Форум на ОКУЛУС

Тема 16927, сообщений: 640

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец
Автор Сообщение
Бастет
111
     22 февраля 2009 (17:21)

"А создать программу новую для себя":

есть люди,у которых карта не работает в одной системе домов,для этого им "подгоняются" другие с.д.,время и т.д. Напр-р обосновывают тем,что ребенок появился на свет путем необычных родов

Шикаарно все.
     22 февраля 2009 (17:45)

У меня на эту тему есть пару мыслей,но с ними поделюсь намного позже(хочется более развернуто написать,а не сжато)

Рад буду обсудить.Хотя тема очень спорная для многих и думаю это будет не на одну страницу.

Я даже знаю,кто будет участник

Лёвка,та первая ринется в бой со своими уроками релоксации.Но на самом то деле,если потом взять карту прорабатывающие или программирущие свои вопросы.Мы увидим,что именно этот человек находится в взаимосвязях с учителем или доктором и время ,как раз подвело к тому,чтобы "проработать" или заняться этим вопросом.

Это как в той шутке,которую я использу в своей жизни.При болезнях практически не принимаю таблетки.

Так как знаю,что Болезнь с помощью таблеток можно вылечить за ОДНу неделю,а без-За СЕМЬ дней

А разве у вас не бывало так,Болеешь и решил идти к доктору.Пришёл занял очередь и уже чувствуешь,что уже начал поправляться или тебе стало легче.Взяв рецепт выходишь из больницы и чувствуешь,что в аптеку идти уже нет надобности

Бастет
111
     22 февраля 2009 (18:20)

Бывает такое,при жалобах дохтуру)таблетки не принимаю,в таких случаях очень помогает почему-то кровопускание или система..эт как раньше,када антибиотиков небыло,кровь пускали.поэтому предпочитаю ходить не к терапевту,а к лаборантам и кровь сдавать на анализы при плохом самочувствии))так что кто таблы пьет,кто непьет,кто кровь пускает,у всех одна цель.просто методы разные

Шикаарно все.
Бастет
111
     22 февраля 2009 (18:27)

По поводу темы-с удовольствием,но тока не с мобильника) жду полноценного инета к началу марта.

Насчет взаимосвязи-это как женская логика про рыбку))из золотой рыбки можно прийти к собаке женского рода)

Шикаарно все.
kate4
     22 февраля 2009 (22:54)

Всем привет! . И еще раз с праздниками!!!

annabelle

а что у вас с отношением к материальным ценностям ?

Вот я думаю сижу...ну не знаю даже...хочецца быть богатой)))) ...да не знаю, ну хочется быть обеспеченной, наконец-то завести какое- то СВОЕ имущество уже, а то я же невеста без приданого . Хочется уверенно стоять на ногах и позволить себе в жизни наконец то что не могла...и самое главное - СВОЙ УГОЛ...ДОМ, СВОЁ! А то я уже забыла что такое у себя "дома". У нас своя квартира и моя собственная комната была эдак в...95-96 точно не помню, вот такая хорошая трехкомнатная квартира шикарно обставленная...эххх, к нам все приходили как на экскурсию. А потом когда пришлось все быстро продать и уехать мама продала все за бесценок родственникам, и вот сейчас к ним приезжаешь в гости...а там ВСЁ НАШЕ...стенка, мебель, палас из нашей детской на котором мы с братом играли (там такой узор прикольный с дорожками и машинками был) и у каждого в квартире по немногу всего чего только можно, вот одна тетя почти все скупила и у нее в каждой комнате просто копия нашей квартиры...я помню мы первое время так не по себе и очень обидно было, тогда подростоком была еще(ну когда уже без всего остались) приезжали в гости к родне (в другой город), заходим в квартиру - и пипец, сердце сжимается, и ковер(нас с братом особенно ковер наш любимый) теперь в другой детской, не нашей...эхх было дело. особенно, если учесть что над нами тогда вся родня смеялась, "ну как так могли" типа, нас с братом жалели, маму хаяли, я тогда как тигренок её защищала защищала, каждому отвечало, что это случайно, что она не знала, что так будет, и вообще нас вскоре стали называть просто "бомжами", особенно завистники мамины, ох они тогда оторвались...хотя и сейчас находятся такие, но мне достаточно теперь только посмотреть и все.... Я так держалась еще, я же старшая сестра, а вот брат он маленький тогда был, так он вообще посидит посидит и уйдет куда-нибудь в угол забьётся, я к нему подойду и спрашиваю что случилось, а он так грустно "здесь все наше, почему это не у нас?", я и говорю, что уже не будет нашим...теперь вот сейчас уже приезжаем уже не так, уже как раритеты вся эта мебель))))

Так что как я могу к материальным ценностям относиться....ну хорошо отношусь, сейчас немного стала шмоточницей, потребительская лихорадка какая-то началась, ну появились деньги немного, вот реально руки развязались, в 2008 году, и понесло меня, видимо возраст, хочется чего-то своего, это наверное нормально для всех..в ювелирки захожу, смотрю кулончики там цепочечки, хотя раньше вообще равнодушная была, абсолютно...было всегда колечко из серебра, кот я сама себе купила на 14 лет и все, даже дарили - я не носила особо - не понимала..а теперь вот ощущаю потребность и не ко всему подряд, а вот к долговечным надежным дорогим вещам...ну я еще почти дипломированный экономист, поэтому деньги не "трачу", а "вкладываю". Вот так примерно.

Эх, ну понесло меня опять, простите...и почему я такое трепло даже в интернете??? может это от аспекта меркурия с юпитером у меня???

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     22 февраля 2009 (23:30)

(Автоматический перевод с транслита!)

Кеит ,

у меня просто во 2 и я тоже накопитель и к матереальным ценностям не равнодушна. Раньше любила брилианты, на глаз могла чистоту сказать . После того как нас ограбили и все мои и мамины брилиановые кольца и серьги вынесли у меня к драгоценностям пропал интерес, ношу только гвоздики сережки с брилиантом.

Я к чему, с таким выраженным 2 домом могли бы свой 3 пустить в нужное русло.

А что касается квартиры, то мне ето напомнило как в мои 15 лет мы все раздовали и продовали за копейки, и афганский ковер тоже вспомнла наш. Но ето все не такие деньги , ето не то богатство .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
kate4
     22 февраля 2009 (23:47)

Да...этот 2 дом как раз для меня не понятен. Я когда 1ый раз карту свою построила - офигела, ну во первых что вообще такое скопление в одном месте в одной части карты, ну и конечно от 2 дома! Читаю там характеристики, и не понимаю откуда это? ну может это должно быть у меня нк или подразумевается что-то другое, что я не понимаю. Поэтому я и в карту свою сама въехать не смогла, чувствовала, что чето не совсем то ну или я сама себя не знаю, видимо это действительно возможности души - не факт, что такое происходит... Эти фразы \"накопительство\", \"\"страсть к приобретательству\" и вообще характеристика меня только с материальной стороны была для меня как то странноватой... ну понятно, что чтобы мне на ноги встать нужно с \"0\" начинать, так естесственно я буду тревожиься о финансах...но чтобы сфокусировать на это абсолютно всю жизнь - нет...по ходу, постепенно - меня так устраивает, а то я уже устала в жзни от этих неожиданностей и ломок, все потихоньку постепенно, главное знать, что все будет и идти в правильном направлении. Что касается \"бизнесменов\" или \"банкиров\" как здесь кем-то замечено (ну про в во2), то вполне вероятно - ну у меня мама пример, всю жизнь свой бизнес вела, она почти никогда не была наёмным работником, всегда диектором своего какого-никакого ЧП. Но хочу сразу сказать, что во мне такая ломка...я себя считаю (на полном серьёзе) очень творческим человеком и всю жизнь не могу найти выхода для этого, ну кроме раннего детства, когда я была в ударе (это отдельная тема еще на пару страниц, так что удержу себя, хоть это и пока самый лучший период в моей жизни), так вот и поэтому только Пизнесс (извините ) меня не устроит, я обязательно буду искать 2ю работу, которая позволит мне себя до конца реализовать. И хочу заметить, что только творчеством я не удовлетворюсь, т.е. серьезная работа/бизнес мне тоже необходима, так чтобы в костюмчике, и с серьезным видом и с папочкой и со сделками там переговорами и естесственно с принятием решений, вот так, блин! Кароче у меня одновременная потребность реализоваться пв нескольких направлениях. Ну видимо т.к. у меня 2ой дом сильнее пока и перевесит он, но я все равно буду стараться Венерку свою порадовать, а то она у меня такая умница, и ждет всю жизнь своего часа...так будет, я уверена...И БАСТА!

Бастет
111
     22 февраля 2009 (23:49)

Странно)У меня почти также было:резкое падение материального положения родителей почти в те же годы.мне была интересна новая жизнь:на меня смотрели как на сумасшедшую,када видели с каким энтузиазмом я пилю/колю кусок бревна для печи/чищу картошку,т.к.для меня это было ново.а самое интересное это была новая обычная средняя школа(в городе на 2месте с конца)и люди там.а это урок,причем хороший

Шикаарно все.
kate4
     23 февраля 2009 (00:25)

Бастет

ну в то же время - это не удивительно, тогда был дефолт. Проавда нам на тот момент уже терять нечего было, а вот многие тогда прогорели...так что возможно в этом причина

annabelle

вроде во 2 доме это ваще супер. я помню когда 1ый раз карту рисовала свою и еще не правильно - у меня венера тоже во 2 доме получилась, так я там вычитала, что супер-пупер богатство, вроде как удачный брак или богатый муж даже...ну кароче нужно постараться, чтобы не быть богатой...я тогда прям так обрадовалась, а потом в компе уже нарисовала и облом ))))

а что значит 3й дом в нужное русло? он все-таки активный у меня тоже?

Lua
Алхимик :)
     23 февраля 2009 (07:46)

На счёт Програмирования.Всё это Бабушкины сказки.И это мы уже говорили.Если у вас написано,что вы заболеете,то никакая шуба и программа вас не спасёт от простуды.Это только начинающие Эзотерики могут верить в эти сказки.Каждому уроку- свой Срок.В нас уже заложена эта программа.И астрологи прекрасно видят что и когда будет.

Alex, шутник Вы еще здесь? а как насчет профилактики болезней.. вот парьте локти в горячей воде и не заболеете фаталист вы однако..

Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru
начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере