т.е. до 5.02 работал его личный месяц (16.7+1=17.9+4=21=3
у меня до 10.02 личный месяц (л.г12.3+1=13.4+4=17.8
или я не правильно веду расчёт?
lenash
18 февраля 2009 (10:27)
Радуга, Солнце говорит о том, что ты пока бездействуешь (без аспектов) и полностью полагаешься на ресурсы партнера (оно во 2 доме партнера).
Но Солнце меняет знак, так что действия впереди
lenash
18 февраля 2009 (11:45)
кстати да, Маша, 3 дом в Деве.
вопрос о том, какой должен быть магазин не задан, поэтому отвечать на него некорректно. но все же канцтовары - самое то
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
18 февраля 2009 (12:14)
lenash, доброе утро!
Думаю над тем, что ты сказала...
, конечно, не зря в 8 стоит. Пока наиболее вероятен вариант денег в банке.
А ниче, что секстиль луны к мерку расходящийся?
А ну да...перенос света...а все же
П.С. Да вы не переживайте, товары не канцелярские, но очень в девьем стиле
lenash
18 февраля 2009 (12:44)
Маша, я считаю, что основной сигнификатор вопроса - Марс, т.к. управляет 10 домом цели, бизнеса..
Мерк - доп. сигнификатор
но я не профи, ты же знаешь
arc-en-ciel
18 февраля 2009 (12:53)
lenash, да хватит себя зомбировать уже "я не профи, я не профи", ты себя готовишь к тому, что никогда не достигнешь вершины? На крайний случай скажи "я не уверена на сегодняшний день".
lenash
18 февраля 2009 (13:04)
Маш, да я не зомбирую себя.
Ладно, ты меня знаешь, но я когда пришла на форум, то верила ужасной белиберде , т.к. верила всем, не зная кто и что из себя представляет.
поэтому решила - буду предупреждать на всяк случай.
тем более если тебе еще и Нани подтвердит - вреда-то не будет
потом еще случай тут был, с одной дамой, которая махом на 4 хорара ответила, а потом призналась - мне их вообще-то смотреть неохота я и не открываю, просто знаю что сейчас Луна в уходе, вот и отписываюсь .
а кому-то ведь важно!
arc-en-ciel
18 февраля 2009 (13:12)
lenash, ну я ж тебя знаю, мне-то ты че отписываешься?
А вообще чему быть, того не миновать...так что
П.С. Ну важно, не важно...знаешь, вот в той же классике, там же три тысячи указания на нерадикальность есть. Значит, люди как бы еще давным-давно заметили, что астролог может дать правильное толкование, а может и не дать. Как даже опытный врач может ошибиться в диагнозе. Просто все ведь и так происходит так, как должно происходить. И человеку, которому не надо знать что-то, никто правильно и не ответит. Или он сам не поймет в крайнем случае. А кому надо что-то узнать, так ему даже случайный человек скажет то, что он должен услышать. Так что я за такое не переживаю)))
lenash
18 февраля 2009 (13:50)
Но хорар , без дураков!!!
теперь электив подбирай, чтобы Луна красиво встала в обитель или в экзальтацию
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.