Тема 16915, сообщений: 2
Значение кода |
Автор | Сообщение |
Ирина76 |
|
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Ирина,Это так для доп.знаний по Хорарам http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=16913
Попробуй сделать мартицу,по типа матрицы на человека. Когда я вижу 66 в основах ,то я вижу преграды.простуды или сглазы,заговоры и привороты,отвороты. Сложи Вершину+Цикл +Личный год=5+2+7=14.5 уже видим основной код ограничения и прдзнаменований с выше.Но!!!!!!!по коду это не будут Хорошие предзнаменования.В китайской медицине 6-вода,лёд,А всё что касается Сглазов или проклятий и считается замораживанием. Но так как число 16 кармическое я бы не сварачивал его до 7 и сделала бы формулу Вершину+Цикл +Личный год5+2+16=23 Кранты все начатые дела будут брошены и не реалистичным .Число 23 в Христьянской кабале обозначает наказание ,Бич Божий.И если код года совпал с кодом Жизни-это этому человеку не избежать при такой расстановке чисел. Но так как число 23 любит людей и борется за свободу.А число 16 в целях он будет этого добиваться в жизни и в полне вероятно будет обманывать или изменять,КОму,Спросишь ты.Семье в основах число 66-число семьи.Возможно и работе Но число 23 по кабале число преждевременных решений. Отсюда я думаю уже можно делать выводы.
Я не вижу всей даты,но уже вижу 666 А это уже число подчинения всех и каждого себе для своей выгоды.
Дальше думай в соответсвии своей Интуиции |
Психограмма недели с 24 февраля по 2 марта 2025 года: Шахматная игра между Давидом и Голиафом или переформатирование величия и его исчезновение
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год