Выпученные глазки, точно... Секира с остриём на Нептун - от Хирона и Сатурна - это необходимость осознать, и сделать откровением в себе, а потом и решть задачу по Нептуну, основываясь на гармонии (несмотря на двойственность ситуаций) В выборе, между земной материей и Высшим, между Временем и Высшей Любовью, между структурой и иллюзиями, между Открытием Врат сердца и ..
СТОП!! У кого из имеющих эту дурацкую секиру есть проблемки с глазом???? Один глаз меньше второго, зрение нарушено, зрительный нерв, просто нерв века, да хоть что!! У кого??
немая сцена.. ЕСТЬ они....
По энерг. центрам - это Кетер и Пешад (строгость, страх). А "затронут" скорей всего ещё Шокмах (мудрость)..
О-бал-деть, ЧТО я сейчас поняла...
а задача.. задача - ВОССТАНОВИТЬ гармонию, ранее нарушенную, между ментальным Сатурном и Высшим проявлением Нептуна, Высшей Любвью, Божественностью Любви) даже и в обычном понимании этого слова), выйти на новый план в этом - не просто "догнать" старый, но И выйти на НОВЫЙ....
и как бы "между прочим" восстановится связь с ещё одним энергетическим центром - Шокмах.
Нарушение гармонии, "перекосячивание" в выборе было когда-то допущено по Сатурну, скорее всего... А пострадало то, чем ведает Нептун -вот теперь Нептун и поставили во "главу угла"...
Начинать надо с Сатурна. Выведете Сатурн на ментальный уровень, сумеете на нём удерживаться- Нептун выйдет на новый уровень как БЫ "сам по себе"...
А в каких домах-то это всё у вас??
Щас точно помру.. Я просекла теперь, ПОЧЕМУ один из участников этих ваших секировладельцев выбирал знакомства с женщинами Сатурном, делая при этом выбор далеко не из самых верных... Нептун у него стоит в 5. Правит 8 и 9.
Света, ну глаз иной раз дергается, по моему левый, а теперь для особо "материяльных" поподробнее про то, что ты поняла
Бояться - значит не доВериться Богу...
Azalea
18 февраля 2009 (17:45)
Кстати сказать, сроду не видела этой секиры
Всем привет Подписываюсь под вышеозначенными словами - сроду не видела Ещё и это?
Отринь себя (Нептун), возьми свой крест (Сатурн) и иди за мной! (т.е. сделай свой выбор – Хирон). Думаю, звучит жутко высокопарно Но я примерно представляю чем в моей жизни грозит не сделать этот выбор. Это с одной стороны. А с другой стороны, мне давали шанс сделать именно в мае 2009 этот выбор очень удачным способом. Я от этого шанса отказалась. Каким образом делать этот выбор теперь – ума не приложу пока.
Оленька, в транзитах Хирон и Нептун для меня настолько разные, что даже не знаю как рассказать... Нептун у меня Асц управляет, мож поэтому. Нептун для меня - родная вода. По нему у меня всё само собою как бы устраивается, плывешь куда приятнее, а потом оказывается что это было самое удачное направление. А Хирон - хитрющий жутко, заставляет всё не по наитию, а осмысленно решить и сделать. Хирон весь осознанно отдал своё бессмертие... Вот и в транзитах - заставляет признать что есть нестыковки между внутренним миром и внешними обстоятельствами в жизни, принуждает подумать где не права, какой выбор правильнее сделать, причём критерии выбора кажутся совершенно "неподходящими" и неуютными, я в такие моменты чувствую растерянность, т.к. до того я "требуемыми" Хирону критериями и не мыслила.
Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
Оййй.. Нептун у меня в секстиль к Раху встал..а Селена с Ураном соединённая ещё на небушке.. Нууу... начнётся озарение-откровение сейчас..
Оля, я не могу - "просто" объяснить.. Это система сефирот, это "древо жизни", это энгергетические 10 наиважнейших центров, между которыми есть структурированная и упорядоченная связь.
