Форум на ОКУЛУС

Тема 16918, сообщений: 156

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец
Автор Сообщение
lenash
     19 февраля 2009 (17:43)

ого, да ты тут еще и дописал...

последнее про сотрудницу - ты просто птица счастья

интересно, как в гороскопе видно что человеку нужно. по Луне? я вот и по сей день не знаю что мне нужно. живу наведенными ценностями(

вообще я думаю это наверное за рамками Хиронической программы, все эти потуги найти верный путь, ведь так же? это наверное вопрос всего гороскопа в целом, да и не только его..

просто если начинать думать, что абсолютно все, что ты не делал в жизни - это неверно или ошибочно (а у меня когда я тебя в этой теме читаю такое впечатление складывается) то непонятно где брать энергию для будущей осознанной жизни.

нужен перерыв

basenji
Boris Shorning
     19 февраля 2009 (18:00)

просто если начинать думать, что абсолютно все, что ты не делал в жизни - это неверно или ошибочно (а у меня когда я тебя в этой теме читаю такое впечатление складывается) то непонятно где брать энергию для будущей осознанной жизни.

С чего это вдруг такое впечатление складывается? Хочется сделать что-то, что не делала раньше? И в чем проблема? Делай! Другое дело, что надо осознавать это как ТВОЕ ЛИЧНОЕ ЖЕЛАНИЕ. Не потому, что другие тоже так делают, либо кто-то чего-то от тебя ждет и давит своим желанием, а потому, что именно тебе надо и именно тебе это важно. Даже вот новая "Мазда". Ну, подумай, может она тебе действительно нужна?

"Нептун -СВЕРХсознание.." . КАК с этим соотносится "кило манки, пуд соли"?

Нормально соотносится. СВЕРХсознание это как помощь зала в игре "Кто хочет стать миллионером". Нередко работает, а зачастую и нет Все ж зависит от того, кто в зале сидит (а именно, с какими эгрегорами связан).

https://www.facebook.com/boris.shorning/
lenash
     19 февраля 2009 (18:11)

Ой, Борис, ну это уже оффтоп жесткий, и вообще на такие тему лучше наверное в личке общаться.

Я не знаю, нужна ли мне новая Мазда.

Наверное было бы круто, мне нравится Мазда 3 - машинка для меня.

Но если бы моя подруга не купила бы эту машину. то я врядли бы вообще задумалась о ней.

если в двух словах, то самая моя большая проблема в последние полгода, это вообще хоть чего-то захотеть. По-настоящему, понимаешь?

но это тема Ирбис про Хирон, а не моя про мою апатию к жизни.

basenji
Boris Shorning
     19 февраля 2009 (18:24)

Твоя апатия вызвана транзитом Хирона по натальному Марсу. Вот Хирон и обнулил весь марсианский драйв, учитывая, что в натале Хирон заметен: аспекты к Меркурию, Венере, Узлам.

Я, помню, на транзите Хирона по Луне похудел резко.

lenash
     19 февраля 2009 (18:39)

Боря, ты виртуозно вернул тему к Хирону

не думаю, что дело только в Хироне.

Но все равно спасибо тебе, ты классный чел - с тобой почему-то тянет пооткровенничать

basenji
Boris Shorning
     19 февраля 2009 (18:42)

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     19 февраля 2009 (19:19)

Нам снизу кажется, что это Хирон обманывает нас, а на самом деле палка то о двух концах, это Хирон показывает нам, как мы обманываем сами себя [Подмигивание]

Irbis,

хорошо сказала

во многом солидарна с Борисом, на самом деле, очень многие живут не зная про Хирон и вообще про астрологию, но как то живут, как то находят свой путь, а это "как то" - находят интуитивно или по наитию, потому что действительно, есть некая программа, которая так или иначе выведит тебя именно на твой путь, правда, со знанием астрологии этот путь - достичь цели - будет по короче и продуктивнее,

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Шау
     19 февраля 2009 (19:41)

Таня Ян!

Я все ждала-ждала..ну когда хоть кто-нить про чувство юмора скажет. Уфф, дождалась

Юмор - парадоксов друг Перевернуть все, страшное сделать смешным, пафос прибить мухобойкой, довести кошмар жизни до абсурда и ухохотаться над собой и ситуацией. Они (Нептун и Хирон) оба те еще иллюзионисты..но Нептун заводит в многозначительные дебри атманических ценностей..а Хирон хихикает: ты гордо плаваешь баттерфляем в луже, мать.. Они в моей карте в трине, кстати..а Хирон в Рыбах Сладкая парочка - Алиса и Зазеркалье

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     19 февраля 2009 (20:17)

Шау

У меня тоже в в к

Такой аспект, кстати, был у С. Есенина.

Оптимизм-это недостаток информации
A
     19 февраля 2009 (20:27)

(Автоматический перевод с транслита!)

Таня Ян

спасибо, что вставили инфу и напомнили

А я смотрю - чего ето у меня тяга к социальным вопросам , и не только в в 10 дело, и не в дело, а и в в 7

Слава Україні !
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере