Форум на ОКУЛУС

Тема 16916, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Ирина76
     17 февраля 2009 (21:36)

я опасаюсь зависимости от человека...эта независимость моя напрягает меня...стремлюсь к отношениям....а потом не хочу быть от них зависимой...вот и высматриваю,чтобы он меня сильно не зацепил ...это делает меня слабой и ведомой...

Марусян
     17 февраля 2009 (21:44)

Ирина, у нас с моим мужчиной синастрия не простая, много напряженных аспектов, но не смотря на это мы вместе и любовь есть.

Были у меня отношения с "более подходящими" мужчинами, но зацепил - этот. Тоже раскладывала по полочкам аспекты. Не благодарное это занятие, как для себя, так и для отношений.

Он ведь любит Вас в независимости от аспектов. Зачем Вам этот анализ? Лучше потратьте силы и эмоции друг на друга и свои чувства.

Ирина76
     17 февраля 2009 (21:49)

Марусян

спасибо..конечно это так...но с моим жизненным путём 7 не могу я не копать...моя страсть детективы и познания всё-таки первопричины...

Ирина76
     17 февраля 2009 (22:11)

ещё чего-нибудь напишу..не на 13 сообщении заканчивать тему...

Северная
     18 февраля 2009 (15:20)

А что можно сказать про мужчины в к женщины?очень ли плохо это?

Solfaterra
     18 февраля 2009 (15:47)

Ирина76 У меня тоже жизненный путь 7,у приятеля 6 и аспекты в синастрии моя в и его мой ,его мой Я долго имела параною так как не хотела что б "снова здорово",ты ему про чудесные озарения а он про то что картошку купить позабыли Если человек понимающий и свое не навязывает то жить можно

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере