Форум на ОКУЛУС

Тема 16927, сообщений: 640

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
kate4
     18 февраля 2009 (13:14)

Здравствуйте дорогие форумчане. Вот все никак не дойду до проф астролога, чтоб получить свой приговор... Может вы знаете почему так в жизни бывает, что тебя всего лишают/ет (родители, обстоятельства, Господь Бог). Мне вот 25 лет и счастлива я была только пару раз за всю жизнь...последний раз - лет в 12... Живу как на обочине. Проживаю жизнь как будто не ту которую должна была. Какой то рок, какое то наказание, как в тюрьме (образно). И отношений у меня никогда не было, ни МЧ, а свидание только 1 раз в жизни. Причем если бы вы меня увидели со стороны, особенно мужчины, у вас были бы абсолютно обратные ассоциации, вы бы покрутили у виска и скзали бы "да уж, совсем девки зажрались..." - эт я к тому, что вниманием я никогда не была обделена. Еще один момент - у меня был комплекс с 13 лет во внешности, общей картины он не портил, но я ужасно комплексовала, но поклонников и комплиментов всегда быго дофига...исправила я его только 9 мес назад...а сейчас сижу плачу...и так хочется ВСЕГО, т.к. не было НИЧЕГО...и понимаю, что если я еще хоть годик так поживу, то есть чувство, что я в психушку попаду, т.к. уже начинаю доставать всех, язвить...ну проявлять своё "остроумие", которое часто всех бесит и приводит иногда к не очень хорошим последствиям испортились с мамой отношения, с братом уже ненавидим др.др. Либо просто умру, т.к. уже надломано дофига внутри (не сломано!), просто толи заболею чем то хроническим, толи уйду в монастырь, в затрорничество и умру в одиночесте, так как и жила в принципе всю жизнь. А ведь я знаю что могла бы очень много сделать, много добиться, но видимо поздно все изменилось...я наверно привыкла так и считаю, что НОРМАЛЬНЫЙ человек не будет с такой как я... Кароче, резюме такое, что приятных воспоминаний в жизни почти не было...куда ни ткни везде плохо, не так ка ку людей, и я не преувеличиваю (этим я не отличаюсь). Я не буду конкретитизировать, про неблагополучную семью с отчимом-тираном и др...короче ВЕЗДЕ. Как-будто меня наказывают за что-то и это ЧЕТКО заметно уже, очень!

Вот такие у меня мысли, вчера думала о том что таблеток напьюсь через годик - вот дала себе срок, рыдала всю ночь... Скажите я права...моё предчувствие меня не подводит, т.к. если впереди еще много испытаний, то я просто не выдержу, пружина натянута до предела...я умру...

4.1.1984 МСК 5:00. Спасибо заранее. Извините что так много, просто слезы в мозг ударили.

kate4
     18 февраля 2009 (13:23)

Да... прошу не считать это бредом истерички, все очень серьезно...Я могла бы тут кучу фактов наприводить, от которых бы у некоторых волосы дыбом встали, но это очень много времени займет. Просто я сконцентрировала внимание по большей части на отношениях, т.к я понимаю, что этом могло бы все спасти, но просто не представляю себе этого мне кажется это чем-то нереальным, как будто я и счастье - это несовместимые вещи...

А так пожизни было очень много испытаний. Как будто у всех людей равномерно, а у меня навалилось все и сразу СРАЗУ!!!

Отмерено ли мне счастья все-таки, или я стану злой невротичкой и либо в хорошем случае умру, либо всю жизнь буду мучать людей. Когда солнышко засветит в моей жизни???

beta
.
     18 февраля 2009 (13:35)

(Автоматический перевод с транслита!)

...не умрешь,от этого не умирают

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Solfaterra
     18 февраля 2009 (14:26)

kate4 Почему счастье должно быть как у всех стандартное?Найдите свое счастье,ни на чье счастье не похожее!Удалитесь от семьи что бы искать себя.Вам хуже потому что заклинило на нормах,нормы это только форма и если слишком зацикливаться на форме,дух помирает."Сойдите с ума"и убедитесь что сумасшедшие кто то но не вы НОРМАЛЬНЫЙ человек-ну что вы,какая скуката тут уж точно хоть помирать ложись.

Эт вам совет от привыкшего к помираниям,авось пригодится

if
смесь стихий
     18 февраля 2009 (14:33)

не могу не откликнуться тк я 08.01.1984

Катя, не надо так убиваться...надо сказать да одному из поклонников..любому..который 1й позвонит и пойти на свидание..и дальше по сценарию..

у меня космограмма почти как ваша кроме моей в ..радуйтесь своей в это такая прелесть и такое счастье..странно я почти всегда ощущаю себя счастливой и живой,хотя у меня за мои 25 лет тоже было много чего врагу не пожелаешь..

