Привет Кейт, сейчас я тебя буду «лечить» как Козерог! (ох уж и лезут в последнее время )
Начнем с твоего первого поста- что там?
1. вынесенный самой себе приговор
2. вера в злого Бога( етс) лишающего всего и наказывающего
3. проживание не своей жизни
4. отчаяние
5. внешнее благополучие при внутренних проблемах
6. отсутствие стержня
теперь посмотрим гороскоп- вполне гармоничный по аспектам, скученность планет в восточной части всего в 4 знаках – знаки серьезные! Как уже многие говорили зацикленность на себе любимой и своих проблемах- проблемы с отношениями – в 7 доме Хирон, а это боль (но и возможность высоко подняться через нее) + стремление к совершенству (Девий Мс) и много идеализаций.
Как Козерогу мне знакомы твои чувтсва одиночества и желания достичь чего-то эдакого, реализовать себя.
Но что надо делать? Козерог – это прежде всего тяжелая работа над своим духовным развитием, потом это знак долгосрочных программ. Боишься одиночества? Одиночество дается для размышлений, медитаций, прочувствования ситуаций. Асц в Скорпионе – внутреннее глубокое развитие- потенциал гороскопа силен, при условии трудной, долгой работы по трансформации себя- здесь упоминалась уже птица Феникс- символ Плутона- умереть (дойти до самого дна- иногда надо себе это позволить) чтобы возродиться в новом качестве и воскреснуть вновь- более сильной. Ты говоришь, ты сильная- нет! Это твоя маска- на самом деле внутренне – ты Слаба! И твоя задача – стать Сильной! Внутренний стержень? Я тоже как и ты лет в 27 – задала вопрос – почему у меня ничего нет и куда вообще идти и попала к одному чудному астрологу – эзотерику, который сказал что как только я обрету внутренний стержень, все появится само собой – как на детскую пирамидку нанижутся диски. Я долго не могла понять – что это за стержень, и только с годами духовной работы над собой поняла. Это как найти свое Божественное Я. Твоя ошибка- ты ишещь опору во внешнем- в твоих сообщениях звучат фразы- что некому тебе помочь, понять, принять. Так вот – опору надо искать внутри- ты же помогаешь другим- вот и помоги себе сама! Люди приходят и уходят в наши жизни и только один с нами всегда – это мы сами – от самого рождения и до смерти. Смотри на свое печальное одиночество как на уединение где ты можешь найти себя. Чтобы привлечь любовь- а именно ее тебе не хватает в жизни – нужно также найти ее в себе и транслировать миру.
Ты жалуешься на то что ты хочешь получить в жизни и тебе оно не дается, попробуй задать вопрос по-другому- что ты можешь дать другим людям?
Понимаю Козерогу нужен надежный и идеальный мужчина, но не надо быть строгой к себе и думать, что если ты неидеальна, то ты недостойна любви.
В общем – тебе надо изменить свое негативное мышление на позитивное- ты же сама формируешь свою печальную реальность своими негативными мыслями- как упражнение перепиши свой первый пост в позитиве. Тебе дали много отличных советов! Попробуй начать с малого- следи за своими мыслями и как только заметишь негатив, саможаление, сразу перефразируй мысль на позитивную- и ты начнешь распространять светлые вибрации и кормить светлые эгрегоры- в данный момент ты кормишь ужас кого (раз до смерти уже додумалась) – гони их прочь!
И еще про Бога – он никого не наказывает- наказываешь ты сама себя думая не те мысли- в этом свобода человека- Сознание порождает Бытие! А не бытие сознание! И не надо просить его – Дай! Дай! Вселенная изобильна- бери все что тебе нужно- проси у Бога только одного – Осознанности!
Всего доброго Кэйт!
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
Еще хотелось добавить про смирение – ты путаешь его со сдержанностью (типичная черта Козерогов). Смирение – означает Непривязанность и внутреннее спокойствие в любых обстоятельствах- не получила ты чего то – ну и Бог с ним! Обидели тебя – его ее проблемы! Ты просто принимаешь все! Без лишних эмоций. – все это большой труд и работа (для Козерога!). твое число судьбы – 9 – непростая жизнь- это последняя цифра и содержит в себе энергии всех предыдущих- как бы сборный опыт, вот и набирай свой жизненный опыт с гордо поднятой головой (с Венерой то своей стрельцовой – держи хвост пистолетом!)
