вот я тут где-то прочитала, что когда точка фортуны в соединении с сатурном то вся удача тормозится...может от этого мои ощущения... ну это так я просто спрашиваю...
А по поводу тренингов, то можно, конечно, но у меня с этим абсолютно нет проблем, я заговорю кого угодно... да еще я в продажах 6 лет работала, поэтому с эти нет проблем, я иногда даже когда с подругами в магазине - начинаю увлекаться и платья им рекламирую ну как бы "ооо, это точно то что надо, как не то , да ты не понимаешь...это так, то так..." бывает увлекаюсь...и сейчас уже даже разговор не сложно самой начать, я вообще в принципе инициативный человек достаточно, ну могу быть, и иногда бываю...
kate4
18 февраля 2009 (20:01)
хамелеон
Ваш пост вызвал у меня улыбку))) Я понимаю, что описывая только эмоции, не указывая фактов все выглядит именно так ка квы говорите, я сама так не люблю...У меня есть обида, она есть...я обижена как ребенок, который не смотря на то, что ему достается конфеток-пряничков меньше чем другим и в угол его ставят чаще (и не понимая даже за что), уже устал воспринимать это как должное, видя, что других детишек папочка (Божинька) любит больше (ну не любит, а хвалит, поощряет, дарит тепло и заботу...). Вот я такая вся закаленная сижу тут и плачу как ребенок, т.к. я устала быть взрослой с самого детства и воспринимать неблагополучные обстоятельства как нормальные, как естесственное что-то. Я кричу, что я женщина, да кричу, кричу "помогите"...и я не понимаю за что я получила на днях по лицу и вывих руки от брата, а год назад - от его отца - не понимаю...не понимаю почему на моё 25 летие мама кричала "чтоб ты здохла!!!" "зачем я тебя родила!!!", а братец крыл такими словами, что здесь писать не прилично. И потом все пошло на попятную, конечно (мама с асц и в )но я не хочу этого как должного, не надо...устала...
Вы знаете, я очень хочу расслабиться, но я оборачиваюсь ...и никого нет, а тут не расслабишься, у меня чаще получается расслаблять други (также в принципе как и напрягать) и иногда расслабляюсь и получаю удовлетворение от того что я помогла кому-то...
А что по поводу транзитов плутона, то они же не скоро будут, вроде...
Мне было бы гораздо интересней узнать не умру ли я старо никому не нужной и бездетной девой, и повезет ли мне с мужем (если он вообще светит) а то я боюсь что не дай Бог как у мамы получится, нашла садиста-неадеквата, который служил в Альфе и вымещал все на нас - он и защищал одним видом только семью, но и сам был всегда угрозой, за все время проживания с ним я маму помню только битой...(хоть она и сама виновата, язык у неё ужасный, она провокатор в )...но ведь "повезло" же ей. Молодой, красивый, военный, да еще она 30летняя с ребенком - ЩАСТЬЕ, обалдеть можно...а в итоге наше семью в 90-е чуть не ликвидировали...вовремя уехали и все благодаря ему...эхххххххх
Бастет
111
18 февраля 2009 (20:06)
Кэйт,вам Борис (и не тока)говорит именно то,что нужно: должныбыть конкретные цели,свой подходящий круг общения и т.д.
У меня самой марс на асценденте в козерожке и меня начинает колбасить если я ничем незанята,начинаются депрессняки и т.д. Я так же как и вы обращалась на форум,думала неужто карма такая.а стоило мне поставить пару задач,так и настоение сразу поднялось)не переживайте,всебудет пучком
Шикаарно все.
Dina_Ra
Anna
18 февраля 2009 (20:09)
Катя, ну вот Вы и приоткрылись чуть-чуть
И что у нас есть хорошего?
Вы владеете навыками коммуникации и продаж Отлично! Полдела у Вас уже в кармане.
Вы умеете себя вести с другими. Еще лучше!
Внешностью не обделены. Просто замечательно!
Но вот ложка дегтя, которая все портит. Вы и сами это все время повторяете - Вы еще ребенок. Вам 25, а Вы видимо все еще живете с родителями, раз они Вас обижают на Ваш же день рождения.
