эх..иногда у мя такое ощущение,что я знаю рецепт бессмертия,а вот поделится немогу,не понимают Тут людей надо уговорить полную жизнь прожить, а вы говорите о вечности?
Европа будет Свободной!!!
kate4
18 февраля 2009 (23:20)
А вот вы и распешите - чтоб был предметный разговор.
Боюсь тут предметного разговора не получится...моя скромность этому причина...
Solfaterra
18 февраля 2009 (23:20)
Galaxyalex,Дело в Венере в 1-д.Человек хочет - чтоб его любили просто так, ни за что, потому, что я - такая хорошая ( у меня в 1д)
А если в 5 доме,то человек хочет что бы любили его творения?
Бастет
111
18 февраля 2009 (23:23)
Галактический Алекс,дословно то не надо читать)
а насчет смерти,может она (Катя) скрытый гот.
*пишу сейчас несерьезно*
отойдука я в сторонку,пусть мужчина спасет прекрасную даму от кармическогодракона с 2я головами) а я как раз почитаю сказку перед сном и наконец-то усну.
Шикаарно все.
Galaxyalex
18 февраля 2009 (23:33)
моя скромность этому причина... стеснительность вы хотели сказать. Очень свойственно . Чтож понимаю, понимаю.
Чтож вот мы и дошли до сути. Венера в 1-ом - потребности ого-го, а с - не дают развернуться. Ну, чтож девушка - смеряйте потребности.
kate4
18 февраля 2009 (23:34)
Galaxyalex
перечитываю ваш первый пост и не по себе как-то
"Готовтесь. Скоро в вашей жизни появятся реальные проблемы, которые надо будет решать и страх перед смертью заставит бегать и бегать"
Тоесть сейчас это еще не реальные...я читала тоже про сатурн - в 10 доме он достигает пика, а потом забвение, я не могу сказать, что я добилась успехов - нет, я только только впрягаюсь...
Galaxyalex
18 февраля 2009 (23:37)
Тоесть сейчас это еще не реальные...я читала тоже про сатурн - в 10 доме он достигает пика, а потом забвение, я не могу сказать, что я добилась успехов - нет, я только только впрягаюсь... Ну 11д - ещё даёт ощщущения себя на коне, а потом - он вниз идёт.
И проблемы возникают уже личного плана - здоровье, деньги и т.д., т.е. учит выживать.
Galaxyalex
18 февраля 2009 (23:38)
я читала тоже про сатурн - в 10 доме он достигает пика, а потом забвение, Правильно вы читали, но осознание этого приходит, когда в 1-ый приходит
Galaxyalex
18 февраля 2009 (23:39)
А если в 5 доме,то человек хочет что бы любили его творения? Да, в этом что-то есть
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.