Еще про личную жизнь- твоя фраза про «это что мне 4 года ждать?» тоже напомнило мне себя – тот астролог сказал что я встречу свою любовь в 33 года (а мне было 27!!) и мой еств. Вопрос – и чего мне столько лет вообще ничего не светит? Его ответ был – ну почему же? Живи в свое удовольствие – для души для тела. У меня было 2 потрясающих романа в эти годы с людьми – которые мой Козерог не одобрил бы как идеальных партнеров и кандидатов в мужья, но раз я приняла жить в удовольствие – то и получала его по полной. После возвращения Сатурна (ок 29 лет) жизнь для Козерогов становится гораздо легче (проверено на себе, а после 30 вообще красота- появляется мудрость и опыт и уходят ненужные беспокойства).. так что все у тебя будет! Если даже и за 30! А любовь свою настоящую я действительно встретила в 33!
Удачи!
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru
Arnella
19 февраля 2009 (11:22)
kate4
Вы мне очень симпотичны,когда вчера прочитала ваш пост(начало),думала такая маленькая девочка,с подросковой психикой,пришла сегодня,и прочитав 10 страниц,поняла что вы очень сильная,умная,целеустремленная девушка,которая все понимает и знает чего хочет от жизни,да еще как вы говорите,Бог внешностью не обидел,да и советы как жить можете сами всем раздавать,думаю просто вам не хватает близких по духу людей,с которыми можно было бы обсудить все свои проблемы,вот и пришли сюда(правильно сделали )за широкой аудиторией,надеюсь здесь вы найдете то что искали и ответы на свои вопросы
Купидошка
ФЕЯ
19 февраля 2009 (11:25)
ой ну и начиталась я тут, после этого полюбила свой в 12-м доме, он у меня оказывается просто умничка, вот жду теперь пока в 1-й перейдет, он у меня щас по натальному в 12-м елозит.
Посмеялась над постом alex lev gold от души
А насчет Kate4 мне кажется девушке внимания не хватает, банально.........но это так
Удачи вам Kate4 и все у вас будем хорошо, как бы не хотели, скоро весна откройтесь этому порыву, теплому ветру, солнушку, а до этого у вас есть еще время снять квартиру и жить отдельно, у людей кризис, а вы вон работу себе нашли, так что хвост пистолетом, живите ради себя и для себя, если пока не для кого, здесь очень много дельных советов, так что вам даже в этом повезло, собрались лучшие умы форума и вот так отреагировали позитивно и душевно, и это тоже ваша маленькая победа
могу фейнуть, могу и офеячить
beta
.
19 февраля 2009 (11:52)
(Автоматический перевод с транслита!)
...ну что,Катерина,жить будешь??!
Я ж тебе сразу сказала - от этого не умирают.
Себя сильно жалко,до слез в три ручья? бывает...
Знаешь как ты выглядела с первых строчек,с заглавия - стоит девченка на крыше,внизу толпа народа,скорая,пожарная,спасатели...она забралась на край,но там,где не опасно и стоит...выжидает
Внимание нужно привлечь,сииильно нужно.
Спасут! да она и не думает сигать вниз-то...так эгоцентризм возведенный в степень.
Жизнь тяжелая? а у кого без проблем-то? Смирение у нее ,смирение - это *бьют по правой,подставь левую и не ропщи*,а ты ропщешь,да еще как!
Скорп на АСЦ,ХА! безропотна она!!! ты и провоцируешь еще поди ж!
Вон как отстрелялась тут,всем и каждому ответила,не поленилась...как ты тут кому-то заявила - я не обиделась,вы ж старались,по клавишам стучали...
М-дяаа...Проблем полно у тебя,оно видно,но они не вне ,а внутри тебя,милая!
Любви ждешь??? а ты сама умеешь любить? ты готова отдавать,а не требовать к себе?
Подумай! Астрологически пояснить? Пожалуйста - Козерог в таком изобилии дает скованность в выражении чувств,зажим,порой вырывается напряг этот в виде агрессии,капризов по квадрату к Марсу,так Луна сбрасывает накопившееся,форма будет по Скорпионьему АСЦ,т.к. выброс вовне.Венера в шахте-неприкаянная,с ней любить других сложно,ей вообще сложно любить,нужно концентрироваться и постоянно акцентировать балансир между эго и другим человеком,чтоб гармонию сохранять.
Что отдаешь,то и получаешь - закон причинно-следственных связей!
Сатурн в 12-м заставит самоотверженно прожить,заставит!да еще и Скорпионий - ты можешь провоцировать жестокое к себе отношение...Тебе нужно из/живать какие-то страхи подсознательные,это кармическое положение...да и рассказ твой подтверждает - мать бил муж,тебя брат...есть притяжение насилия определенное.
Ненавидишь отчима? а ты попробуй понять и простить! разбери его судьбу,изучи радикс,пойми его и пожалей!отпусти обиды и ненависть! и тогда карма ослабнет,ведь ее смысл - дать урок прощения и сострадания.
Не страдай о себе,тебе нужно учиться любить!это твой жизненный Урок.
...думаю, пока не поймешь глубоко,рано,но хоть что-то запомнишь,а когда время придет,когда ОНО действительно придет,тогда все всплывет и ты изменишь свою жизнь.
Любви тебе,Катерина!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
isidore
19 февраля 2009 (12:05)
Здравствуйте Kate4. Не могла не написать, так как читая ваше письмо, захотелось плакать. Ситуации очень похожи, козерог, тоже 25 и в жизни НИ-ЧЕ-ГО к тому же очень серьезные проблемы по здоровью. читая коменты людей,Еще раз убедилась, в том, что человек который никогда не побывал в подобной ситуации - никогда тебя не поймет, а начнет рассказывать о твой пессимистической натуре и поехало дальше, а реально помочь никто не может!Очень приятно было читать отзыв Lua. только в моей жизни были и психологи, и астрологи, и почитатели кармы, и духовные учителя на самом деле интересные люди, которые говорили, да, есть над чем поработать. Мы работали и и.а воз и ныне там. До сих пор не понимаю значение слов, о внутреннем стержне, о котором говорила Lua? это если тебя жизнь наклоняет все сильнее с каждым годом- а ты продолжаешь улыбаться все шире?
Delfin
19 февраля 2009 (12:28)
isidore ! Ваш "воз" и ныне там , скорее всего потому,что все астрологи,психологи, духовные учителя старались, объясняли, пытались вложить что-то в Вас....а, видимо, Вы не смогли поглубже вникнуть, разобраться в самой себе,"узнать" себя... Ведь "работа" над собой...она может быть разной. И при достаточной "дотошности" в работе над изменением собственного мышления, результатов просто НЕ может НЕ быть. В принципе, задачей тех "интересных людей" в вашей жизни было просто направить вас. А остальное - труд вашей души...
НО! мы заслуживаем той жизни, которую имеем. как ни странно это звучит.
Так что, Kate4,извлекая уроки из всего,что сказано, особенно isidore, поймите важность и постоянство работы именно СВОЕЙ души. Я знаю, теперь у вас обязательно это получится! Удачи!
А вообще, девочки, повнимательнее почитайте Блог Лёвки. Много ответов найдёте на свои вопросы.
Olla
рано или поздно, так или иначе
19 февраля 2009 (12:30)
isidore,
это если тебя жизнь наклоняет все сильнее с каждым годом- а ты продолжаешь улыбаться все шире?
нет, это если тебя жизнь наклоняет все сильнее, а ты пытаешься понять, услышать - ДЛЯ ЧЕГО тебе это? - что тебе сказать хотят, какую хрень исправить нужно.
Не сопротивляешься, а впускаешь, слушаешь внимательно, и молишься чтоб не сдохнуть (потому что больно). Но боль не вечная, а когда проходит - многое начинаешь понимать
Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru
Бастет
111
19 февраля 2009 (12:32)
есть 2 типа людей: которые оглядываются на окружающих,и на которых оглядываются окружающие.
Да вы должны благодарить бога,что вы здоровы,неинвалид,родители есть и т.д.и прекратите сравнивать,все равно в другом дворе трава зеленее кажется.
Шикаарно все.
Olla
рано или поздно, так или иначе
19 февраля 2009 (12:32)
Это я как обладатель луны в козероге в 8 доме вам сообщаю
Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.