Форум на ОКУЛУС

Тема 16927, сообщений: 640

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Lua
Алхимик :)
     19 февраля 2009 (09:22)

Привет Кейт, сейчас я тебя буду «лечить» как Козерог! (ох уж и лезут в последнее время )

Начнем с твоего первого поста- что там?

1. вынесенный самой себе приговор

2. вера в злого Бога( етс) лишающего всего и наказывающего

3. проживание не своей жизни

4. отчаяние

5. внешнее благополучие при внутренних проблемах

6. отсутствие стержня

теперь посмотрим гороскоп- вполне гармоничный по аспектам, скученность планет в восточной части всего в 4 знаках – знаки серьезные! Как уже многие говорили зацикленность на себе любимой и своих проблемах- проблемы с отношениями – в 7 доме Хирон, а это боль (но и возможность высоко подняться через нее) + стремление к совершенству (Девий Мс) и много идеализаций.

Как Козерогу мне знакомы твои чувтсва одиночества и желания достичь чего-то эдакого, реализовать себя.

Но что надо делать? Козерог – это прежде всего тяжелая работа над своим духовным развитием, потом это знак долгосрочных программ. Боишься одиночества? Одиночество дается для размышлений, медитаций, прочувствования ситуаций. Асц в Скорпионе – внутреннее глубокое развитие- потенциал гороскопа силен, при условии трудной, долгой работы по трансформации себя- здесь упоминалась уже птица Феникс- символ Плутона- умереть (дойти до самого дна- иногда надо себе это позволить) чтобы возродиться в новом качестве и воскреснуть вновь- более сильной. Ты говоришь, ты сильная- нет! Это твоя маска- на самом деле внутренне – ты Слаба! И твоя задача – стать Сильной! Внутренний стержень? Я тоже как и ты лет в 27 – задала вопрос – почему у меня ничего нет и куда вообще идти и попала к одному чудному астрологу – эзотерику, который сказал что как только я обрету внутренний стержень, все появится само собой – как на детскую пирамидку нанижутся диски. Я долго не могла понять – что это за стержень, и только с годами духовной работы над собой поняла. Это как найти свое Божественное Я. Твоя ошибка- ты ишещь опору во внешнем- в твоих сообщениях звучат фразы- что некому тебе помочь, понять, принять. Так вот – опору надо искать внутри- ты же помогаешь другим- вот и помоги себе сама! Люди приходят и уходят в наши жизни и только один с нами всегда – это мы сами – от самого рождения и до смерти. Смотри на свое печальное одиночество как на уединение где ты можешь найти себя. Чтобы привлечь любовь- а именно ее тебе не хватает в жизни – нужно также найти ее в себе и транслировать миру.

Ты жалуешься на то что ты хочешь получить в жизни и тебе оно не дается, попробуй задать вопрос по-другому- что ты можешь дать другим людям?

Понимаю Козерогу нужен надежный и идеальный мужчина, но не надо быть строгой к себе и думать, что если ты неидеальна, то ты недостойна любви.

В общем – тебе надо изменить свое негативное мышление на позитивное- ты же сама формируешь свою печальную реальность своими негативными мыслями- как упражнение перепиши свой первый пост в позитиве. Тебе дали много отличных советов! Попробуй начать с малого- следи за своими мыслями и как только заметишь негатив, саможаление, сразу перефразируй мысль на позитивную- и ты начнешь распространять светлые вибрации и кормить светлые эгрегоры- в данный момент ты кормишь ужас кого (раз до смерти уже додумалась) – гони их прочь!

И еще про Бога – он никого не наказывает- наказываешь ты сама себя думая не те мысли- в этом свобода человека- Сознание порождает Бытие! А не бытие сознание! И не надо просить его – Дай! Дай! Вселенная изобильна- бери все что тебе нужно- проси у Бога только одного – Осознанности!

Всего доброго Кэйт!

Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru
Lua
Алхимик :)
     19 февраля 2009 (09:24)

Еще хотелось добавить про смирение – ты путаешь его со сдержанностью (типичная черта Козерогов). Смирение – означает Непривязанность и внутреннее спокойствие в любых обстоятельствах- не получила ты чего то – ну и Бог с ним! Обидели тебя – его ее проблемы! Ты просто принимаешь все! Без лишних эмоций. – все это большой труд и работа (для Козерога!). твое число судьбы – 9 – непростая жизнь- это последняя цифра и содержит в себе энергии всех предыдущих- как бы сборный опыт, вот и набирай свой жизненный опыт с гордо поднятой головой (с Венерой то своей стрельцовой – держи хвост пистолетом!)

Еще про личную жизнь- твоя фраза про «это что мне 4 года ждать?» тоже напомнило мне себя – тот астролог сказал что я встречу свою любовь в 33 года (а мне было 27!!) и мой еств. Вопрос – и чего мне столько лет вообще ничего не светит? Его ответ был – ну почему же? Живи в свое удовольствие – для души для тела. У меня было 2 потрясающих романа в эти годы с людьми – которые мой Козерог не одобрил бы как идеальных партнеров и кандидатов в мужья, но раз я приняла жить в удовольствие – то и получала его по полной. После возвращения Сатурна (ок 29 лет) жизнь для Козерогов становится гораздо легче (проверено на себе, а после 30 вообще красота- появляется мудрость и опыт и уходят ненужные беспокойства).. так что все у тебя будет! Если даже и за 30! А любовь свою настоящую я действительно встретила в 33!

Удачи!

Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru
Arnella
     19 февраля 2009 (11:22)

kate4

Вы мне очень симпотичны,когда вчера прочитала ваш пост(начало),думала такая маленькая девочка,с подросковой психикой,пришла сегодня,и прочитав 10 страниц,поняла что вы очень сильная,умная,целеустремленная девушка,которая все понимает и знает чего хочет от жизни,да еще как вы говорите,Бог внешностью не обидел,да и советы как жить можете сами всем раздавать,думаю просто вам не хватает близких по духу людей,с которыми можно было бы обсудить все свои проблемы,вот и пришли сюда(правильно сделали )за широкой аудиторией,надеюсь здесь вы найдете то что искали и ответы на свои вопросы

Купидошка
ФЕЯ
     19 февраля 2009 (11:25)

ой ну и начиталась я тут, после этого полюбила свой в 12-м доме, он у меня оказывается просто умничка, вот жду теперь пока в 1-й перейдет, он у меня щас по натальному в 12-м елозит.

Посмеялась над постом alex lev gold от души

А насчет Kate4 мне кажется девушке внимания не хватает, банально.........но это так

Удачи вам Kate4 и все у вас будем хорошо, как бы не хотели, скоро весна откройтесь этому порыву, теплому ветру, солнушку, а до этого у вас есть еще время снять квартиру и жить отдельно, у людей кризис, а вы вон работу себе нашли, так что хвост пистолетом, живите ради себя и для себя, если пока не для кого, здесь очень много дельных советов, так что вам даже в этом повезло, собрались лучшие умы форума и вот так отреагировали позитивно и душевно, и это тоже ваша маленькая победа

могу фейнуть, могу и офеячить
beta
.
     19 февраля 2009 (11:52)

(Автоматический перевод с транслита!)

...ну что,Катерина,жить будешь??!

Я ж тебе сразу сказала - от этого не умирают.

Себя сильно жалко,до слез в три ручья? бывает...

Знаешь как ты выглядела с первых строчек,с заглавия - стоит девченка на крыше,внизу толпа народа,скорая,пожарная,спасатели...она забралась на край,но там,где не опасно и стоит...выжидает

Внимание нужно привлечь,сииильно нужно.

Спасут! да она и не думает сигать вниз-то...так эгоцентризм возведенный в степень.

Жизнь тяжелая? а у кого без проблем-то? Смирение у нее ,смирение - это *бьют по правой,подставь левую и не ропщи*,а ты ропщешь,да еще как!

Скорп на АСЦ,ХА! безропотна она!!! ты и провоцируешь еще поди ж!

Вон как отстрелялась тут,всем и каждому ответила,не поленилась...как ты тут кому-то заявила - я не обиделась,вы ж старались,по клавишам стучали...

М-дяаа...Проблем полно у тебя,оно видно,но они не вне ,а внутри тебя,милая!

Любви ждешь??? а ты сама умеешь любить? ты готова отдавать,а не требовать к себе?