Одно могу сказать - кто поймёт, хорошо. Не поймёт- ну.. ничего не смогу поделать.
Те люди, деятельная пентаграмма которых (т.е. если постараться попроще- то те, которые живут на уровне ) НЕ ниже центров Пешад и Хесед - "вырываются" из АСТРАЛЬНОЙ области - а это значит, что и транзитам особо не поддаются, и "просчитать" их на уровне прикладной астрологии становится очень и очень проблематично.
Т.е. они выходят на тот уровень, который НЕ подвластен астральному влиянию - это НЕ значит, что они превратились в зомби, или стали святыми - нет. Просто они ни за что не зацеплены.
У этих людей работает не просто каждый центр ровно, но И происходит вращение энергии на высшем уровне - треугольнике между центром Кетер
( Сахасрара) и двумя центрами, расположенными в районе обеих глаз. Это высшие три центра, и от их работы зависит ОЧЕНЬ многое в жизни человека. бОльшего сказать не могу).
Скажу так: на уровне земных проявлений для этих людей нет ничего запретного - им всё можно, и всё будет дано как бЫ само по себе..
Вот примерно так.
А КАК к этому прийти - " думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь.. " Дома смотрите, принадлежность той или иной планеты к домам.
https://briah.ru/
Azalea
18 февраля 2009 (17:53)
Нарушение гармонии, "перекосячивание" в выборе было когда-то допущено по Сатурну, скорее всего... А пострадало то, чем ведает Нептун
Лёвка, ты прям как по писаному Было... И до сих пор несостыковывается, т.к. Нептун во мне не признаёт когда мне ставят условия, он для меня - Безусловная Любовь, а Сатурн - это порядок, это Закон, он рамки ого-го-какие ставит, в которых Нептун как бы проявлять нужно-можно. Потому и был косяк - когда Правила были отринуты во имя сохранения права на безусловность Любви.
Сейчас относительно земной любви восстанавливаю в себе приятие необходимости долга (писала уже у тебя в блоге). А относительно другого пока несостыковки. Хирон заставит расставить всё на места?
p.s. убегаю, будет интересно вас всех почитать попозже
Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
спутница
18 февраля 2009 (18:02)
Irbis
Света, ну глаз иной раз дергается, по моему левый, а теперь для особо "материяльных" поподробнее про то, что ты поняла
Löwka
СТОП!! У кого из имеющих эту дурацкую секиру есть проблемки с глазом???? Один глаз меньше второго, зрение нарушено, зрительный нерв, просто нерв века, да хоть что!! У кого??
у меня нет секиры, но связь этих планет есть, зрение - врожденный астегматизм, близорукость
а задача.. задача - ВОССТАНОВИТЬ гармонию, ранее нарушенную, между ментальным Сатурном и Высшим проявлением Нептуна, Высшей Любвью, Божественностью Любви) даже и в обычном понимании этого слова), выйти на новый план в этом - не просто "догнать" старый, но И выйти на НОВЫЙ....
снова благодарю
это у меня уже про отца похоже
Нарушение гармонии, "перекосячивание" в выборе было когда-то допущено по Сатурну, скорее всего... А пострадало то, чем ведает Нептун -вот теперь Нептун и поставили во "главу угла"...
Начинать надо с Сатурна. Выедете Сатурн на ментальный уровень, сумеете на нём удерживаться- Нептун выдет на новый уровень как БЫ "сам по себе"...
Нептун в Скорпионе, управляет 6 домом, стоит в 2 доме. То есть здоровье, энергетика чтоли?
Ох, загрузилась, надо подумать, похоже здесь моя загвоздка
Иринка
18 февраля 2009 (18:24)
Неудивлюсь, что обладатели секиры присутсвующие на форуме, еще и имеют связь оной с 10 домом, как цели жизни. Или с узлом
Ирбис,как у тебя? Я твоей карты не знаю. Но раз ты так серьезно этим интерисуешься и уже давно, то это наверное и есть "дело жизни"
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Ну, поскольку мне одна карта "ближе" других - по ней и буду говорить.
Сатурн в Раке, в 12 доме.
Хирон в Овне, в 9 доме, но на МС практически ух ты-ы-ы, что тут-то ещё ему открыться может
Нептун в Стрельце, (да ещё и во включённом!!!!! Стрельце, плюс к 12-домному Сатурну!!!), и в 5 доме.
И вот этому владельцу Сатурна в 12 доме НАДО промыслить всё, что касается этого самого Сатурна вообще и в 12 доме в частности, и поднять Сатурн на уровень ментального - т.е. вылезти из своего панцыря 12-домного Рачьего, открыть Врата Сердца своего НАВСТРЕЧУ Высшей Любви, ПРИНЯТЬ ей как таковую, (мы на что УПОВАЕМ-ТО??? На волю Божью, а это - И на Нептун. мы верхней чакрой принимаемм Божественный свет, и если она у нас НЕ работает как надо - мы иллюзионируем без продыху ) ЭТИМ открыв Нептунианским задачам по дому, в котором Нептун стоит - т.е. 5-му - творчество, любовь, дети, духовность. И решится этим мноо-о-огое по 5 дому. Т.е. скажем иными словами - из его жизни просто УЙДУТ все проблемы, касающиеся 5 дома.
Всё станет ясным, понятным, знакомым, рабочим, станет ЯСНЫМ, каким бывает ментальный Сатурн, СПОКОЙНЫМ, каким бывает он же, магически сильным, каким бывает он же, и станет одновременно очень и очень пронизанным светом и Откровениями во всём, что касается этого дома, потому что ТАМ -Нептун..
Т.е. ясность и незамутнённость ментального Сатурна даст ЯСНОСТЬ в сфере Нептуна- не иллюзии и щапудривание мозгов, не непотянки "неизвестно почему", а ЯСНОСТЬ, причём эта ясность будет уже не на уровне сердца )ментальный Матурн), а Нептуна -Сахасрара -т.е. Высшая ясностьЮ, высшее осознание наступит во всём, что касается Нептуна и его сфер в карте человека.
И не только это.. Ясность Нептунианская - это ясность ВООБЩЕ, потому что это - Сахасрара,( или Кетер).
Ясность во ВСЁМ, во всём Бытии, всех вопросах, всех стремлениях, всём окружении, и т.д.
(и говорб это не я это сейчас мой 11-домный Нептун коллективных энергий говорит)
Гармония выбора, СО-Единение Сатурнианских энергий и Хиронианских дадут (100 процентов даю!! 200 процетов даю!!!!) открытие каких-то новых возможностей по дому Хирона. И тем аспектам, которые Хирон делает.
Так, граждане, имеющий эти вот самые секиры - в мае 2009 года вас ждёт (т.е. предполагалась вами же !!!! ) некая духовная работа, и ИНИЦИИРОВАТЬ её должны ВЫ сами. И тогда И раньше, но особенно - в 2016 году при проходе Сатурна по Нептуну вам и испытание дадут, и ЧУДО подарят. А не сделаете работы - кирдык может быть какой-то на том транзите..
А какой кирдык - укажет или дом, где Нептун стоит, или по которому Хирон будет идти, или каким Сатурн управляет.
(Ну, это домыслы мои, так что не особо на то, где про дома в последней фразе, внимание обращайте)
. Вот придёт Боря Шорнинг, взвесит мне "кило манки, пуд соли", и даст по башке.. за фантазии мои..
Света, спасибо! Я конечно не все осознаю, но какие то очертания вырисовываются, м.б. этой проблемой я и займусь в следующем соляре. Кое что начала сегодня понимать , ну а то что пишет Настя, видимо очень личное и понять ее можешь только ты и еще кое-кто. У меня своя каша из топора
Ирочка , Нептун (вершина) - у10
Бояться - значит не доВериться Богу...
спутница
18 февраля 2009 (18:34)
Löwka и участникам этой темы, спасибо большое! очень нужный разговор
теперь на свою карту, со своими аспектами этих планет, уже легче "примерить" механизм взаимодействия Нептун-Хирон-Сатурн
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.