Практика показывает, что никакая дружба "доли" не выдерживает
Кстати это мой Девиз по жизни.
Там где Друзья или Родственники не должно быть завязок на деньгах. Не всегда это получается,но всё равно скидки делаются...и то когда есть обоюдное взаимопонимание двух сторон.
Всё правильно ответ нет.И если это касается тех данных,что ты дала.Опять видем число 16 в основах-то есть из-за чего.
Но я так боюсь давать ответы на хорары с числом 9ть.Так как это число говорит,что человек проявит чрезвычайну эмоциональность.и придётся долго доказывать,что ты не паровоз,а он Ошибается.Заметь все Хорары св целях числа 9 всегда на форуме обсуждаются на несколько страниц и 10ки сообщений
Я обычно в такие Хорары жду...и прихожу со своим ответом под закрытие занавеса.Так как там все будут успокаивать или давать ответы такие,чтобы кверента не обидеть и поддержать.А это Обман-Это уже ответ не от ума и знаний ,-А от чувств и сочуствия.
А у нас в этом деле должно быть Холодноен сердце и горячий ум
Ирина76
17 февраля 2009 (23:26)
нет,Алекс ...это был пример с головы...просто
тот пример.что я дала я только что задала...
17,02,2009 22:10
21,3
32+21=53=8 ответ положительный,но не имеет значения...
кстати,Алекс,у того примера в кодах рождения число основы 16.7
17.8 Пан или пропал,Число духовного роста-Веры и равновесия.
Число 15-число эксперементатора,любителя приклчения.Что само собой выводит на мысль.
17.8 15.6 формула под девизом попытка не пытка
Его код 21.3-,не смотря на повышенную интуицию -медлительность.А также похоже числу 12 противопоставлять свои интересы интересам всего (Его)окружения.19 число кармы ,где нужно проявить ум.Ещё называю его число сдерживания.В Кабале это число Дурачиства.
Поэтому там с одной стороны что-то держит,а с другой почему бы не позабавиться.
его Личный год вижу
15.6 13.4Личный месяц его 17й(16)
Твой
11.2 9.9(вычислил из кода личного дня для каждого на 4.2.2009)(твой 13й(12)
Теперь код Дня
4.2.2009
17.8 9.9
Встреча по цифрам видно,что не случайна.
Но всё таки в основах 99 не дают уже положительности
по вторым данным- Рождения видно,что совмеситмости нет
Ты 25.7
Он 26.8 разница 1ца,кто кого переборит,борьба за первенство и лидерство.
Да и тебе ,как 7ке надо искать 9ки,также 5ки или 2ки.
Ирина76
18 февраля 2009 (08:44)
спасибо,Алекс...не зря у меня внутренние терзания..так и есть..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.