Подумай! Астрологически пояснить? Пожалуйста - Козерог в таком изобилии дает скованность в выражении чувств,зажим,порой вырывается напряг этот в виде агрессии,капризов по квадрату к Марсу,так Луна сбрасывает накопившееся,форма будет по Скорпионьему АСЦ,т.к. выброс вовне.Венера в шахте-неприкаянная,с ней любить других сложно,ей вообще сложно любить,нужно концентрироваться и постоянно акцентировать балансир между эго и другим человеком,чтоб гармонию сохранять.

Что отдаешь,то и получаешь - закон причинно-следственных связей!

Сатурн в 12-м заставит самоотверженно прожить,заставит!да еще и Скорпионий - ты можешь провоцировать жестокое к себе отношение...Тебе нужно из/живать какие-то страхи подсознательные,это кармическое положение...да и рассказ твой подтверждает - мать бил муж,тебя брат...есть притяжение насилия определенное.

Ненавидишь отчима? а ты попробуй понять и простить! разбери его судьбу,изучи радикс,пойми его и пожалей!отпусти обиды и ненависть! и тогда карма ослабнет,ведь ее смысл - дать урок прощения и сострадания.

Не страдай о себе,тебе нужно учиться любить!это твой жизненный Урок.

...думаю, пока не поймешь глубоко,рано,но хоть что-то запомнишь,а когда время придет,когда ОНО действительно придет,тогда все всплывет и ты изменишь свою жизнь.

Любви тебе,Катерина!!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
isidore
     19 февраля 2009 (12:05)

Здравствуйте Kate4. Не могла не написать, так как читая ваше письмо, захотелось плакать. Ситуации очень похожи, козерог, тоже 25 и в жизни НИ-ЧЕ-ГО к тому же очень серьезные проблемы по здоровью. читая коменты людей,Еще раз убедилась, в том, что человек который никогда не побывал в подобной ситуации - никогда тебя не поймет, а начнет рассказывать о твой пессимистической натуре и поехало дальше, а реально помочь никто не может!Очень приятно было читать отзыв Lua. только в моей жизни были и психологи, и астрологи, и почитатели кармы, и духовные учителя на самом деле интересные люди, которые говорили, да, есть над чем поработать. Мы работали и и.а воз и ныне там. До сих пор не понимаю значение слов, о внутреннем стержне, о котором говорила Lua? это если тебя жизнь наклоняет все сильнее с каждым годом- а ты продолжаешь улыбаться все шире?

Delfin
     19 февраля 2009 (12:28)

isidore ! Ваш "воз" и ныне там , скорее всего потому,что все астрологи,психологи, духовные учителя старались, объясняли, пытались вложить что-то в Вас....а, видимо, Вы не смогли поглубже вникнуть, разобраться в самой себе,"узнать" себя... Ведь "работа" над собой...она может быть разной. И при достаточной "дотошности" в работе над изменением собственного мышления, результатов просто НЕ может НЕ быть. В принципе, задачей тех "интересных людей" в вашей жизни было просто направить вас. А остальное - труд вашей души...

НО! мы заслуживаем той жизни, которую имеем. как ни странно это звучит.

Так что, Kate4,извлекая уроки из всего,что сказано, особенно isidore, поймите важность и постоянство работы именно СВОЕЙ души. Я знаю, теперь у вас обязательно это получится! Удачи!

А вообще, девочки, повнимательнее почитайте Блог Лёвки. Много ответов найдёте на свои вопросы.

Olla
рано или поздно, так или иначе
     19 февраля 2009 (12:30)

isidore,

это если тебя жизнь наклоняет все сильнее с каждым годом- а ты продолжаешь улыбаться все шире?

нет, это если тебя жизнь наклоняет все сильнее, а ты пытаешься понять, услышать - ДЛЯ ЧЕГО тебе это? - что тебе сказать хотят, какую хрень исправить нужно.

Не сопротивляешься, а впускаешь, слушаешь внимательно, и молишься чтоб не сдохнуть (потому что больно). Но боль не вечная, а когда проходит - многое начинаешь понимать

Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru
Бастет
111
     19 февраля 2009 (12:32)

есть 2 типа людей: которые оглядываются на окружающих,и на которых оглядываются окружающие.

Да вы должны благодарить бога,что вы здоровы,неинвалид,родители есть и т.д.и прекратите сравнивать,все равно в другом дворе трава зеленее кажется.

Шикаарно все.
Olla
рано или поздно, так или иначе
     19 февраля 2009 (12:32)

Это я как обладатель луны в козероге в 8 доме вам сообщаю

Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере