Не надо так психовать. У каждого свой час и своя скорость. Вам только 25 лет и откуда вам знать что будет скажем через 2-3 года. Расставьте приоритеты в своей жизни и следуйте задуманного курса. Поверьте у каждого человека в жизни есть проблемы, но только одни о них постоянно говорят и жалуются, а другие спокойно решают.
Удачи
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Arnella
18 февраля 2009 (15:08)
kate4
Очень вас понимаю,подобные мысли и у меня тоже возникали(думаю как и у большинства ),где-то до 25 лет я думала,что в жизни все просто так дается,после того,как сказал Борис мордой об асфальт и не пару раз,поняла,что не все так просто и это и есть настоящая жизнь.Надо работать над собой,развиваться,ставить цели и добиваться их,и даже если опять мордой об асфальт,подниматься,вытираться и дальше.А 25 лет,это только начало жизни,к сожалению многие счастья ждут и до 40 лет и больше,а некоторые так и не дожидаются,поэтому ищите счастья в обычных вещах,в работе,хобби,в общении и т.д,а отношения,если себя не чувствуете счастливой,не будут для вас спасательной палочкой.
По карте смотрю у нас есть некоторые схожести,в том числе и в 1 доме,вот вас и колбасит так,стеллилиум во 2 доме и в ,много энергии туда направляете, в 7 доме,да еще Ригель,развивайтесь в этом напрвлении,просто еще не пришло ваше время
Yushechka
18 февраля 2009 (15:48)
kate4
вы из москвы? если да, то я вас познакомлю с мужчиной, которому нужна как раз такая чистая девушка.
напишите мне на tatianamoscaw@mail.ru
if
смесь стихий
18 февраля 2009 (15:55)
"нужна чистая девушка"...буэ ..
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
18 февраля 2009 (16:31)
вы из москвы? если да, то я вас познакомлю с мужчиной, которому нужна как раз такая чистая девушка. [Роза]
По чем стоит? В сколько продаем?
Yushechka
18 февраля 2009 (16:38)
сандра-мандр
а
arc-en-ciel
пост был не вам
и ничего смешного не вижу
lenash
18 февраля 2009 (16:51)
Я тоже считаю, что не смешно
if
смесь стихий
18 февраля 2009 (17:13)
не не смешно,мне глаз резануло...противно
пост не мне но форум публичное место
сорри за офф
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
18 февраля 2009 (17:36)
А я вижу, потому что люди - не товары, чтоб их делить на группы на чистых, грязных, зеленых в полосочку и т.д. А тем более их по этим признакам их спаривать или устраивать поиск. И даже не породистые собаки, чтоб их спаривать по породе, даже если это порода "чистая". Ну просто я почему-то считаю, что любовь - это что-то иное
Moro
18 февраля 2009 (17:51)
Да ладно вам, ребята!
Юшечка же никого не оскорбила, а просто предложила свою помощь. Принять ее или нет — дело Кейт. Я тоже ОЧЕНЬ не люблю деление на группы (по разным причинам, в тч и личным), но ведь если кому-то сказали, что он — чистый, красивый, в полосочку, то ведь сказали только и именно это. Стоит ли сразу подразумевать, будто имелось в виду, что все остальные — с гнильцой, страшные и в горошек?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.