Форум на ОКУЛУС

Тема 16923, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
May555
     18 февраля 2009 (07:29)

Добрый день, Alex

Надеюсь Вы сможете объяснить мне престранный сон о списке, который приснился сегодня.

Эти списки мне было поручено тайно хранить в конверте и скрываться с ними до 31-го октября этого года.

В нагрузку мне еще дали девочку лет 5-ти в светлом голубом платье и светлыми кудрями, которую я тоже должна опекать все это время. Но девочка куда-то убежала играть с другими детьми и пока я ее искала, случайно встреченная знакомая залезла ко мне в сумку и зачем-то вскрыла запечатанное письмо со списками. Было очень неприятно, что секретный документ прочитал посторонний человек.

Когда я развернула протянутые листки сложенной белой бумаги я увидела в нём свое имя на первом месте списка и напротив было написано: MV.S.1 618 609.

Очень хорошо запомнилось, что после меня шла фамилия Муслима Магомаева с другой числовой комбинацией, покороче, и далее лист за листом известных и неизвестных людей; еще запомнилась фамилия некоего Саттаева.

Перед каждой фамилиией всегда следовала аббревиатура MV.S. и числа. Что это, подумала я? Счет в банке? Код чего-то? Так повторяя их во сне я и проснулась...

polinas
     18 февраля 2009 (17:55)

Вот и я тоже спросить хотела - сна вообще не помню, зато весь сон кто-то говорил: Запомни дату 09.04.1825.

С утра интернет перерыла, ни че путевого не нашла на эту дату. Может поможете?

polinas

Вот и я тоже спросить хотела - сна вообще не помню, зато весь сон кто-то говорил: Запомни дату 09.04.1825.

С утра интернет перерыла, ни че путевого не нашла на эту дату. Может поможете?

polinas

глючит...

Бастет
111
     19 февраля 2009 (02:11)

У меня сон не с такими конкретными числами,весь сон рассказывать не стану.стоит мальчик,я с ним болтаю о том о сем,тут замечаю справа другого мальчика,кот.нешевелясь странно на меня смотрел.я спросила 1го что тут делает этот малец,на что 1й:ты его видишь?и усмехнулся.тут появился 2й такойже малец.кажд.раз када я озвучивала кол-во мальцов-они увеличивались в кол-ве.и начали меня потихоньку кусать.

Шикаарно все.
Бастет
111
     19 февраля 2009 (02:16)

Зрелище жуткое,меня кусают,я теряю силу,сознание мутит,я судорожно пытаюсь просчитать формулу появления этих мальцов и просыпаюсь.и слышу уже наяву женский вздох,точнее как будто под ухом кто-то носом воздух вдохнул(звук такой).

Воот.млин,и как терь заснуть?

Шикаарно все.
Бастет
111
     19 февраля 2009 (03:53)

Ы,я поняла по какой формуле они появлялись))) n!(n-1)

надо было сказать:1 и они бы исчезли)

завтра днем буду смеятся над этим,но сейчас как-то спокойнее засыпать стало)))

Шикаарно все.
May555
     19 февраля 2009 (09:33)

Бастет А я на Вашем месте проверила бы здоровье - теряете жизненнную энергию...

Бастет
111
     19 февраля 2009 (10:43)

Мэй здравствуйте) вроде ничего не болит,почему вы так решили?я в плане про болячку или кого-то кто делает болячку)

Шикаарно все.
Бастет
111
     19 февраля 2009 (12:48)

Я поняла какую болячку вы имеете,но тут оказ-ся дело в обычном вампиризме)

Шикаарно все.
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере