для себя Хирон вижу как неоднозначность (правильнее сказать -возможность неоднозначности!!) всегда, и памятуя о его орбите (кстати, все планеты по расположению их смотрю всё равно -поотношению к Земле и Солнцу )
-так вот, памятуя о его орбите, о его "касании" этих двух сильных планет - как-то внутренне , наверное, ощущаю то, что там, где вмешивается в транзиты или натал мой Хирон - там надо ОСОЗНАННО - не делать выбор, как мы привыкли говорить, а ОСОЗНАННО поддерживать гармонию.
Именно гармонию. Потому что выбор - это всегда или в одну, или в другую сторону. А Хирон НЕ делает выбра в ту или иную сторону -он как бы ускользает от выбора, но это мы так думаем - он не ускользает -он ПОДВОДИТ нас к пониманию того, что надо НЕ ВЫБИРАТЬ, а суметь СОВМЕСТИТЬ в себе, но совместить гармонично, без ущерба для одно или другого - те вещи, на которые он указыывает.
Но это такая тонкая штука, что ткнуть пальцем и показать, что вот тут - так, а тут - эдак у меня сроду не получалось .
Ну а Нептун.. это песня отдельная
https://briah.ru/
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
18 февраля 2009 (13:19)
Оль, да ты знаешь, из этих двоих обычно и выбирать-то не хочется [Хмурый] [Смущенный]
Ну я ж и говорю, и смех, и грех. Типа как мечтаешь, чтоб поклонников уйма и чтоб они соперничали за твою руку и сердце, а нарисовываются косой и горбатый и давай драться за тебя, шум, милиция . И не знаешь, смеяться или плакать, вроде бы как мечта осуществилась, только...
lenash
18 февраля 2009 (13:39)
Типа как мечтаешь, чтоб поклонников уйма и чтоб они соперничали за твою руку и сердце, а нарисовываются косой и горбатый и давай драться за тебя, шум, милиция . И не знаешь, смеяться или плакать, вроде бы как мечта осуществилась, только...
У тебя тоже так?
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
18 февраля 2009 (13:44)
lenash, ну сейчас уже нет, а в натале Хирон уп.5
Помнишь, мою историю в Левкином блоге про чудеса? Ну так у меня 30 этих историй, просто я остальные не рассказала, понимая, что и с этой уже переборщила. Так эта еще и сама презентабельная широкой публике была. И вообще все, что с у меня связанное в жизни - это просто журнал Крокодил отдыхает.
"...Хирон НЕ делает выбра в ту или иную сторону -он как бы ускользает от выбора, но это мы так думаем - он не ускользает -он ПОДВОДИТ нас к пониманию того, что надо НЕ ВЫБИРАТЬ, а суметь СОВМЕСТИТЬ в себе, но совместить гармонично, без ущерба для одно или другого..."
Света спасибо , именно так я и поступила, отказавшись от выбора . Этот год вообще интересный, потому как соединение юпитер-хирон-нептун в солярах почти всех людей планеты. Ну и конечно тут финансовый кризис в тему, у каждого он затронет ту или иную сферу жизни согласно домификации. Но вот августовские - сентябрьские "новорожденные" "попадают конкретно" на весь год..., ну и я вместе с ними, в это время транз сатурн образует квиконс к этой чудной (ударени ставьте куда хотите ) троице, такие возможности для проработки..., жить будет очень интересно
У меня натал. Хирон почти на к11, таких веселых истори1, как у вас девушки не припоминаю, но зато мои енотовидный барс и барсовидный енот, этакие кентавры , вполне объяснимы
Мне знакомый в институте рассказывал историю: его отец интеллектуал и интеллигент имел хорошую библиотеку, сын взял почитать одну книгу и видимо увлекшись оставил на странице шелуху от семечек. При сдаче книги в "семейную библиотеку" обнаружился "лишний" элемент", мой знакомый хотел шелуху смахнуть, но его отец резонно заметил: Не надо, теперь видно что книга читаема...
Бояться - значит не доВериться Богу...
Иринка
18 февраля 2009 (14:32)
Мне тоже интересно Хирон самая аспектированная точка в натале. На него перст от Плутона и Нептуна. Стоит себе одиного в огромном 12 доме, и фиг до него доберешься. Иногда кажется, вот вот суть его схватишь, ан нет...ускользает
Ирбис, в секире он наверное тоже создает неоднозначные ситуации. Именно для поднятия себя над ситуациями и поиска высшей гармонии, что в общем то сложно,... если без проработки Сатурна и Нептуна, входящих в конфигурацию.
А так как Нептун в одном из домов натала, акцентирует наш интерес, на этой области, то все равно разбираться с этим приходиться, иначе возникает "божественная неудовлетворенность"
Хитрая штука это
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.