о выборе и предпочтении определенных мужчин и как потенциальных брачных партнеров в том числе ))
или вы думаете, что для брака не нужен выбор, который зависит от предпочтений
lenash
18 февраля 2009 (16:44)
Аленкин, мне кажется мы с вами немного о разных вещах говорим
у девушки скорее всего диссонанс между Венерой (теми, кто привлекает или отвечает неким запросам. в том числе и социальным - красивый, успешный) и Луной (теми, с кем хорошо).
Марс по классике в НАТАЛЕ ЯВЛЯЕТСЯ СИГНИФИКАТОРОМ МУЖА. ЕСЛИ КАРТА НОЧНАЯ (простите, регистр попутала).
т.е. если внимательно читать Лилли или арабов например, то по Марсу в ночной карте можно описать кто будет муж, как выглядеть и т.п.
Alenkin
18 февраля 2009 (17:55)
Лен, может и о разных
Но все таки Щитов например, в женской карте отдает предпочтение марсу и солнцу. Я поэтому и сказала про физическую привлекательность по марсу (у меня это лично работает)
А то что у девушки не складывалось взаимопонимание с партнерами, возможно у них с синастрии были к этому показания )
Марусян
18 февраля 2009 (18:25)
У меня, пожалуй тоже предпочтение в выборе мужчины по и .
Мужчины по Луне никак не трогают, вплоть до резкого отторжения.
Женщина проявлят себя по своим и , ну а предпочтения все же . ИМХО, говорю из личного опыта.
fler
18 февраля 2009 (19:04)
странно, как может мужчина подойти в сексе и при этом отталкивать внешне ( по мне так это все физический уровень) - позвольте узнать, а как же Вы с ним в постель легли если он Вам физически не приятен?
Вот как... Мужчина не привлекает меня внешне, зато жутко привлекает своей харизмой, неординарностью мышления, чувством юмора, пониманием меня, той легкостью с которой у меня получается с ним общаться - по всему этому я с ним поддерживаю отношения, дружу то бишь.... Он естественно хочет большего, и рано или поздно, ни мытьем так катаньем, выгадывает момент и это происходит..... При этом я думаю - что ладно, раз уж так хочет, но только один раз! Так было дважды в моей жизни, и вот только их я и любила по-настоящему... хотя и любя все равно замечала внешние недостатки.....
fler
18 февраля 2009 (19:10)
Один в один - мои мысли.
На неприятных мне внешне у меня, так сказать, "не стоит" (пусть даже они все из себя положительные). Дружить буду, любить и хотеть - никогда.
Как правило у меня наоборот... Те кто приятен мне внешне - все из себя положительные, серьезные и скучные... и вот на них то и не стоит как раз... А вот раздолбаи харизматичные, и с которымии незабываемый секс, как правило внешне мне не нравяцца....
Вопщем, идиотизм какой-то....
Тема эта навеяна очередным возникновением в моей жизни очень серьезного, ответственного, заботливого МЧ, с серьезными намерениями ко мне... Он ОЧЕНЬ НРАВИЦЦА МНЕ ВНЕШНЕ.... Но мне так с ним скучно... и я уже предвкушаю, тусклый секс и последующий мой уход по-английски....
fler
18 февраля 2009 (19:14)
Я поэтому и сказала про физическую привлекательность по марсу (у меня это лично работает)
У меня, пожалуй тоже предпочтение в выборе мужчины по и .
Как это работает? Объясните на примере если можно. У меня марс в скорпе, солнце в стрельце... Стрельцы меня раздражают, Скорпы пожалуй нравяцца, но любила я не Скорпов и не Стрельцов в своей жизни....
Марусян
18 февраля 2009 (19:16)
Как правило у меня наоборот... Те кто приятен мне внешне - все из себя положительные, серьезные и скучные... и вот на них то и не стоит как раз... А вот раздолбаи харизматичные, и с которымии незабываемый секс, как правило внешне мне не нравяцца....
У меня всегда так. Не вижу проблемы. Главное, что есть те, кто нравится/влечет. С лица воду не пить - живу не с красавцами, но интересными, харизматичными и с ч.ю. мужчинами и проблемы в этом не вижу.
Зачем так грузитья из-за недостатков внешности партнера. Проблема из ничего.
Dina_Ra
Anna
18 февраля 2009 (19:21)
fler, может все же позволите себе быть с теми, кто нравится на физическом уровне? Если и влечет, и отношения хорошие, то зачем смотреть на внешность?
Закройте глаза и отдайтесь чувствам.
И по-моему проблема какая-то социальная. Вроде, как другие посмотрят на меня рядом с таким монстром...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.