rodina, миленькая, ну если вам так сильно хочется, может пришло время посидеть дома, побыть наедине с собой и ПОРАБОТАТЬ!
Попробуйте, если желание есть, то должно получиться.
Таможня дает добро!
Рыженькая
У вас такой стеллиум в 10 доме(доме карьеры) во льве! И (планета журналистов) там же - карьера журналиста. Очень интересно
Вы, наверное, с людьми все же много общаетесь по вопросам связанным с карьерой.
Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru
Марусян
17 февраля 2009 (18:30)
Jay
Ну значит Уран-товарищ беспокойный и мятежный путает Вам карты в Ваших карьерных устремлениях. Наверное всякие непредвиденные ситуации частенько встречаются и меняют Ваши планы....
Орб для трина Сатурн /солнца, но предельно допустим, так что скидывать со счетов его на 100% не стоит...
И что для Вас карьера? Если деньги, то Сатурн во 2 доме лишнего не дает, но и на черный день краюшку припасет всегда.
В принципе, учитывая трин Сатурна2 и Солнца10, то .... побольше системы в вашей трудовой деятельности не помешает, а только поспособствует карьерному росту.
Карту не смотрела, так что извиняйте
Удачи в делах и в жизни
Мыука
17 февраля 2009 (19:50)
Ну вот надо же! Как раз занимаюсь поиском работы на дому...Разумеется, начала с интернета...Вот прям ща сижу и ищу, а тут такая тема...
Рыженькая
17 февраля 2009 (20:53)
Olla, да, я тож обрадовалась, когда увидела этот стеллиум. правда, как мне объяснили, он не обещает карьерных успехов, а лишь говорит, что большая часть моих целей и куча усилий будут направлены именно на карьеру. увы, видимо, шикарную карьеру гарантируют только труд и усидчивость
А общаться с большим количеством друзей по работе, конечно, приходится. журналистика такая сфера, там без этого никак. просто с помощью интернета и телефона в подавляющем большинстве случаев это можно делать, не выходя из дома
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
17 февраля 2009 (22:11)
Olla
осталось дело за малым,
выбрать направление деятельности
https://evolution.life/p/helenbor
Olla
рано или поздно, так или иначе
17 февраля 2009 (22:52)
Рыженькая,
а я всегда думала, что четкие цели и куча усилий, направленная в их сторону дает хороший результат.
Ваша луна с сатурном не дружит (квадрат у них).
Уверенность в себе на подсознательном уровне чуток хромает .
У вас такой стеллиум львиный, только глядя на него уже нужно верить в себя на все 100%!!!!!!!!
Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru
Olla
17 февраля 2009 (23:00)
rodina,
а скажите данные без всяких пересчетов.
Я пыталась построить карту, но у меня солнце в 12 (вы писали, что оно у вас именно там) никак не оказывается.
astroviolet.ru
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
17 февраля 2009 (23:05)
Olla ,
да я насчитала не правильно,мотя
05.06.1976, 6 h 00 утра местного,GMT +8,Братск Ирк.обл.
Спасибо ,очень буду благодарна за помощь
https://evolution.life/p/helenbor
Olla
17 февраля 2009 (23:28)
rodina
я не волшебник (астролог), я только учусь.
Мне кажется, что ваш сатурн в раке нашептывает вам желание работать дома. И венера 12 -домная тоже.
А марс у вас во льве. Хорошо аспектирован. Главное, не делайте очень разких движений и Вы сможете!
Мне почему-то кажется, что у вас здорово получилось бы букеты составлять. Вы как к флористике относитесь?
Только такой маленький, домашний флористический бизнес, собственными руками делать красоту.
astroviolet.ru
Бонита
17 февраля 2009 (23:50)
Здравствуйте, всем! А мне не могли бы подсказать, есть ли у меня предпосылки к работе в инете? и в какой области лучше всего? А то, как раз, в другой темке обсуждаю поиск себя и своей профессии в жизни. Может, к такому виду деятельности присмотреться? Вот и работать графиком очень тяжело для меня
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.