Форум на ОКУЛУС

Тема 16927, сообщений: 640

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Malena
     18 февраля 2009 (15:05)

kate4

Не надо так психовать. У каждого свой час и своя скорость. Вам только 25 лет и откуда вам знать что будет скажем через 2-3 года. Расставьте приоритеты в своей жизни и следуйте задуманного курса. Поверьте у каждого человека в жизни есть проблемы, но только одни о них постоянно говорят и жалуются, а другие спокойно решают.

Удачи

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Arnella
     18 февраля 2009 (15:08)

kate4

Очень вас понимаю,подобные мысли и у меня тоже возникали(думаю как и у большинства ),где-то до 25 лет я думала,что в жизни все просто так дается,после того,как сказал Борис мордой об асфальт и не пару раз,поняла,что не все так просто и это и есть настоящая жизнь.Надо работать над собой,развиваться,ставить цели и добиваться их,и даже если опять мордой об асфальт,подниматься,вытираться и дальше.А 25 лет,это только начало жизни,к сожалению многие счастья ждут и до 40 лет и больше,а некоторые так и не дожидаются,поэтому ищите счастья в обычных вещах,в работе,хобби,в общении и т.д,а отношения,если себя не чувствуете счастливой,не будут для вас спасательной палочкой.

По карте смотрю у нас есть некоторые схожести,в том числе и в 1 доме,вот вас и колбасит так,стеллилиум во 2 доме и в ,много энергии туда направляете, в 7 доме,да еще Ригель,развивайтесь в этом напрвлении,просто еще не пришло ваше время

Yushechka
     18 февраля 2009 (15:48)

kate4

вы из москвы? если да, то я вас познакомлю с мужчиной, которому нужна как раз такая чистая девушка.

напишите мне на tatianamoscaw@mail.ru

if
смесь стихий
     18 февраля 2009 (15:55)

"нужна чистая девушка"...буэ ..

arc-en-ciel
или просто Радуга :)
     18 февраля 2009 (16:31)

вы из москвы? если да, то я вас познакомлю с мужчиной, которому нужна как раз такая чистая девушка. [Роза]

По чем стоит? В сколько продаем?

Yushechka
     18 февраля 2009 (16:38)

сандра-мандр

а

arc-en-ciel

пост был не вам

и ничего смешного не вижу

lenash
     18 февраля 2009 (16:51)

Я тоже считаю, что не смешно

if
смесь стихий
     18 февраля 2009 (17:13)

не не смешно,мне глаз резануло...противно

пост не мне но форум публичное место

сорри за офф

arc-en-ciel
или просто Радуга :)
     18 февраля 2009 (17:36)

А я вижу, потому что люди - не товары, чтоб их делить на группы на чистых, грязных, зеленых в полосочку и т.д. А тем более их по этим признакам их спаривать или устраивать поиск. И даже не породистые собаки, чтоб их спаривать по породе, даже если это порода "чистая". Ну просто я почему-то считаю, что любовь - это что-то иное

Moro
     18 февраля 2009 (17:51)

Да ладно вам, ребята!

Юшечка же никого не оскорбила, а просто предложила свою помощь. Принять ее или нет — дело Кейт. Я тоже ОЧЕНЬ не люблю деление на группы (по разным причинам, в тч и личным), но ведь если кому-то сказали, что он — чистый, красивый, в полосочку, то ведь сказали только и именно это. Стоит ли сразу подразумевать, будто имелось в виду, что все остальные — с гнильцой, страшные и в горошек?

всем

nascer em Portugal, morar o mundo
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере