Форум на ОКУЛУС

Тема 16927, сообщений: 640

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
kate4
     18 февраля 2009 (19:08)

Умка)))

По поводу сатурна в 12 доме я уже читала фразы типа "это очень плохое положени...", "это нельзя обойти...". Это иллюстрирует моя жизнь как "жизнь на обочине", в одиночестве, нету соратников, мужчин, родительской поддержки, отсутствие отцовского авторитета, тыла - одиночество в кругу коллег, знакомых, родных...и иногда тотальное непонимание...и бывает действительно комфортно только в одиночестве...но я так не могу больше

kate4
     18 февраля 2009 (19:15)

Arnella

где-то до 25 лет я думала,что в жизни все просто так дается

я НИКОГДА так не думала

и даже если опять мордой об асфальт,подниматься,вытираться и дальше

так я живу уже очень давно, это и есть моя жизнь такая, только и вижу асфальт, а солнышка нету...(ну бывает редко, что меня сразу же настораживает, как будто за это придется расплачиваться...это не с проста, чтобы у меня и все хорощо, в чем подвох???)

в 7 доме,да еще Ригель,развивайтесь в этом напрвлении

в каком?

просто еще не пришло ваше время

боюсь недождусь или все-таки свихнусь или кому нибудь подпорчу жизнь...

Nezabudka
     18 февраля 2009 (19:16)

Kate4 не могли бы вы свою почту дать? или номер аси если есть? Хочется пообщаться с вами..

Марусян
     18 февраля 2009 (19:22)

kate4, походите к психологу. Все Ваши проблемы в голове и в излишне пессимистичной оценке действительности.

Реально ничего ужасного. Вы придумали себе идеальную картинку неизвестно с чего, а теперь сами же и страдаете от нее.

У меня подруги 30-летние и за 30 в т.ч. без адекватной личной жизни, но очень яркие сами по себе и успешные по жизни (в бизнесе, обществе). И знаете, не депрессуют, ну или по крайней мере не так, как Вы.

Перестаньте раскисать, соберитесь!

Ночь темнее перед рассветом.

kate4
     18 февраля 2009 (19:23)

Yushechka

Да я из Москвы. Cпасибо, конечно за комплимент и за предложение, но я сюда душу выливать пришла и совета просить у людей добрых...и тема, когда меня выбирают или для кого-то подыскивают немного напрягает...хотя возможно вы действительно из хороших побуждений, просто это не для меня...и почему вы решили, что мне нужен мужчина,которому нужна чистая девушка или кто-то еще нужен? Скажем так возможно я и чистая девушка, но с полным комплектом "сюрпризов" не для слабонервных, может вы другу не услугу окажете, а наоборот...

вы вот так прям решили что я "чистая девушка"? а почему, если не секрет?

Dina_Ra
Anna
     18 февраля 2009 (19:26)

Раху - это задача жизни.

7 дом - партнер по браку, партнеры (деловые).

Ваша задача просто обязывает Вас быть счастливой С таким положением Вы точно рано или поздно окажитесь там, где надо.

Катя, возможно имеет смысл пройти какое-либо обучение коммуникации с людьми - тренинги, курсы или еще что-то в этом духе. Это поможет реализовать задачу ВЛУ.

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
kate4
     18 февраля 2009 (19:29)

Марусян

Вы правы в чем то, и я позволяю раскисаь себе только здесь, когда меня никто не знает и не видит, если бы вы со мной в обычной жизни встретились, вы бы были воодушевлены, находились бы в приятном настроении и заметили какой от меня исходит оптимизм, уверенность, и что вы общаетесь с развитым, человеком c активной жизненной позицией, а не с тем, что вы здесь читаете...поверьте...

Просто у меня все слишком запущено, мне никто не помогает даже элементарно, и я просто уже как ребенок боюсь, что не справлюсь, что я очень слаба стала...

И я извиняюсь за свои нюни здесь, я бы никогда такого себе не позволила раньше...я понимаю, что это со стороны выглыдит жалко...но это у меня внутри

basenji
Boris Shorning
     18 февраля 2009 (19:30)

Ну, то, что планы есть это- уже хорошо и то, что Вы чего-то зам записываете в дневничок, а потом вычеркиваете сделанное- вообще супер (для Козерога это должно быть в порядке вещей). Еще бы только с самими целями разобраться. Там же не все так просто. Ваши цели ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть в согласии с целями вашего окружения. Если видите, что вокруг Вас находятся люди, которые давят или тормозят, то надо уходить оттуда (во что бы то ни стало). Для Козерога очень важно, чтобы среда была подходящая, т.к. ненужный героизм неуместен. Выберете правильно среду (круг общения, круг друзей, слой, место работы) и все будет ok. Вдобавок к этому надо корректировать свои цели, чтобы они не вредили Вашему ближайшему окружению. Как только начнете желать всяких неприятностей тем, кто рядом с Вами (мало ли, бывает такое- обидели, обделили, недодали чего-то), то первый, кто получит неприятности- Вы сами и получите. Так что надо выбирать тех, кто не будет вызывать агрессию, неприязнь, раздражение и проч. Это с одной стороны. А с другой- надо видеть, что у всех своя жизнь и лезть в нее надо осторожно, не надо ваять из окружающих что-то по Вашему хотению-разумению, если они ТОГО НЕ ХОТЯТ. Все эти попытки закончатся очень плохо. Надо стремиться к тому, чтобы ваши цели и цели окружения совпадали, чтобы Вы шли в ногу вместе с теми, кто рядом.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
kate4
     18 февраля 2009 (19:38)

Nezabudka 401429248

Я просто не знаю как на этом сайте в личку писать

хамелеон
     18 февраля 2009 (19:42)

kate4, стержень это совсем не то, что Вы стали каким-то "авторитетом", стержень это некая основа внутри Вас самой из нержавеющей стали, которая не даст Вам сломаться, даже если Вы вообще никому не будете авторитетом. Некий набор личностных установок и качеств, которые будут "вытягивать" из любых передряг.

У меня вот от прочтения Ваших постов, извините, просто Вы не пишите какие конкретно трагедии с Вами происходили, поэтому впечатление довольно поверхностное, но вот ощущение, что Вы не можете, что называется "отпустить" ситуацию... не накапливать... выносить урок, добавлять этот опыт в копилку "стержня" и отпускать... Вот Вы говорите "надоело быть сильной, я же женщина", а кто Вам сказал, что женщина не должна быть сильной?

У Вас дальше будут два самых крутых транзитных соединения Плутона с Солнцем и Луной, Вы же такая уже закаленная транзитным Плутоном, я бы с Вашим опытом уже "расслабилась и попыталась получить удовольствие"

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере