есть люди,у которых карта не работает в одной системе домов,для этого им "подгоняются" другие с.д.,время и т.д. Напр-р обосновывают тем,что ребенок появился на свет путем необычных родов
У меня на эту тему есть пару мыслей,но с ними поделюсь намного позже(хочется более развернуто написать,а не сжато)
Рад буду обсудить.Хотя тема очень спорная для многих и думаю это будет не на одну страницу.
Я даже знаю,кто будет участник
Лёвка,та первая ринется в бой со своими уроками релоксации.Но на самом то деле,если потом взять карту прорабатывающие или программирущие свои вопросы.Мы увидим,что именно этот человек находится в взаимосвязях с учителем или доктором и время ,как раз подвело к тому,чтобы "проработать" или заняться этим вопросом.
Это как в той шутке,которую я использу в своей жизни.При болезнях практически не принимаю таблетки.
Так как знаю,что Болезнь с помощью таблеток можно вылечить за ОДНу неделю,а без-За СЕМЬ дней
А разве у вас не бывало так,Болеешь и решил идти к доктору.Пришёл занял очередь и уже чувствуешь,что уже начал поправляться или тебе стало легче.Взяв рецепт выходишь из больницы и чувствуешь,что в аптеку идти уже нет надобности
Бастет
111
22 февраля 2009 (18:20)
Бывает такое,при жалобах дохтуру)таблетки не принимаю,в таких случаях очень помогает почему-то кровопускание или система..эт как раньше,када антибиотиков небыло,кровь пускали.поэтому предпочитаю ходить не к терапевту,а к лаборантам и кровь сдавать на анализы при плохом самочувствии))так что кто таблы пьет,кто непьет,кто кровь пускает,у всех одна цель.просто методы разные
Шикаарно все.
Бастет
111
22 февраля 2009 (18:27)
По поводу темы-с удовольствием,но тока не с мобильника) жду полноценного инета к началу марта.
Насчет взаимосвязи-это как женская логика про рыбку))из золотой рыбки можно прийти к собаке женского рода)
Шикаарно все.
kate4
22 февраля 2009 (22:54)
Всем привет! . И еще раз с праздниками!!!
annabelle
а что у вас с отношением к материальным ценностям ?
Вот я думаю сижу...ну не знаю даже...хочецца быть богатой)))) ...да не знаю, ну хочется быть обеспеченной, наконец-то завести какое- то СВОЕ имущество уже, а то я же невеста без приданого . Хочется уверенно стоять на ногах и позволить себе в жизни наконец то что не могла...и самое главное - СВОЙ УГОЛ...ДОМ, СВОЁ! А то я уже забыла что такое у себя "дома". У нас своя квартира и моя собственная комната была эдак в...95-96 точно не помню, вот такая хорошая трехкомнатная квартира шикарно обставленная...эххх, к нам все приходили как на экскурсию. А потом когда пришлось все быстро продать и уехать мама продала все за бесценок родственникам, и вот сейчас к ним приезжаешь в гости...а там ВСЁ НАШЕ...стенка, мебель, палас из нашей детской на котором мы с братом играли (там такой узор прикольный с дорожками и машинками был) и у каждого в квартире по немногу всего чего только можно, вот одна тетя почти все скупила и у нее в каждой комнате просто копия нашей квартиры...я помню мы первое время так не по себе и очень обидно было, тогда подростоком была еще(ну когда уже без всего остались) приезжали в гости к родне (в другой город), заходим в квартиру - и пипец, сердце сжимается, и ковер(нас с братом особенно ковер наш любимый) теперь в другой детской, не нашей...эхх было дело. особенно, если учесть что над нами тогда вся родня смеялась, "ну как так могли" типа, нас с братом жалели, маму хаяли, я тогда как тигренок её защищала защищала, каждому отвечало, что это случайно, что она не знала, что так будет, и вообще нас вскоре стали называть просто "бомжами", особенно завистники мамины, ох они тогда оторвались...хотя и сейчас находятся такие, но мне достаточно теперь только посмотреть и все.... Я так держалась еще, я же старшая сестра, а вот брат он маленький тогда был, так он вообще посидит посидит и уйдет куда-нибудь в угол забьётся, я к нему подойду и спрашиваю что случилось, а он так грустно "здесь все наше, почему это не у нас?", я и говорю, что уже не будет нашим...теперь вот сейчас уже приезжаем уже не так, уже как раритеты вся эта мебель))))
Так что как я могу к материальным ценностям относиться....ну хорошо отношусь, сейчас немного стала шмоточницей, потребительская лихорадка какая-то началась, ну появились деньги немного, вот реально руки развязались, в 2008 году, и понесло меня, видимо возраст, хочется чего-то своего, это наверное нормально для всех..в ювелирки захожу, смотрю кулончики там цепочечки, хотя раньше вообще равнодушная была, абсолютно...было всегда колечко из серебра, кот я сама себе купила на 14 лет и все, даже дарили - я не носила особо - не понимала..а теперь вот ощущаю потребность и не ко всему подряд, а вот к долговечным надежным дорогим вещам...ну я еще почти дипломированный экономист, поэтому деньги не "трачу", а "вкладываю". Вот так примерно.
Эх, ну понесло меня опять, простите...и почему я такое трепло даже в интернете??? может это от аспекта меркурия с юпитером у меня???
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
22 февраля 2009 (23:30)
(Автоматический перевод с транслита!)
Кеит ,
у меня просто во 2 и я тоже накопитель и к матереальным ценностям не равнодушна. Раньше любила брилианты, на глаз могла чистоту сказать . После того как нас ограбили и все мои и мамины брилиановые кольца и серьги вынесли у меня к драгоценностям пропал интерес, ношу только гвоздики сережки с брилиантом.
Я к чему, с таким выраженным 2 домом могли бы свой 3 пустить в нужное русло.
А что касается квартиры, то мне ето напомнило как в мои 15 лет мы все раздовали и продовали за копейки, и афганский ковер тоже вспомнла наш. Но ето все не такие деньги , ето не то богатство .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
kate4
22 февраля 2009 (23:47)
Да...этот 2 дом как раз для меня не понятен. Я когда 1ый раз карту свою построила - офигела, ну во первых что вообще такое скопление в одном месте в одной части карты, ну и конечно от 2 дома! Читаю там характеристики, и не понимаю откуда это? ну может это должно быть у меня нк или подразумевается что-то другое, что я не понимаю. Поэтому я и в карту свою сама въехать не смогла, чувствовала, что чето не совсем то ну или я сама себя не знаю, видимо это действительно возможности души - не факт, что такое происходит... Эти фразы \"накопительство\", \"\"страсть к приобретательству\" и вообще характеристика меня только с материальной стороны была для меня как то странноватой... ну понятно, что чтобы мне на ноги встать нужно с \"0\" начинать, так естесственно я буду тревожиься о финансах...но чтобы сфокусировать на это абсолютно всю жизнь - нет...по ходу, постепенно - меня так устраивает, а то я уже устала в жзни от этих неожиданностей и ломок, все потихоньку постепенно, главное знать, что все будет и идти в правильном направлении. Что касается \"бизнесменов\" или \"банкиров\" как здесь кем-то замечено (ну про в во2), то вполне вероятно - ну у меня мама пример, всю жизнь свой бизнес вела, она почти никогда не была наёмным работником, всегда диектором своего какого-никакого ЧП. Но хочу сразу сказать, что во мне такая ломка...я себя считаю (на полном серьёзе) очень творческим человеком и всю жизнь не могу найти выхода для этого, ну кроме раннего детства, когда я была в ударе (это отдельная тема еще на пару страниц, так что удержу себя, хоть это и пока самый лучший период в моей жизни), так вот и поэтому только Пизнесс (извините ) меня не устроит, я обязательно буду искать 2ю работу, которая позволит мне себя до конца реализовать. И хочу заметить, что только творчеством я не удовлетворюсь, т.е. серьезная работа/бизнес мне тоже необходима, так чтобы в костюмчике, и с серьезным видом и с папочкой и со сделками там переговорами и естесственно с принятием решений, вот так, блин! Кароче у меня одновременная потребность реализоваться пв нескольких направлениях. Ну видимо т.к. у меня 2ой дом сильнее пока и перевесит он, но я все равно буду стараться Венерку свою порадовать, а то она у меня такая умница, и ждет всю жизнь своего часа...так будет, я уверена...И БАСТА!
Бастет
111
22 февраля 2009 (23:49)
Странно)У меня почти также было:резкое падение материального положения родителей почти в те же годы.мне была интересна новая жизнь:на меня смотрели как на сумасшедшую,када видели с каким энтузиазмом я пилю/колю кусок бревна для печи/чищу картошку,т.к.для меня это было ново.а самое интересное это была новая обычная средняя школа(в городе на 2месте с конца)и люди там.а это урок,причем хороший
Шикаарно все.
kate4
23 февраля 2009 (00:25)
Бастет
ну в то же время - это не удивительно, тогда был дефолт. Проавда нам на тот момент уже терять нечего было, а вот многие тогда прогорели...так что возможно в этом причина
annabelle
вроде во 2 доме это ваще супер. я помню когда 1ый раз карту рисовала свою и еще не правильно - у меня венера тоже во 2 доме получилась, так я там вычитала, что супер-пупер богатство, вроде как удачный брак или богатый муж даже...ну кароче нужно постараться, чтобы не быть богатой...я тогда прям так обрадовалась, а потом в компе уже нарисовала и облом ))))
а что значит 3й дом в нужное русло? он все-таки активный у меня тоже?
На счёт Програмирования.Всё это Бабушкины сказки.И это мы уже говорили.Если у вас написано,что вы заболеете,то никакая шуба и программа вас не спасёт от простуды.Это только начинающие Эзотерики могут верить в эти сказки.Каждому уроку- свой Срок.В нас уже заложена эта программа.И астрологи прекрасно видят что и когда будет.
Alex, шутник Вы еще здесь? а как насчет профилактики болезней.. вот парьте локти в горячей воде и не заболеете фаталист вы однако..
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.