все будет хорошо

девушки-козероги самые лучшие

basenji
Boris Shorning
     18 февраля 2009 (14:36)

Естественно, при такой выраженности Козерога возможны только 2 пути. Либо Вас жизнь будет мотылять из стороны в сторону, бить постоянно, тереть мордой об асфальт, либо вы решите создать в себе внутренний стержень. Пока этот самый внутренний стержень не сделаете, то ничего и не будет. Прежде всего, продумайте, составьте список того, чего хотите от жизни, составьте план как Вы собираетесь достичь своих целей, ну хотя бы на ближайшее время. Решите для себя, что же конкретно Вам дорого в этой жизни. Главное, что надо учесть- НИЧЕГО СРАЗУ НЕ БЫВАЕТ. Нельзя уснуть бедной-несчастной, а проснуться обладая всем, радостной и довольной жизнью. Радость в себе надо воспитывать, тем более, что Козерог и 2 дом забиты просто донельзя, а посему дисциплина и устойчивость оказываются главными темами Вашей жизни. Должен быть план какой-то, пусть даже самый общий, должна быть нацеленность на что-то, спокойная нацеленность.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
if
смесь стихий
     18 февраля 2009 (14:38)

и кстати я страшная язва))) ну и что...нашла себе и язвим друг на друга пока не позеленеем и родственники привыкли

...но я много усилий приложила сама и уже с 19 лет живу от них отдельно далеко и совершенно финансово независимо...и с отцом у меня отношения тоже довольно кошмарные (во многом из-за этого уехала)..ну что поделать..ех..

Saga
     18 февраля 2009 (14:43)

Kate4 - во, у меня тоже в 25 лет свет померк.... Пережила и цвету! Карту смотреть на стану (не професионал), а скажу вот что: 1) поанализируйте, не наступали ли несколько раз на одни и те же грабли - пора поменять этот сценарий; 2) какое занятие Вам приносит удослетворение и спокойствие; 3) банально, кем Вы себя видите через 10 лет?

Может быть, посмотрев в себя, найдете новые пути. Сначала будут маленькие росточки, почти незаметные, но тихой сапой можно далеко продвинуться.

И еще, загляните сюда:

http://www.oculus.ru/blog.php?id=1277&a=14

Не ругайтесь с близкими! Они у Вас одни.....

Vali1
     18 февраля 2009 (14:57)

Да это просто транзитный да еще и , он может сделать kate4 действительно очень сильной. А может и убить. Не удивительно, что она чувствует такое. Плутон покинет Козерога после 2023 года, а до этого он пройдет по всем Вашим важным планетам. Жизнь под знаменем Плутона, может стать великой жизнью! Вот только не становитесь жертвой.

Прочитайте про транзиты Плутона и вы поймете что все это закономерно, каждый сам выбирает свою судьбу. Вы избрали путь трансформации.

Umka
     18 февраля 2009 (14:57)

Vali1

Жизнь под знаменем Плутона может стать великой жизнью!

Кать, посмотрела вашу карту и первое впечатление было вот примерно такое, как вы описали:

...у вас были бы абсолютно обратные ассоциации, вы бы покрутили у виска...

В первые секунды ничего такого рокового в глаза не бросилось. Да, действительно, Луна в Козероге - сложное положение, тяжесть на душе для такой Луны характерна и слишком, может, серьезное отношение к жизни. "Душа в камне", кто-то так описал вашу Луну. Но это не фатально - точно! Квадрат Марса к Луне тоже дает обидчивость, особенно на мужчин, но с этим тоже можно жить (и хорошо даже жить - на себе проверено ).

Но это, как я уже написала, было на первый взгляд. Если вы правильно указали время рождения, Плутон у вас на вершине 12 дома - дома уединения - там же находится и Сатурн. И те мысли о монастыре, затворничестве и "психушке" - для такого положения планет, действительно, просто астрологическая классика. К тому же, планеты расположены так, что вся ваша жизнь - практически непрерывный транзит Плутона (это к вопросу о том, что у всех людей равномерно, а на вас навалилось все и сразу), т.е. на чем-нибудь он да стоит: не на Сатурне, так на Асц, не на Асц, так на Венере, не на Венере, так на Юпитере. Сейчас на Меркурии (вот и "язвите" )... И впереди еще оба светила.

Кать, не знаю, какова ваша общая информированность в астрологии... Я бы посоветовала вам почитать о символике Плутона в первую очередь, а также Сатурна и 12 дома. (Почитайте А.Подводного, потому что он еще и что с этим делать советует: http://ty-sleduyuschi.narod.ru/astro-podv.html) Эти темы очень значимы в вашей жизни. От себя могу сказать так: вы здесь для того, чтобы переродиться. А рождение - это боль. Займитесь медитацией, психотерапия тоже вам интересна будет. А вашему квадрату Луна-Марс - спортзал лучший подарок. И не заботьтесь сильно об одиночестве. Вашей душе действительно требуется уединения больше, чем остальным. И Кать, вы Скорпион по Асц – почитайте про птицу Феникс, она вам как родная станет.

И слушайте, что вам Boris Shorning говорит.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере