последнее про сотрудницу - ты просто птица счастья
интересно, как в гороскопе видно что человеку нужно. по Луне? я вот и по сей день не знаю что мне нужно. живу наведенными ценностями(
вообще я думаю это наверное за рамками Хиронической программы, все эти потуги найти верный путь, ведь так же? это наверное вопрос всего гороскопа в целом, да и не только его..
просто если начинать думать, что абсолютно все, что ты не делал в жизни - это неверно или ошибочно (а у меня когда я тебя в этой теме читаю такое впечатление складывается) то непонятно где брать энергию для будущей осознанной жизни.
просто если начинать думать, что абсолютно все, что ты не делал в жизни - это неверно или ошибочно (а у меня когда я тебя в этой теме читаю такое впечатление складывается) то непонятно где брать энергию для будущей осознанной жизни.
С чего это вдруг такое впечатление складывается? Хочется сделать что-то, что не делала раньше? И в чем проблема? Делай! Другое дело, что надо осознавать это как ТВОЕ ЛИЧНОЕ ЖЕЛАНИЕ. Не потому, что другие тоже так делают, либо кто-то чего-то от тебя ждет и давит своим желанием, а потому, что именно тебе надо и именно тебе это важно. Даже вот новая "Мазда". Ну, подумай, может она тебе действительно нужна?
"Нептун -СВЕРХсознание.." . КАК с этим соотносится "кило манки, пуд соли"?
Нормально соотносится. СВЕРХсознание это как помощь зала в игре "Кто хочет стать миллионером". Нередко работает, а зачастую и нет Все ж зависит от того, кто в зале сидит (а именно, с какими эгрегорами связан).
https://www.facebook.com/boris.shorning/
lenash
19 февраля 2009 (18:11)
Ой, Борис, ну это уже оффтоп жесткий, и вообще на такие тему лучше наверное в личке общаться.
Я не знаю, нужна ли мне новая Мазда.
Наверное было бы круто, мне нравится Мазда 3 - машинка для меня.
Но если бы моя подруга не купила бы эту машину. то я врядли бы вообще задумалась о ней.
если в двух словах, то самая моя большая проблема в последние полгода, это вообще хоть чего-то захотеть. По-настоящему, понимаешь?
но это тема Ирбис про Хирон, а не моя про мою апатию к жизни.
Твоя апатия вызвана транзитом Хирона по натальному Марсу. Вот Хирон и обнулил весь марсианский драйв, учитывая, что в натале Хирон заметен: аспекты к Меркурию, Венере, Узлам.
Я, помню, на транзите Хирона по Луне похудел резко.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
lenash
19 февраля 2009 (18:39)
Боря, ты виртуозно вернул тему к Хирону
не думаю, что дело только в Хироне.
Но все равно спасибо тебе, ты классный чел - с тобой почему-то тянет пооткровенничать
Нам снизу кажется, что это Хирон обманывает нас, а на самом деле палка то о двух концах, это Хирон показывает нам, как мы обманываем сами себя [Подмигивание]
Irbis,
хорошо сказала
во многом солидарна с Борисом, на самом деле, очень многие живут не зная про Хирон и вообще про астрологию, но как то живут, как то находят свой путь, а это "как то" - находят интуитивно или по наитию, потому что действительно, есть некая программа, которая так или иначе выведит тебя именно на твой путь, правда, со знанием астрологии этот путь - достичь цели - будет по короче и продуктивнее,
Я все ждала-ждала..ну когда хоть кто-нить про чувство юмора скажет. Уфф, дождалась
Юмор - парадоксов друг Перевернуть все, страшное сделать смешным, пафос прибить мухобойкой, довести кошмар жизни до абсурда и ухохотаться над собой и ситуацией. Они (Нептун и Хирон) оба те еще иллюзионисты..но Нептун заводит в многозначительные дебри атманических ценностей..а Хирон хихикает: ты гордо плаваешь баттерфляем в луже, мать.. Они в моей карте в трине, кстати..а Хирон в Рыбах Сладкая парочка - Алиса и Зазеркалье
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
19 февраля 2009 (20:17)
Шау
У меня тоже в в к
Такой аспект, кстати, был у С. Есенина.
Оптимизм-это недостаток информации
A
19 февраля 2009 (20:27)
(Автоматический перевод с транслита!)
Таня Ян
спасибо, что вставили инфу и напомнили
А я смотрю - чего ето у меня тяга к социальным вопросам , и не только в в 10 дело, и не в дело, а и в в 7
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.