Форум на ОКУЛУС

Тема 16915, сообщений: 2

Автор Сообщение
Ирина76
     17 февраля 2009 (20:28)

у человека код года 16.7 6.6

вершина 5...цикл 2...в общем значение кода понимаю..хотелось бы более расширенные интерпретации этого кода....да..вот ещё в дате рождения этот год просматривается ,т.е является значимым в жизни....интересны мнения...

17 февраля 2009 (22:39)

Ирина,Это так для доп.знаний по Хорарам

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=16913

Попробуй сделать мартицу,по типа матрицы на человека.

Когда я вижу 66 в основах ,то я вижу преграды.простуды или сглазы,заговоры и привороты,отвороты.

Сложи Вершину+Цикл +Личный год=5+2+7=14.5

уже видим основной код ограничения и прдзнаменований с выше.Но!!!!!!!по коду это не будут Хорошие предзнаменования.В китайской медицине 6-вода,лёд,А всё что касается Сглазов или проклятий и считается замораживанием.

Но так как число 16 кармическое я бы не сварачивал его до 7 и сделала бы формулу

Вершину+Цикл +Личный год5+2+16=23

Кранты все начатые дела будут брошены и не реалистичным .Число 23 в Христьянской кабале обозначает наказание ,Бич Божий.И если код года совпал с кодом Жизни-это этому человеку не избежать при такой расстановке чисел.

Но так как число 23 любит людей и борется за свободу.А число 16 в целях он будет этого добиваться в жизни и в полне вероятно будет обманывать или изменять,КОму,Спросишь ты.Семье в основах число 66-число семьи.Возможно и работе

Но число 23 по кабале число преждевременных решений.

Отсюда я думаю уже можно делать выводы.

Я не вижу всей даты,но уже вижу 666

А это уже число подчинения всех и каждого себе для своей выгоды.

Дальше думай в соответсвии своей Интуиции

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере