«Выйди из своей плоскости», «расширь свое сознание» и ты увидишь, твои желания – иллюзия, это не то, что тебе действительно нужно, потому ты и не можешь определиться.
Хирон - от такой весь из себя дзеновский, правда?
«Совершенный Путь подобен бездне, где нет недостатка и нет избытка. Лишь оттого, что выбираем, теряем Путь. Не привязывайтесь ни к чему внешнему и не живите во внутренней пустоте. Когда мир покоится в единстве, двойственность сама собой исчезает»
m-ag
21 февраля 2009 (20:35)
Irbis, ну почему яйца? Отчего Хирон двойственность имеет? От того, что "танцует" между двумя планетами?
Так это же -дипломат, который блестяще выполняет свои обязанности. Он не туманит нам голову, а предлагает выбор. Разве Нептуну присущи такие качества?
Стрелец- также Кентавр, но управление отдали Юпитеру, который не славится двойственностью
lenash
23 февраля 2009 (10:04)
Продолжу "мутить" воду.
я тут уже пыталась ту мысль как-то проявить, но обсуждение вылилось в какое-то другое русло.
Вчера была в гостях, но не могла общаться - уставилась в телевизор. Шел фильм "Любовник" с Янковским и Гармашем - гениальные оба.
Умирает женщина, и муж выясняет что все 15 лет она жила с еще одним мужчиной. Хироническая ситуация.
Теперь эти двое, смыслом существования которых была неведомая нам героиня остались одни, друг у друга. И еще один сын на двоих - она так и не созналась, кто его отец//
мучительно смотреть как они как наркоманы тянутся друг к другу чтобы понять, спросить то, что не укладывается..а она как вы тут учите вознеслась над ситуацией - просто померла и дело с концом.
И заметьте, что это не хромой и горбатый? а сильные, красивые, умные, верные..
да и женщина наверное была чудо как хороша, раз ее такие мужики ТАК любили...
Я понимаю что ситуация гипотетическая и все таки. Но все-же - чей Хирон втянул их в эту воронку?
и уроки были для кого? что они должны были вынести из этих уроков?
где стояли их Хироны?
что это за уроки, когда люди умирают так ничего и не поняв?
ну ты, мать, дала... на тебя астрологическмй ступор напал, что ли?
Есть абсолютно схожая ситуация: два мужчины и одна женщина. Хироны мужчин в соединении (в силу того, что возраст примерно одинаковый), и в квадрате к Хирону женщины. И ЧТО??
В тех картах СТОЛЬКО всего, КРОМЕ этого, есть, что мама не горюй!
КРОМЕ Хирона.. Хотя и Хирон.. тоже ещё аспектики имеет. И трин от их Хиронов к её Венере, и к её несколькоим ещё планетам. Но НЕ Хирон тут главное, не Хирон..
Хотя и БЕЗ него не обошлось, конечно.
Это на тебя киноэкранизация такое влияние оказала , а так-то, в жизни - таких историй пруд пруди.
https://briah.ru/
lenash
23 февраля 2009 (11:18)
Свет , ага, произвела - потому как лишена даже намека на пошлость!! и артисты ведь гениальные - смотрела и выть хотелось вместе с ними.
ну понятно, что не Хирон только. конечно.
Просто хотела сказать, что вот такие "легкие" советы типа вознестись над выбором и все такое - давать одно. А прожить с этим наверное другое. И ни дай Бог!!!!
веть суть то фильма не в самом мезальянсе, понимашь? ты права - таких ситуация полно.
" вот такие "легкие" советы типа вознестись над выбором и все такое - давать одно. А прожить с этим наверное другое."
А ты счаитешь, что из трудных ситуаций есть ДЕЙСТВИТЕЛЬНО лёгкие советы? И порой надо не ттолько над выбором вознестить.. порой - и над самим понятием жизни. Но для кого-то и ТАКИЕ советы - это советы! Потому что порой человек вообще в полуступоре -КАК. куда, к кому, для чего, зачем, и с чего начать?- и вот ТАКОЙ совет даёт иногда САМОЕ правильное направление -поднимись НАД ситуацией, и посмотри на неё не изнутри, а сверху. Потуму что когда изнутри -ни фига порой и не видно! увы и ахх.. но это - так. Вовлечённость МЕШАЕТ правильному решению. Решить-то что-то и решит, а через полгода приходит понимание ошибочности решения, разочарования и пустоты. Оно тебе надо - ТАКОЕ решение?
Или совет типа: "Успокойся, всё будет хорошо!"
Ага.. аж пять раз.. Пока САМ НЕ сделешь того, что сделать ДОЛЖЕН - ничего само по себе не "рассосётся".
"И заметьте, что это не хромой и горбатый? а сильные, красивые, умные, верные.."
Лен, чесслово, у тебя уже Нептун вовсю заработал Не проецируй кино в реальную жизнь. У нас и Золушки на каждом шагу
Даже если представить что ситуация реальная: красивые, верные и т.п., ну не факт, что женщина была способна оценить каждого из них по достоинству, проблема то в ней, а не в них Видимо не все поняла в этой жизни, так и ушла... А они..., у некоторых знакомых были такие ситуации, если с супругом живешь годы, с полуслова все понимаешь и странности сразу заметишь. Или ты "слепой", или слишком зациклен на себе. А это и есть проблема, которую подсвечивает Хирон, я уже писала об этом
Бояться - значит не доВериться Богу...
lenash
24 февраля 2009 (11:18)
Оль, ну так я занептуненная по самое небалуйся)))
Нептун кажется Король аспектов у меня)
Меня знаешь что больше всего интересует? механизм вот этой воронки - когда люди становятся участниками какого-то чужого сценария жизненного.
Вот встал у меня Хирон на к5 в натале, потом транзитами или дирекциями активировался и начала воронка крутиться - разбегайся кто может..
у меня так было в жизни не раз и не два - и во всех случаях страдают все, кто в эту воронку попал и я вместе с ними.
скорей всего не только Хирон виновник этому, там уже весь мой гороскоп подключается..
Я бы не хотела больше это испытывать..
ой, ну я повторяюсь
может мне время надо чтобы понять, а то я как пони по кругу хожу..
У тебя ведь тоже секира... юпитер-луна-хирон (хирон - вершина) Что такое квадрат луна-юпитер, я прекрасно знаю ))), у меня мама обладательница такого счастья , легкомысленная наивность, вечно витающая в облаках... У меня трин юпитер-луна, потому не все так запущено
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.