Вам нужно повзрослеть, уйти от родителей (2 дом это позволит), и соглашусь с Марусян, поработать с психологом.
Вы обижены на Ваше детство и до сих пор получаете тычки оттуда, хотя Вы уже взрослая. А взрослый человек не позволит так с собой обращаться. Вы застряли в несостоявшемся детстве.
Уходите из дома. Снимайте. На последнее. Это хороший шанс наконец стать взрослой, женщиной, а не девочкой.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Марусян
18 февраля 2009 (20:22)
Катюш, соберитесь, у меня подобная Вашей семейной истории была жизнь на протяжении 17 лет (у многих из нас есть скелеты в шкафу, извините, но подробности рассказывать не хочу).
Просто помните, что Вы не жертва и способны на самостоятельные зрелые поступки. То, как вели себя с Вами ваши родственники оставьте на их совести и простите.
Ваша жизнь зависит от вашего настроя и ваших поступков.
Мне тоже кажется, как говорит Анна, что Вам стоит попробовать жить отдельно. Зализывайте раны и вперед. Вы способная и взрослая девушка, не позволяйте вашей внутренней боли и обидам взять верх.
Бастет
111
18 февраля 2009 (20:22)
Говорят: каждой душе дано ровно стока препятствий,сколько она может преодолеть.не больше,не меньше.
Шикаарно все.
kate4
18 февраля 2009 (20:23)
Я не жила с родителями уже с 17 лет...да и негде было жить, у нас нету дома, мы еще с моих 13 лет скитаемся по родственникам и съемным квартирам, мне от Вуза дали место в общаге, вот я помню счастье было...Я москвичка без московской прописки, так надоело все объяснять, когда спрашивают...это мама неаккуратно деньги вложила и нас кинули...
работаю я тоже с 17 лет, если кто знает таймшер, продажа путевок, ну в Охотном ряду был раньше, тоя с ЭТОГО начинала...УЖОС
к маме вернулась в 22 - сбежала из общаги, там у меня любовь несчастная была, да еще и не из той тусовки я оказалась, не своей...вот и поманила меня Москва к себе обратно. А потом- да! Так и осела с мамой опять.
Но этоовсе равно на личную жизнь так не влияло, я не чувствую себя маминой дочкой...
У нас вообще семья довольно разрозненная стала. Все только ночуют вместе.
Я думала о том, что переезд даст мне гораздо больше чем просто смену жительства...но я там одна буду...одна...хотя я уже планирую к лету перебраться, зареклась, даже на 2ю работу пойду. Кстати пока я пишусь с вами мне позвонили из банка и подтвердили о приеме на работу .
Umka
18 февраля 2009 (20:23)
Кать, а почитайте эту тему, я думаю, вам интересно будет.
Кети, ну нельзя ведь так называть тему. Наши мысли и слова материальны, материализуютя, тем более у Козерога. Все перемены у вас будут к лучшему. Было не очень хорошо, это потому что мы не знали , что же есть в нашей жизни - хорошо. Что есть счастье? Куда надо стремиться?
Поменяются цели, поменяетесь Вы, это для всех чуть болезненный процесс.
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Dina_Ra
Anna
18 февраля 2009 (20:33)
Катюша, дело не в том, что Вы мамина дочка. Я не это хотела сказать.
Дело в том, что Вы пока не научились себя защищать. Ставить на место обидчиков, пускай и родственничков. Именно беззащитность - право ребенка. Но Вы уже взрослая.
Есть пословица: "счастливое детство никогда не поздно иметь". Но чтобы ее реализовать, нужно много перелопатить внутри. Отпустить обиды на родственников, и выработать тот самый стержень, который при одном Вашем взгляде будет останавливать заносящуюся руку обидчика.
Почувствовать себя свободной внутри - это не просто, но можно. Но Вам пока будет проще реализовать этот физическим отделением от семьи.
Кстати, если не хотите жить одна, то ведь можно с приятельницей на пару снимать что-то. И не одна и без родителей.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.