Надеюсь Вы сможете объяснить мне престранный сон о списке, который приснился сегодня.
Эти списки мне было поручено тайно хранить в конверте и скрываться с ними до 31-го октября этого года.
В нагрузку мне еще дали девочку лет 5-ти в светлом голубом платье и светлыми кудрями, которую я тоже должна опекать все это время. Но девочка куда-то убежала играть с другими детьми и пока я ее искала, случайно встреченная знакомая залезла ко мне в сумку и зачем-то вскрыла запечатанное письмо со списками. Было очень неприятно, что секретный документ прочитал посторонний человек.
Когда я развернула протянутые листки сложенной белой бумаги я увидела в нём свое имя на первом месте списка и напротив было написано: MV.S.1 618 609.
Очень хорошо запомнилось, что после меня шла фамилия Муслима Магомаева с другой числовой комбинацией, покороче, и далее лист за листом известных и неизвестных людей; еще запомнилась фамилия некоего Саттаева.
Перед каждой фамилиией всегда следовала аббревиатура MV.S. и числа. Что это, подумала я? Счет в банке? Код чего-то? Так повторяя их во сне я и проснулась...
polinas
18 февраля 2009 (17:55)
Вот и я тоже спросить хотела - сна вообще не помню, зато весь сон кто-то говорил: Запомни дату 09.04.1825.
С утра интернет перерыла, ни че путевого не нашла на эту дату. Может поможете?
polinas
Вот и я тоже спросить хотела - сна вообще не помню, зато весь сон кто-то говорил: Запомни дату 09.04.1825.
С утра интернет перерыла, ни че путевого не нашла на эту дату. Может поможете?
polinas
глючит...
Бастет
111
19 февраля 2009 (02:11)
У меня сон не с такими конкретными числами,весь сон рассказывать не стану.стоит мальчик,я с ним болтаю о том о сем,тут замечаю справа другого мальчика,кот.нешевелясь странно на меня смотрел.я спросила 1го что тут делает этот малец,на что 1й:ты его видишь?и усмехнулся.тут появился 2й такойже малец.кажд.раз када я озвучивала кол-во мальцов-они увеличивались в кол-ве.и начали меня потихоньку кусать.
Шикаарно все.
Бастет
111
19 февраля 2009 (02:16)
Зрелище жуткое,меня кусают,я теряю силу,сознание мутит,я судорожно пытаюсь просчитать формулу появления этих мальцов и просыпаюсь.и слышу уже наяву женский вздох,точнее как будто под ухом кто-то носом воздух вдохнул(звук такой).
Воот.млин,и как терь заснуть?
Шикаарно все.
Бастет
111
19 февраля 2009 (03:53)
Ы,я поняла по какой формуле они появлялись))) n!(n-1)
надо было сказать:1 и они бы исчезли)
завтра днем буду смеятся над этим,но сейчас как-то спокойнее засыпать стало)))
Шикаарно все.
May555
19 февраля 2009 (09:33)
Бастет А я на Вашем месте проверила бы здоровье - теряете жизненнную энергию...
Бастет
111
19 февраля 2009 (10:43)
Мэй здравствуйте) вроде ничего не болит,почему вы так решили?я в плане про болячку или кого-то кто делает болячку)
Шикаарно все.
Бастет
111
19 февраля 2009 (12:48)
Я поняла какую болячку вы имеете,но тут оказ-ся дело в обычном вампиризме)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.