Форум на ОКУЛУС

Тема 16927, сообщений: 640

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец
Автор Сообщение
Lua
Алхимик :)
     23 февраля 2009 (07:51)

а вот к теме агрессии- про напряженный аспект между Луной и Марсом в соед. с Плутоном (здесь оппозиция, а у Кэйт квадрат)

"Полицейское досье описывало его как типичного хама, хулигана, мужика без тормозов, а в прессе то и дело припоминали его бунтарскую алжирскую кровь и настоящее имя-Саид, но режиссеры знали -этот нервный, необузданный человек вытянет на своих плечах весь фильм и соберет хорошую кассу.

"Я даже пытался лечиться. Выбрал самого дорогого психотерапевта, записался на прием. Но он так и не смог мне помочь, хотя свой гонорар честно отработал-прописал таблетки, назначил сеансы, предложил лечь к нему в клинику.

"Гнев-это такая же болезнь, как и любая другая,- объяснял мне врач,-и он вполне поддается лечению". Я подумал- подумал и понял, что пациент я неизлечимый. Со своей яростью я живу с самого детства. Она то губила меня, то вытягивала, она же продолжает держать меня на поверхности."

Он помнит, когда впервые почувствовал в себе эту волну ярости, накрывающую с головой и словно уносящую тебя куда- то: ему было лет 16, когда он с младшей сестрой отправился на рынок. Какой- то дурак-продавец шлепнул девушку по мягкому месту :" Иди ко мне в служанки, черножопка" У него потемнело в глазах, перехватило дыхание, и он бросился на мерзавца с таким криком, что люди вокруг застыли на месте. Потом такие же вспышки гнева случались с ним в школе- с учителями и сверстниками, были разборки и во дворе..

Идиотка-стюардесса, перепутавшая посадочные талоны и определившая его в эконом-класс, да еще и напротив туалета, хамы-полицейские, для которых все арабы на одно лицо, придурок на ночной дороге-все они, сами того не желая, будили этого дремлющего внутри зверя ярости и дальнейшее происходило словно помимо воли Саида.

"Я устал от своей войны, но не знаю, как ее закончить,- говорит он,- а не воевать я не умею".

(взято из рассылки Старцевой)

Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     23 февраля 2009 (09:22)

Катя, привет,уф! Сколько прочитала!Полно текста..Все тебе сказали верно..И я очень созвучна тому,что ты писала о себе..

И мне достаточно часто говорили:"Чтоб ты сдохла" и грозили,что уйдут топиться,вешаться, бросятся под поезд(нужное подчеркнуть) и сообщат всем знакомым,друзьям и родственникам,а также людям доброй воли,-...какая я плохая....

Все это нахлынуло воспоминанием опять после твоих слов,Катюш..Но это было столь давно,что уже давно кончилось..Жизнь-длинная штука,мы трансформируемся в течение жизни,просто силы на слезы тратить не стоит.Стоит их потратить на полезное дело.Для начала- поехать куда-то и начать все с начала.Поехать и начать с белого листа.

Жаль,что я когда-то пошла жить по сценарию родителей, правда,мне было только 19..

Делать то,что приносит удовольствие и удовлетворение..

Обязательно заниматься астрологией,она мозги хорошо чистит,лучше заниматься в какой-то группе,щколе.

И мне йога всегда замечательно помогает востановиться..Удачи и любви..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
lenash
     23 февраля 2009 (09:28)

Увидела количество постов и ужаснулась - люди, о чем тема?

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     23 февраля 2009 (11:06)

(Автоматический перевод с транслита!)

Кеит ,

ну конечно у вас 3 активный , смотрите тема сколько постов собрала .

А Венера у меня хоть и с Плутоном в соединении, да Плутон в Весах , ето нелучший для него вариант . Но все же при таких аспектах думаю квартира у меня будет .

Для развития 2 у вас еще есть время , только захотите.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Lua
Алхимик :)
     23 февраля 2009 (13:25)

Lenash о жизни и наболевшем

Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru
kate4
     23 февраля 2009 (17:16)

Всем здрастиии! Спасибо что вы здесь. Мне так плохо сейчас, живот отваливается, могу только в лежачем положении находиться (женщины поймут), прям накануне 1го выхода на новую работу...всегда у меня вс не вовремя...

Фа-соль-ка - спасибо огромное за пожелание и такой посыл оптимизма, мне даже сейча счуть легче стало...Спасибо!

Lua

Вы прям так написали - в этом что-то есть, я себя в этом тоже вижу...вы еще раньше тоже писали интересные вещи, я все никак ответить не могу - отвлекает всё...Спасибо

annabelle

ОК, теперь привыкать буду к Луне в 3м, я теперь понимаю немнго, что она так действительно мне больше соответствует. СПС.

Все пойду болеть...эхх я тогда в тот день когда сайт глючил столько упустила, сейчас все никак не собирусь ответить - всего столько много хочется написать...и вообще, я меняюсь на глазах...я потом кое-что напишу...

СПАСИБО вам огромное за все отклики, и Алекс вы тоже не уходите, я по вам скучать буду, вы меня прям (если бы не ваша грубость) по отцовски тряханули и я почувствовала, что это точ то мне реально не хватает...Вам спасибо, по поводу семьи я тоже напишу, ну того что я на них ругаюсь...это плохо... и Умка, вы меня тогда звали - теперья вас зову, возвращайтесь...ах эти провайдеры...

Посмотрела открыточки и ролики - спасибо большое - все понравилось, и я обожаю Милен Фармер.

И кстати не кто не слуша Omra - Cafe Del Mar, очень красиво - послушайте, она прям раскрывает, что у меня внутри. Жальчто здесь нет поцелуйчиков. Тогда словами - Всех целую. Вы стали моим тылом на сегодняшний день. Спасибо.

Я может на пару дней пропаду, из=за "живота" и работы, все-таки 1 день, так что может в среду отпишусь...эта неделя 1я рабочая и последняя чтобы спасти универ. ЧМОК.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     23 февраля 2009 (17:25)

(Автоматический перевод с транслита!)

Кеит ,

давай учись и выздоравливай.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
kate4
     23 февраля 2009 (18:09)

Вот нашла на ютубe только класическую версию

http://www.youtube.com/watch?v=AyRzsQdeakE

...пришлось создать страничку в контакте, чтобы вы послушали, там в аудиозаписях 2 композиции, мне Chilled Mix оч нравится

http://vkontakte.ru/id31397876?47491

Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
     23 февраля 2009 (20:41)

kate4, annabelle

Чуть освобожусь отвечу.

Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world
Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
     25 февраля 2009 (06:34)

Доброго времени суток.

У Вас пограничный гороскоп. Положение асцендента на границе двух сидерических знаков, где уже начинает влиять градус прецессии. Сатурн то в 12-ом, то в первом доме. Карта очень противоречивая, с одной стороны много богатства, с другой полная бедность (учитывая жребии). То получается что Вы человек, привязанный только к материальному миру, то присутствует тяга благочестивым поступкам. То лжец, то праведник.

Я встречал такие гороскопы, на удивление работают обе стороны. В каждом индивидуальном случае по-разному. Либо человека сотрясает внутри два равнозначных символа, либо один символ проявляется в первой половине жизни, второй во второй половине. В любом случае присутствует некоторая неопределенность, вплотную связанная с действиями человека. В вашей жизни очень многое зависит от Вас лично, главное вовремя прислушаться к более выгодному гороскопу.

На счет отца, все не однозначно. Присутствие солнца во второй половине стрельца может говорить о многих отцах, и соответственно о многих браках. Положение Сатурна в 12-ом может говорить о проблемах с отцом, но как назло положение управителя 12-го. И его положение в навамше этот символ не подтверждают. А присутствие второго гороскопа, почти уничтожает его. Можно еще рассмотреть аспект солнца и Сатурна, как обмен энергиями двух отцов, дневного и ночного, и соответственно присутствия двух отцов. Но это тоже жидковато. Так что с отцами все равно не ясно.

Чисто статистически: был у меня недавно один случай, где у девушки очень сильно заполнен второй дом. Отец у девушки в прошлом году заработал свой первый миллион долларов, на свой день рождения она выпросила телефон Верту. Сейчас крутит родителей на порш Каен.

Если разобрать фразу: «Ещё 1-2 года так - и я умру...наверное» - не верю полностью.

Так как эту строчку писал человек, который не собирается прибегнуть суициду. Человек, находящийся в состоянии аффекта находиться в определенном цикле, и если человек зацикливается на смерти - он в ней уверен, а первая задача психолога сводиться к выводу из этого цикла. У вас же две неуверенности «1-2 года» и «наверное». А присутствие неуверенности в названии говорит как раз о страхе перед словом «я умру».

Сообщения Ваши на форуме хорошо продуманы, отвечаете Вы четко, мыслите ясно. Потому спасение Вас от суицида Вам не нужно. А значит слово «я умру» просто сигнальное слово, для привлечения внимания. Такой себе Пиарчик.

Когда Вы описывали страшную сцену из своей жизни про мать лежащую в ванной, которую избил Ваш отчим. Могу сказать, что писал человек, который видел подобное событие не часто. Так как когда у людей подобное происходит в семье постоянно - детали стираются, ужас происходящего заменяется продолжительной депрессией…

Транзиты гармоничны, период позитивный. Срок Вашей жизни около 70-ти лет.

Мне кажется Ваш поступок эгоистичным, привлекать к себе внимание за счет отзывчивости форумчан считаю делом не достойным.

P.S. Надеюсь Вы получили что хотели.

Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world
начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере