже.

А марс у вас во льве. Хорошо аспектирован. Главное, не делайте очень разких движений и Вы сможете!

Мне почему-то кажется, что у вас здорово получилось бы букеты составлять. Вы как к флористике относитесь?

Только такой маленький, домашний флористический бизнес, собственными руками делать красоту.

astroviolet.ru
Бонита
     17 февраля 2009 (23:50)

Здравствуйте, всем! А мне не могли бы подсказать, есть ли у меня предпосылки к работе в инете? и в какой области лучше всего? А то, как раз, в другой темке обсуждаю поиск себя и своей профессии в жизни. Может, к такому виду деятельности присмотреться? Вот и работать графиком очень тяжело для меня

мои данные: 09.06.82, Москва

Спасибо!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере