"в 2016 году при проходе Сатурна по Нептуну вам и испытание дадут, и ЧУДО подарят"
Света , ты права, надо подниматься над своим Сатурном, над своими ограничениями самой же себя, основанных на догмах пусть и глубокоуважаемой мною астрологии, подняться не ниже уровня Кетер и Пешад, и тогда Нептун подарит ЧУДО
Бояться - значит не доВериться Богу...
-Selena-
18 февраля 2009 (18:52)
Ой, девочки... Ну очень тут у вас интересно! Читаю и о своем думаю.
Дружу с субъектом с тремя(!) секирами. И у него Нептун на вершине в 9-м доме опирается на Хирон (во 2-м)и Юпитер (в 4-м). А еще узлы участвуют в 2-х других секирах вот так: - на вершине- и - на вершине . Да плюс еще и сам стоит в ТАУ на узлах - хозяин сего дива мечтал быть моряком дальнего плавания, да не случилось, но он все равно путешествует в одиночку. Было такое, что в Лапландии в спальнике посреди снегов под открытым небом ночевал. А с окружающими плохо ладит. Машет своими "секирами" налево и направо.
А у меня наоборот: большой тригон- . Я гибкая, принимаю позицию любого человека, даже если думаю иначе - все равно каждый имеет право думать и поступать, как считает нужным. Меня это не коробит. Наоборот- интересно поучиться ( ), перенять( ) и духовно подрасти ( ).
Мой солярчик в июне тоже эта транзитная компашка ( ) затронет двумя творческими биквинтилями по 144 градуса на (4-й дом) и (8-й дом)натала из солярного 4-го, а натального 12-го. Вот и думаю, чего будет- большие перемены дома? Изоляция? Да че-то по ураническим аспектам непохоже...
А давайте в конце 2009-го года снова соберемся по этой теме и еще раз проговорим, у кого чего произошло, тем более, что эти планетки в декабре опять сойдутся вместе.
Иринка
18 февраля 2009 (18:54)
А я смотрела, смотрела на свою карту...и кажется мне, что не корзина у меня...а фрегат какой то. Верхушка мачты- Хирон. А он... и вершина тау, и вершина перста, и вершина обычного паруса. И все это так, неясно из тумана выплывает. Хирон то в 12.
Ох, не зря мы здесь сегодня собрались
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
-Selena-
18 февраля 2009 (18:57)
Иринка! А у меня мой тригонистый Хирон тоже в 12-м сидит, но вблизи от АСЦ. Сначала больше виляла, пока юная была. А когда жизнь поучила уму-разуму, да розгами (Управитель АСЦ в 8-м, он же ), вот тогда и начала использовать по назначению.
Кстати, у меня тоже на вершине мачты - парус достраивает к большому тригону оппозицией к . Когда начала пользоваться Хироном правильно - проявлять гибкость по-умному (спасибо асторологии - помогла осознать ошибки), вот тогда парус и заработал, "корабль" перестало швырять из стороны в сторону. Пока что...
Иринка
18 февраля 2009 (19:10)
Cелена, а не кажется Вам, что жизнь нас поучает в данном случае на транзитах Урана и Сатурна, в случае выделенности Хирона? Вот мне кажется, что несогласованность земной и небесной этики, вопрос Хирона, на транзите Урана как раз ставится ребром. И тут очень быстро выясняется несостоятельность Хирона, нестыковочки в голове Или у меня из за оппозиции к нему Урана такое проигралось.
Нееет, тут есть какая то тайна.
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
-Selena-
18 февраля 2009 (19:20)
Иринка! Умничка! Согласна на все сто! Наблюдаю - очень даже- именно дальние планеты вправляют мозги. Но и Плутон, и Нептун тоже мне давали таких "чертей", что лучше не вспоминать! Хотя все равно спасибо этим замечательным учителям! Каждый несет свой урок...
Кстати, именно на соединении транзитного с натальным в в 12-м доме и при этом на МС в во произошло мое первое занятие по астрологии у П.П. Глобы! Вот скажите после этого, что эти планетки не работают!
"жизнь нас поучает в данном случае на транзитах Урана и Сатурна, в случае выделенности Хирона"
Ирина надо посмотреть твою карту Что то ты сегодня мне весь день "транслируешь". Транзитная оппозиция Сатурн-Уран на моей оси 4-10, а я то все ищу, кто тут решил "попакостить", Хирон включить, работы полно, я удумала собой заниматься
Бояться - значит не доВериться Богу...
-Selena-
18 февраля 2009 (19:52)
Irbis, дорогуша! А может не надо драматизировать?! Есть шанс активно повзаимодействовать и подружиться (почему бы и нет?) с и . Вон я два года своим Солнцем воевала с транзитным Ураном, который мне "напакостил" своим квадратом, и все равно заставил он меня-таки меняться! Уф!... А че?... полегчало в итоге! Как я ни бесилась - все равно пришлось подчиниться! Ну и гуд! Теперь даже нравится себя переделывать, а то застоялась на месте!
Иринка
18 февраля 2009 (20:08)
Ирбис, пожалуйста. 23.08.1979 Соликамск 22.26 местного. Если есть знакомые с примерно этой датой, было бы интересно их встретить. Здесь на форуме не встречала. А может прячутся
интересно у тебя ось транзитнуло. Видно время пришло собой заняться
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.