Проработка Солярного Года 16.7 8.8 -Уход из Жизни.
Приятно и безболезненно!
Прескурант
1.На любой выбор:
Верёвка-привыкалка.Человек привыкает ко всему,даже к верёвке-Сначало дергаешься-потом привыкаешь-2000Евро.
2.Лезвие.Хождение по лезвию ножа.Режится том месте ,где болит.Араматичесие ванны,для усладждения болей-3000Евро
3.Полёт в Бездну Счсастья.Начиная со второго этажа 4000Евро,с каждым Этажом цена удваивается.
4.Зависание в пространстве с просыпанием в ином мир-Таблетки на выбор.6000Евро,начиная с 5-титаблеток,с каждой таблеткой цена удваивается.Виагра с наркотическими средствами только по назначению и под личным наблдением.
5.Пуля Дура,как и я.Одна пуля 7000Евро.Пистолет принести с собой.С пистолетом 20000Евро.
6.Ритуал Отелло заболело.Удушение ,руками,подушкой,газом-на выбор
8000Евро
7.Зомбирование на счастье-Улыбка Монно Лизы.
Новое!Гарантия на пять лет :хождение с улыбкой Джаконды в любых ситуациях и с радость на устах.
9000
8.Палата номер6,Счастье на века.Палата гостиничного типа с настоящими психами.Начиная с проживания один в месяц 10000Евро.С каждым месяцем цена уменьшается до 1000Евро.
Консультация ,Инструкция и сопровождение предоставляется.
Имеются рекомендации.
Побочно предоставлятся услуги адвоката по написанию завещание -на нашу фирму Бесплатно.
На другие лица 10% скидка,которая переходит в нашу фирму.
Приходите и я научу вас жить и радоваться на любых условиях и при любых обстоятельствах!
Которые вы хотите получить.Не отказывайте в себе в удовольствии.
Ваш Артистизм и призвание быть Артистом, может оценить только наша фирма.У нас вы станете Звездой не на Минуту Славы.Вы будете жить Вечно!
kate4
18 февраля 2009 (23:51)
Galaxyalex
а что значит с не дают развернуться? их слабость или их квадратура? или ито и другое...и неужели нету компромисса, неужели моя венера так и будет всю жизнь чисто формальной и лежать на моем сердце пластом? а она действительно давит - не буду отрицать...
kate4
18 февраля 2009 (23:53)
alex lev gold
вы меня так подкалываете, вы считаете, что все что я здесь пишу - артистизм и не более?
или я просто не оценила ваш прекрасный юмор и хорошее настроение?
Solfaterra
18 февраля 2009 (23:55)
Как видете помереть вам тут спокойно не дадут
Чем то напоминает аквариум в который попал рыбка Немо Galaxyalex это тот рыб со шрамом,а alex lev gold та креветка с сундуком
kate4
18 февраля 2009 (23:59)
Solfa
Забыла вам ответить
Скажите если не секрет что именно вам в Турции так по душе?
Да просто тем что это была моя первая заграница))) вот и все...
kate4
19 февраля 2009 (00:00)
Galaxyalex это тот рыб со шрамом,а alex lev gold та креветка с сундуком
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.