Форум на ОКУЛУС

Тема 16927, сообщений: 640

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
kate4
     18 февраля 2009 (19:43)

Anna

там где надо...хотелось бы...

вот я тут где-то прочитала, что когда точка фортуны в соединении с сатурном то вся удача тормозится...может от этого мои ощущения... ну это так я просто спрашиваю...

А по поводу тренингов, то можно, конечно, но у меня с этим абсолютно нет проблем, я заговорю кого угодно... да еще я в продажах 6 лет работала, поэтому с эти нет проблем, я иногда даже когда с подругами в магазине - начинаю увлекаться и платья им рекламирую ну как бы "ооо, это точно то что надо, как не то , да ты не понимаешь...это так, то так..." бывает увлекаюсь...и сейчас уже даже разговор не сложно самой начать, я вообще в принципе инициативный человек достаточно, ну могу быть, и иногда бываю...

kate4
     18 февраля 2009 (20:01)

хамелеон

Ваш пост вызвал у меня улыбку))) Я понимаю, что описывая только эмоции, не указывая фактов все выглядит именно так ка квы говорите, я сама так не люблю...У меня есть обида, она есть...я обижена как ребенок, который не смотря на то, что ему достается конфеток-пряничков меньше чем другим и в угол его ставят чаще (и не понимая даже за что), уже устал воспринимать это как должное, видя, что других детишек папочка (Божинька) любит больше (ну не любит, а хвалит, поощряет, дарит тепло и заботу...). Вот я такая вся закаленная сижу тут и плачу как ребенок, т.к. я устала быть взрослой с самого детства и воспринимать неблагополучные обстоятельства как нормальные, как естесственное что-то. Я кричу, что я женщина, да кричу, кричу "помогите"...и я не понимаю за что я получила на днях по лицу и вывих руки от брата, а год назад - от его отца - не понимаю...не понимаю почему на моё 25 летие мама кричала "чтоб ты здохла!!!" "зачем я тебя родила!!!", а братец крыл такими словами, что здесь писать не прилично. И потом все пошло на попятную, конечно (мама с асц и в )но я не хочу этого как должного, не надо...устала...

Вы знаете, я очень хочу расслабиться, но я оборачиваюсь ...и никого нет, а тут не расслабишься, у меня чаще получается расслаблять други (также в принципе как и напрягать) и иногда расслабляюсь и получаю удовлетворение от того что я помогла кому-то...

А что по поводу транзитов плутона, то они же не скоро будут, вроде...

Мне было бы гораздо интересней узнать не умру ли я старо никому не нужной и бездетной девой, и повезет ли мне с мужем (если он вообще светит) а то я боюсь что не дай Бог как у мамы получится, нашла садиста-неадеквата, который служил в Альфе и вымещал все на нас - он и защищал одним видом только семью, но и сам был всегда угрозой, за все время проживания с ним я маму помню только битой...(хоть она и сама виновата, язык у неё ужасный, она провокатор в )...но ведь "повезло" же ей. Молодой, красивый, военный, да еще она 30летняя с ребенком - ЩАСТЬЕ, обалдеть можно...а в итоге наше семью в 90-е чуть не ликвидировали...вовремя уехали и все благодаря ему...эхххххххх

Бастет
111
     18 февраля 2009 (20:06)

Кэйт,вам Борис (и не тока)говорит именно то,что нужно: должныбыть конкретные цели,свой подходящий круг общения и т.д.

У меня самой марс на асценденте в козерожке и меня начинает колбасить если я ничем незанята,начинаются депрессняки и т.д. Я так же как и вы обращалась на форум,думала неужто карма такая.а стоило мне поставить пару задач,так и настоение сразу поднялось)не переживайте,всебудет пучком

Шикаарно все.
Dina_Ra
Anna
     18 февраля 2009 (20:09)

Катя, ну вот Вы и приоткрылись чуть-чуть

И что у нас есть хорошего?

Вы владеете навыками коммуникации и продаж Отлично! Полдела у Вас уже в кармане.

Вы умеете себя вести с другими. Еще лучше!

Внешностью не обделены. Просто замечательно!

