Форум на ОКУЛУС

Тема 16913, сообщений: 29

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
     17 февраля 2009 (18:18)

Смотрю в книгу, вижу фигу... (в смысле смотрю сама, но ... )

А если оставить на потом более витиеватые и интересные проекты и заняться вместе с мужем коммерцией?...начать просто с магазина? (т.е. речь о торговле)

Собственно, вопрос такой : удачным ли будет задуманный нами проект?

Париж, 16-07 сегодня

Спасибо, если кто-то откликнется

lenash
     17 февраля 2009 (18:42)

ДА, Маша. может выгореть дело.

Луна уточняет секстиль к Марсу (упр. 10 дома) в связке с Юпитером и Восх. узлом.- ВСЕ ЭТО В 7 ДОМЕ - ПАРТНЕРА. к ним бежит Меркурий - управитель 3 дома и вообще - бог торговли)))))

тут еще и Луна как бы переносит свет от Мерка к Марсу , а потом и к Солнышку.

в 10 - Парс Фортуны.

вообще хорар интересный, думаю профи дадут тебе много подробностей

Moro
     17 февраля 2009 (19:34)

arc-en-ciel

http://na-na.name/ru/index.php?ARTICLE=chor_num_2_vrmdnju

наглость, конечно, с моей стороны, но интересно же попробовать, тем более что вроде все позитивно получилось:

и затевать стоит (число + день + время = 28.10.1) и в итоге все типа складется (1 + число года 2009 = 3 как успех, развитие и расширение).

nascer em Portugal, morar o mundo
     17 февраля 2009 (20:31)

moro

спасибо,наглости не вижу.Даже очень приятно.

Знания для того и даны,чтобы ими пользоваться.

Напротив вы мне даже очередной раз напомнили,что у меня ещё много статей не опубликовано.

Например я до сих пор не написал новый метод и более углублённый рассмотр хораров с применением чисел от 10-до 99.Зная их интерпритации и читая их .сразу мозг просчитывает и подбирает интерпритации чисел под ситуацию вопроса И выдаёт более точный хорар.Это как стихи писать.

Например,как у

arc-en-ciel

код Дня

21.3 17.8 Основа кода 17 или пан или пропал,число требующее равновессия между дузовным и материальным.число 21-число Мирное и мира,дел по порядку,Число обладающее логикой,общительностью,но очент медлительное.

А значит мы уже по коду дня видим.Что радуга взвешивает все за и против ,боясь прогадать,(17)17=8 вопрос касающий бизнеса и денег (8)но всё таки чёткий план она имеет и сомневается.

Код 21.3 говорит ДА,но не так уж скоро это будет,потребуется проявить творчество.

Час вопроса,говорит о чём говорит подсознание её сиюминутной обстановки.

16:00 Ответ от неё скрыт,или же в этот час она хочет разрушить или же уже разрушились прежние представления о своём деле и в этом есть подтверждение её слов.А если оставить на потом более витиеватые и интересные проекты и заняться вместе с мужем коммерцией?.Но это Радуга и многие другие подтверждают.Бывают умники,которые не хотят говорить всего или же просто не знают как формулировать вопрос.Тогда даже если мы не видим конкретно сформулированного вопроса и описание ситуации,сами цифры подскажут нам подсознание человека.Возможно число 16 в других вопросах покажет измену обманчивость,боязнь самообмануться.Скрытые действия.Очень часто число 16 видно в вопросах с неопределёнными или ошибочными диагнозами,который при оперировании цифрами всё-таки можно вскрыть причину.Очень часто число 16 появляется в нерадикальных АСтрокартах или,когда Астрологи говорят,что нужно перезадать вопрос позже,или ответ нельзя говорить.В нумерологии-ВСё можно и Всё радикально

Минуты говорят о Сознании,которое проснётся или действиях в перспективе.Число 7 говорит об изучении этого вопроса кверентом,возможно замкнутость ступор.Но всё-таки16:07=23 А это говорит что человек начнёт действовать .

23-число преждевременных решений или дел.Не спешите вперед паровоза ,и всё наладится.Вы слишком сильно будете отдавать себя другим,при этом защищать как себя.так и любящих вас.Но при этом все ваши начинания ,буду брошены на пол пути,так как в процесе вы поймете ,что они не реалистичны.

Вот тут и проявляется медлительность кода целей дня вопроса 21.3

То есть возможно появится много вопросов,которые заставят притормозить.Поспешность выводов виртуальных в реале окажутся не такими уж реализованными или же всё пойдёт не так,как думалось в начале

Но всё таки если сложить число целей дня и число времени.

21+23=44.

А это мастер число Которое говорит о большой наблюдательности ,о карьере военного,о виденьи тончайших мелочей.Которые всё-таки дадут свои плоды тшательно продуманного плана по осуществлению данного вопроса.

Так что ,как говорится нетак быстро сказка делается былью ,как она рассказывается

Moro
     17 февраля 2009 (21:12)

алекс, вам спасибо

если не научусь нумерологии, то хотя бы внимательности: я посчитала, исходя из времени поста (не обратив внимания на 16:07 - ну или просто, как девятка, запала на 18:18

а кстати говоря, если человек придумал вопрос в одно время, а вслух - ну или письменно, как у нас здесь - его задал в другое, то правомерно ли это "фактическое" время учитывать, или надо исходить обязательно из того, которое дал кверент?

nascer em Portugal, morar o mundo
arc-en-ciel
     17 февраля 2009 (21:41)

Лена, moro, Саша

Ну во-первых, спасибо всем большое!

Лена, ну меня вот, кстати, беспокоит. А с другой стороны сходящиеся аспекты .

А вообще твои бы слова и богу в уши!

Моро, ну что значит наглость?

Алекс, ну так я витиевато, потому что я и так уже злоупотребила вашими с Нани талантами. Кстати, вот тот проект, на который ты мне добро когда-то дал, он классный, я когда-то его сделаю обязательно, но на данный момент это не по моим зубам дело; а касательно последнего Нани была абсолютно права, я там и ответила, кстати, появились новые обстоятельства и дело хоть и возможное, но овчинка выделки не стоит. По тому делу, что вы мне оба сказали, еще ждать, хотя пальцы крестиком и, может, скоро я вам дам обратную связь. Но вы ведь и говорили, что дело долгое.

Собственно, я над этим всем думала-думала и решила, что ждать не представляется возможным, дети и в войну рождаются, так что...Ну и перед тем, как изобрести велосипед, можно и по самому очевидному пути пойти. Т.е. магазин.

А ты, Саша, прав, очень прав. Мы тут пока на разведке были, пока ты писал. И все равно есть такой момент, что осмотрительность высокая и что очень вероятно, что не с наскока делаться будет.

17 февраля 2009 (22:13)

а кстати говоря, если человек придумал вопрос в одно время, а вслух - ну или письменно, как у нас здесь - его задал в другое, то правомерно ли это "фактическое" время учитывать, или надо исходить обязательно из того, которое дал кверент?

Моро,откро вам ещё конёк.Время поста или обращения всегда даст новую информацию.Так как человек ,который обратится к вам во время написания или рассказа сформулирует ещё пару побочных мыслей и вопросов,которые так же дадут дополняющие инструменты расшифровки.

Вот допустим даже время поста .18:18 я сразу увидел и сразу всё понял не читая всего,только суть вопроса.Тем более,когда мы видем ПАРные числа на часах.Это уже синхрон Приёмо-передачи импульса мысли.Так сказать сформировавшийся вопрос-ответ.

Число 18(час) говорит о Бизнесе Международного масштаба.как и говорили ранее час указывает на обстановку вокруг ,в данный момен-подсознание.Число несоответсвия между идеальом и Эгом.наблюдается недостаток значительных душевных усилий.

А Минуты это то что в перспективе.Но та, как числа одинаковы по обе стороны Двоеточия.Вопрос уравновешен.И уже понятен кверенту.и он знает уже определённый ответ

То есть человек Хочет Международный Бизнес своим нутром и Эгом.Но вот в Идеале это пока невозможно и он это понимает.Но в перспективе

При коде Поста,который совпал с днём задавания вопроса это возможно.И тем не менее мы видем почему и как это будет

18:18=36

36 -Число Изобретателя,или изобретательности,им обладат гении или к ним приходят гениальные решения.Оно застенчиво и одиноко. И это поянтно,как и понятно всё выше сказанное в Первом посте кверента от 18:18

Как всё будет происходить и как будет мы узнаем сложив код цели дня

21+36=57

57 число ума и анализа (7) 5 число изобретательности(кстати число 57=12)Но надо помнить,что число 57 всегда указывает на то,что мудрость приходит во второй половине периода,этапа или жизни.Число творчества и оригинальности.

Так что уже мы можем формулировать из этого набора стих.

Что то что человек хочет международный бизнес это хорошо,И он всё-таки будет.Но не сейчас,а чуть позже-во втором этапе.

Но так как число 57=12.Видно,что кверент всё равно может не слушать наши подсказки и идти против их,надеясь на случай применяя нетрадиционные методы.Об этом можно не говорить и не тыкать,дабы не сбить охоту действовать Но всё равно плучится так.как сказали цифры или Алекс

теперь сравниваем ответ Хорара и ответ по Посту.

Думаю вопросов не возникает-один дополняет другой и разногласий нет.Да что пост.Один и тот же ответ приходит в разных вариациях на прежние Хорары на эту же тему,но в других формулировках.Новичка по Хорарам это всегда притягивает и завораживает,с каждым разом убеждая.что ничего случаёного в этом мире нет.Как и нет свободы выбора-Всё Запрограмировано.

Маша,всё пролучится,только нужно время

число 44 мастер число-число отлично подходящее для Бизнеса и Имеющиё большОООой Потенциал.

Девиз числа 44 -Наблюдать и Исполнять.

17 февраля 2009 (22:21)

Кстати Маша,Хорар подсказывает открыть Магазин типа концелярских товаров,как для школьников ,так и для Офисов.Возможно купить Плотер и распечатывать Чертежи или делать плакаты.Но лучше концелярия

Кто бы меня в дол взял

Шутка,хотя.... мечта Консультанта любого профиля.

17 февраля 2009 (22:22)

Кстати Маша,Хорар подсказывает открыть Магазин типа концелярских товаров,как для школьников ,так и для Офисов.Возможно купить Плотер и распечатывать Чертежи или делать плакаты.Но лучше концелярия

Кто бы меня в долю взял

Шутка,хотя.... мечта Консультанта любого профиля.

arc-en-ciel
     17 февраля 2009 (22:25)

Саша, ну вот что значит не послушаюсь? Уже послушалась и сознательно запрограммировала себя на более усидчивый труд и более скромный проект, более реальный и осязаемый, на более длительные сроки, на более серьезное отношение...а там посмотрим

Так что держи звезду с неба

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере