Тема 16913, сообщений: 29
Сегодня, видимо, хорарный день |
Автор | Сообщение |
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
![]() ![]() Смотрю в книгу, вижу фигу... А если оставить на потом более витиеватые и интересные проекты и заняться вместе с мужем коммерцией?...начать просто с магазина? (т.е. речь о торговле) Собственно, вопрос такой : удачным ли будет задуманный нами проект?
Париж, 16-07 сегодня
Спасибо, если кто-то откликнется |
lenash |
![]() ![]() ДА, Маша. может выгореть дело. Луна уточняет секстиль к Марсу (упр. 10 дома) в связке с Юпитером и Восх. узлом.- ВСЕ ЭТО В 7 ДОМЕ - ПАРТНЕРА. к ним бежит Меркурий - управитель 3 дома и вообще - бог торговли))))) тут еще и Луна как бы переносит свет от Мерка к Марсу , а потом и к Солнышку. в 10 - Парс Фортуны.
вообще хорар интересный, думаю профи дадут тебе много подробностей |
Moro ![]() |
![]() ![]() arc-en-ciel
наглость, конечно, с моей стороны, но интересно же попробовать, тем более что вроде все позитивно получилось: и затевать стоит (число + день + время = 28.10.1) и в итоге все типа складется (1 + число года 2009 = 3 как успех, развитие и расширение). nascer em Portugal, morar o mundo
|
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() moro спасибо,наглости не вижу.Даже очень приятно. Знания для того и даны,чтобы ими пользоваться. Напротив вы мне даже очередной раз напомнили,что у меня ещё много статей не опубликовано. Например я до сих пор не написал новый метод и более углублённый рассмотр хораров с применением чисел от 10-до 99.Зная их интерпритации и читая их .сразу мозг просчитывает и подбирает интерпритации чисел под ситуацию вопроса И выдаёт более точный хорар.Это как стихи писать. Например,как у arc-en-ciel код Дня 21.3 17.8 Основа кода 17 или пан или пропал,число требующее равновессия между дузовным и материальным.число 21-число Мирное и мира,дел по порядку,Число обладающее логикой,общительностью,но очент медлительное. А значит мы уже по коду дня видим.Что радуга взвешивает все за и против ,боясь прогадать,(17)17=8 вопрос касающий бизнеса и денег (8)но всё таки чёткий план она имеет и сомневается. Код 21.3 говорит ДА,но не так уж скоро это будет,потребуется проявить творчество. Час вопроса,говорит о чём говорит подсознание её сиюминутной обстановки.
16:00 Ответ от неё скрыт,или же в этот час она хочет разрушить или же уже разрушились прежние представления о своём деле и в этом есть подтверждение её слов.А если оставить на потом более витиеватые и интересные проекты и заняться вместе с мужем коммерцией?.Но это Радуга и многие другие подтверждают.Бывают умники,которые не хотят говорить всего или же просто не знают как формулировать вопрос.Тогда даже если мы не видим конкретно сформулированного вопроса и описание ситуации,сами цифры подскажут нам подсознание человека.Возможно число 16 в других вопросах покажет измену обманчивость,боязнь самообмануться.Скрытые действия.Очень часто число 16 видно в вопросах с неопределёнными или ошибочными диагнозами,который при оперировании цифрами всё-таки можно вскрыть причину.Очень часто число 16 появляется в нерадикальных АСтрокартах или,когда Астрологи говорят,что нужно перезадать вопрос позже,или ответ нельзя говорить.В нумерологии-ВСё можно и Всё радикально Минуты говорят о Сознании,которое проснётся или действиях в перспективе.Число 7 говорит об изучении этого вопроса кверентом,возможно замкнутость ступор.Но всё-таки16:07=23 А это говорит что человек начнёт действовать . 23-число преждевременных решений или дел.Не спешите вперед паровоза ,и всё наладится.Вы слишком сильно будете отдавать себя другим,при этом защищать как себя.так и любящих вас.Но при этом все ваши начинания ,буду брошены на пол пути,так как в процесе вы поймете ,что они не реалистичны. Вот тут и проявляется медлительность кода целей дня вопроса 21.3 То есть возможно появится много вопросов,которые заставят притормозить.Поспешность выводов виртуальных в реале окажутся не такими уж реализованными или же всё пойдёт не так,как думалось в начале Но всё таки если сложить число целей дня и число времени. 21+23=44.
А это мастер число Которое говорит о большой наблюдательности ,о карьере военного,о виденьи тончайших мелочей.Которые всё-таки дадут свои плоды тшательно продуманного плана по осуществлению данного вопроса. Так что ,как говорится нетак быстро сказка делается былью ,как она рассказывается
|
Moro ![]() |
![]() ![]() алекс, вам спасибо
если не научусь нумерологии, то хотя бы внимательности: я посчитала, исходя из времени поста (не обратив внимания на 16:07 - ну или просто, как девятка, запала на 18:18
а кстати говоря, если человек придумал вопрос в одно время, а вслух - ну или письменно, как у нас здесь - его задал в другое, то правомерно ли это "фактическое" время учитывать, или надо исходить обязательно из того, которое дал кверент? nascer em Portugal, morar o mundo
|
![]() ![]() Лена, moro, Саша
Ну во-первых, спасибо всем большое!