Но вот ложка дегтя, которая все портит. Вы и сами это все время повторяете - Вы еще ребенок. Вам 25, а Вы видимо все еще живете с родителями, раз они Вас обижают на Ваш же день рождения.

Вам нужно повзрослеть, уйти от родителей (2 дом это позволит), и соглашусь с Марусян, поработать с психологом.

Вы обижены на Ваше детство и до сих пор получаете тычки оттуда, хотя Вы уже взрослая. А взрослый человек не позволит так с собой обращаться. Вы застряли в несостоявшемся детстве.

Уходите из дома. Снимайте. На последнее. Это хороший шанс наконец стать взрослой, женщиной, а не девочкой.

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Марусян
     18 февраля 2009 (20:22)

Катюш, соберитесь, у меня подобная Вашей семейной истории была жизнь на протяжении 17 лет (у многих из нас есть скелеты в шкафу, извините, но подробности рассказывать не хочу).

Просто помните, что Вы не жертва и способны на самостоятельные зрелые поступки. То, как вели себя с Вами ваши родственники оставьте на их совести и простите.

Ваша жизнь зависит от вашего настроя и ваших поступков.

Мне тоже кажется, как говорит Анна, что Вам стоит попробовать жить отдельно. Зализывайте раны и вперед. Вы способная и взрослая девушка, не позволяйте вашей внутренней боли и обидам взять верх.

Бастет
111
     18 февраля 2009 (20:22)

Говорят: каждой душе дано ровно стока препятствий,сколько она может преодолеть.не больше,не меньше.

Шикаарно все.
kate4
     18 февраля 2009 (20:23)

Я не жила с родителями уже с 17 лет...да и негде было жить, у нас нету дома, мы еще с моих 13 лет скитаемся по родственникам и съемным квартирам, мне от Вуза дали место в общаге, вот я помню счастье было...Я москвичка без московской прописки, так надоело все объяснять, когда спрашивают...это мама неаккуратно деньги вложила и нас кинули...

работаю я тоже с 17 лет, если кто знает таймшер, продажа путевок, ну в Охотном ряду был раньше, тоя с ЭТОГО начинала...УЖОС

к маме вернулась в 22 - сбежала из общаги, там у меня любовь несчастная была, да еще и не из той тусовки я оказалась, не своей...вот и поманила меня Москва к себе обратно. А потом- да! Так и осела с мамой опять.

Но этоовсе равно на личную жизнь так не влияло, я не чувствую себя маминой дочкой...

У нас вообще семья довольно разрозненная стала. Все только ночуют вместе.

Я думала о том, что переезд даст мне гораздо больше чем просто смену жительства...но я там одна буду...одна...хотя я уже планирую к лету перебраться, зареклась, даже на 2ю работу пойду. Кстати пока я пишусь с вами мне позвонили из банка и подтвердили о приеме на работу .

Umka
     18 февраля 2009 (20:23)

Кать, а почитайте эту тему, я думаю, вам интересно будет.

Как позвонить родителям.

http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=16564

Иринка
     18 февраля 2009 (20:26)

Кети, ну нельзя ведь так называть тему. Наши мысли и слова материальны, материализуютя, тем более у Козерога. Все перемены у вас будут к лучшему. Было не очень хорошо, это потому что мы не знали , что же есть в нашей жизни - хорошо. Что есть счастье? Куда надо стремиться?

Поменяются цели, поменяетесь Вы, это для всех чуть болезненный процесс.

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Dina_Ra
Anna
     18 февраля 2009 (20:33)

Катюша, дело не в том, что Вы мамина дочка. Я не это хотела сказать.

Дело в том, что Вы пока не научились себя защищать. Ставить на место обидчиков, пускай и родственничков. Именно беззащитность - право ребенка. Но Вы уже взрослая.

Есть пословица: "счастливое детство никогда не поздно иметь". Но чтобы ее реализовать, нужно много перелопатить внутри. Отпустить обиды на родственников, и выработать тот самый стержень, который при одном Вашем взгляде будет останавливать заносящуюся руку обидчика.

Почувствовать себя свободной внутри - это не просто, но можно. Но Вам пока будет проще реализовать этот физическим отделением от семьи.

Кстати, если не хотите жить одна, то ведь можно с приятельницей на пару снимать что-то. И не одна и без родителей.

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере