Вот всю жизнь замечаю за собой такую вещь: Если мне нравится МЧ внешне, т.е. физическое притяжение, то обязательно оказывается, что он не подходит мне эмоционально, психологически, или в постеле или по каким-то человеческим качествам, или еще какой-нибудь дискомфорт несовместимый с жизнью.. хотя когда нравится - я ведь думаю, что влюблена, что он мой мужчина... и потом вобщем грустно все получается, для него - больно и непонятно, для меня - очередное разочарование.... И наоборот - иной раз смотришь на МЧ и думаешь про себя, вот ведь Природа отдохнула на нем... такой уж несимпатичный... несуразный... аж жаль его... и в итоге при дальнейшем общении оказывается, что этот человек - идеально подходит мне и психологически и морально и эмоционально и по поведению и в постеле, и как друг и как человек, и как соратник и брат ну везде и всюду, кроме..... внешности, которая отталкивает...
И вот такие противоречия всю жизнь раздирают меня..
Что это? ? или ? И главное, как этот бардак можно упорядочить в себе? Как проработать или хотя бы сгладить?
biz-lika
17 февраля 2009 (23:02)
по двум аспектам диагностировать причину невозможно, у вас кроме этих двух аспектов других нет??????
а дома есть у вас в гороскопе? посмотрите тогда на 1,2,5,8...
Прорабатывается очень просто....с возрастом само проходит...
По мере старения и накопления опыта, женщины понимают, что с лица воды не пить и через месяц совместной жизни лицо(как и фигура мужчины) уже отходит не то, что на второй, а на 10-й план, а когда рождаются совместные дети, то на повестку дня выплывают совсем иные горячо необходимые мужские качества.....
Но есть такие, которые любят жить с телом и получают от этого удовольствие - вопрос выбора.
Выбирайте.
Мужчины как и женщины - с одними гуляют, за других замуж выходят, два в одном не бывает - это совсем разная энергетика(человека просто разорвёт от сочетания таких противоположностей).
fler
17 февраля 2009 (23:31)
biz-lika,
так вот меня и разрывает от этих противоречий уже 36 лет.... с возрастом, говорите? Я тож так думала, когда мне 20 было, 25, 30... Счас уже думаю - что само не пройдет.. С этим что-то делать надо! Я понимаю и понимала еще в 17 лет - что с лица воду не пить, а без лица, извините ни воды этой ни мыслей о ней, ни уж тем более о делании детей в голову мою не придет.... вот так оно все грустно...
Я просто сама подумала и решила что это какой-либо из этих аспектов так влияет....
в 1, 2,8 нет планет, в 5 -
И как раз-таки вот я и вышла в свое время замуж за красавчика, по итогу то, совсем неподходящий мне человек оказался....
Moro
18 февраля 2009 (01:10)
Мужчины как и женщины - с одними гуляют, за других замуж выходят, два в одном не бывает
Так и вспоминается Савва Игнатьич из Покровских Ворот: "Живут не для радости, а для совести."
nascer em Portugal, morar o mundo
Алла-С
18 февраля 2009 (01:37)
а без лица, извините ни воды этой ни мыслей о ней, ни уж тем более о делании детей в голову мою не придет....
Один в один - мои мысли.
На неприятных мне внешне у меня, так сказать, "не стоит" (пусть даже они все из себя положительные). Дружить буду, любить и хотеть - никогда.
Margenta
Синяя Гусеница)))
18 февраля 2009 (08:32)
А меня этот вопрос никогда не занимал как-то... мне всегда нравился тип мужчин, который мало кого прилекал и меня в этом плане редко кто понимал, но имено с такими личностями мне всегда было неплохо. что ли? В принипе могу и любить и дружить одновременно или же одно в другое переходит сразу или со временем. Красавчики настораживают сразу и отталкивают вплоть до того, что не хочу иметь с ними никаких дел , на подсознании это. Я мужчин выбираю по какому-то другому принипу, который мне, ксати, до сих не понятен. Возможно, по сквозящй неоринарности в мышлении?
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Alenkin
18 февраля 2009 (13:54)
странно, как может мужчина подойти в сексе и при этом отталкивать внешне ( по мне так это все физический уровень) - позвольте узнать, а как же Вы с ним в постель легли если он Вам физически не приятен?
Alenkin
18 февраля 2009 (13:57)
Выбираем мужчин по Марсу (физическая привлекательность)
lenash
18 февраля 2009 (14:04)
Ничего подобного - Марс не умеет выбирать - он умеет действовать.
Выбираем Венерой, а скрытые ожидания - по Луне.
т.е. как потом будет с тем, кото выбрала Венера, надо смотреть по Луне.
Alenkin
18 февраля 2009 (15:19)
lenash
ну вообще то классические интерпритации - у мужчин показатель женщин в гороскопе - Венера и Луна. у женщин показатель мужчин - Марс и Солнце.
даже при прогностике это учитывается , т.е. для женщин аспекты марса могут быть вполне показателем брака
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.