Лена, ну меня вот, кстати,
А вообще твои бы слова и богу в уши!
Моро, ну что значит наглость?
Алекс, ну так я витиевато, потому что я и так уже злоупотребила вашими с Нани талантами. Кстати, вот тот проект, на который ты мне добро когда-то дал, он классный, я когда-то его сделаю обязательно, но на данный момент это не по моим зубам дело; а касательно последнего Нани была абсолютно права, я там и ответила, кстати, появились новые обстоятельства и дело хоть и возможное, но овчинка выделки не стоит. По тому делу, что вы мне оба сказали, еще ждать, хотя пальцы крестиком и, может, скоро я вам дам обратную связь. Но вы ведь и говорили, что дело долгое. Собственно, я над этим всем думала-думала и решила, что ждать не представляется возможным, дети и в войну рождаются, так что...Ну и перед тем, как изобрести велосипед, можно и по самому очевидному пути пойти. Т.е. магазин.
А ты, Саша, прав, очень прав. Мы тут пока на разведке были, пока ты писал. И все равно есть такой момент, что осмотрительность высокая и что очень вероятно, что не с наскока делаться будет.
|
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() а кстати говоря, если человек придумал вопрос в одно время, а вслух - ну или письменно, как у нас здесь - его задал в другое, то правомерно ли это "фактическое" время учитывать, или надо исходить обязательно из того, которое дал кверент? Моро,откро вам ещё конёк.Время поста или обращения всегда даст новую информацию.Так как человек ,который обратится к вам во время написания или рассказа сформулирует ещё пару побочных мыслей и вопросов,которые так же дадут дополняющие инструменты расшифровки. Вот допустим даже время поста .18:18 я сразу увидел и сразу всё понял не читая всего,только суть вопроса.Тем более,когда мы видем ПАРные числа на часах.Это уже синхрон Приёмо-передачи импульса мысли.Так сказать сформировавшийся вопрос-ответ. Число 18(час) говорит о Бизнесе Международного масштаба.как и говорили ранее час указывает на обстановку вокруг ,в данный момен-подсознание.Число несоответсвия между идеальом и Эгом.наблюдается недостаток значительных душевных усилий. А Минуты это то что в перспективе.Но та, как числа одинаковы по обе стороны Двоеточия.Вопрос уравновешен.И уже понятен кверенту.и он знает уже определённый ответ То есть человек Хочет Международный Бизнес своим нутром и Эгом.Но вот в Идеале это пока невозможно и он это понимает.Но в перспективе При коде Поста,который совпал с днём задавания вопроса это возможно.И тем не менее мы видем почему и как это будет 18:18=36 36 -Число Изобретателя,или изобретательности,им обладат гении или к ним приходят гениальные решения.Оно застенчиво и одиноко. И это поянтно,как и понятно всё выше сказанное в Первом посте кверента от 18:18 Как всё будет происходить и как будет мы узнаем сложив код цели дня 21+36=57 57 число ума и анализа (7) 5 число изобретательности(кстати число 57=12)Но надо помнить,что число 57 всегда указывает на то,что мудрость приходит во второй половине периода,этапа или жизни.Число творчества и оригинальности. Так что уже мы можем формулировать из этого набора стих. Что то что человек хочет международный бизнес это хорошо,И он всё-таки будет.Но не сейчас,а чуть позже-во втором этапе.
Но так как число 57=12.Видно,что кверент всё равно может не слушать наши подсказки и идти против их,надеясь на случай применяя нетрадиционные методы.Об этом можно не говорить и не тыкать,дабы не сбить охоту действовать
теперь сравниваем ответ Хорара и ответ по Посту. Думаю вопросов не возникает-один дополняет другой и разногласий нет.Да что пост.Один и тот же ответ приходит в разных вариациях на прежние Хорары на эту же тему,но в других формулировках.Новичка по Хорарам это всегда притягивает и завораживает,с каждым разом убеждая.что ничего случаёного в этом мире нет.Как и нет свободы выбора-Всё Запрограмировано. Маша,всё пролучится,только нужно время число 44 мастер число-число отлично подходящее для Бизнеса и Имеющиё большОООой Потенциал.
Девиз числа 44 -Наблюдать и Исполнять.
|
alex lev gold |
|
alex lev gold |
|
Психограмма недели с 24 февраля по 2 марта 2025 года: Шахматная игра между Давидом и Голиафом или переформатирование величия и его исчезновение
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год