Тема 16927, сообщений: 640
Ещё 1-2 года так - и я умру...наверное |
Автор | Сообщение |
![]() ![]() ![]() а вот к теме агрессии- про напряженный аспект между Луной и Марсом в соед. с Плутоном (здесь оппозиция, а у Кэйт квадрат) "Полицейское досье описывало его как типичного хама, хулигана, мужика без тормозов, а в прессе то и дело припоминали его бунтарскую алжирскую кровь и настоящее имя-Саид, но режиссеры знали -этот нервный, необузданный человек вытянет на своих плечах весь фильм и соберет хорошую кассу.
"Я даже пытался лечиться. Выбрал самого дорогого психотерапевта, записался на прием. Но он так и не смог мне помочь, хотя свой гонорар честно отработал-прописал таблетки, назначил сеансы, предложил лечь к нему в клинику. "Гнев-это такая же болезнь, как и любая другая,- объяснял мне врач,-и он вполне поддается лечению". Я подумал- подумал и понял, что пациент я неизлечимый. Со своей яростью я живу с самого детства. Она то губила меня, то вытягивала, она же продолжает держать меня на поверхности."
Он помнит, когда впервые почувствовал в себе эту волну ярости, накрывающую с головой и словно уносящую тебя куда- то: ему было лет 16, когда он с младшей сестрой отправился на рынок. Какой- то дурак-продавец шлепнул девушку по мягкому месту :" Иди ко мне в служанки, черножопка" У него потемнело в глазах, перехватило дыхание, и он бросился на мерзавца с таким криком, что люди вокруг застыли на месте. Потом такие же вспышки гнева случались с ним в школе- с учителями и сверстниками, были разборки и во дворе..
Идиотка-стюардесса, перепутавшая посадочные талоны и определившая его в эконом-класс, да еще и напротив туалета, хамы-полицейские, для которых все арабы на одно лицо, придурок на ночной дороге-все они, сами того не желая, будили этого дремлющего внутри зверя ярости и дальнейшее происходило словно помимо воли Саида.
"Я устал от своей войны, но не знаю, как ее закончить,- говорит он,- а не воевать я не умею".
(взято из рассылки Старцевой) Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru |
|
![]() ![]() Катя, привет,уф! Сколько прочитала!Полно текста..Все тебе сказали верно..И я очень созвучна тому,что ты писала о себе.. И мне достаточно часто говорили:"Чтоб ты сдохла" и грозили,что уйдут топиться,вешаться, бросятся под поезд(нужное подчеркнуть) и сообщат всем знакомым,друзьям и родственникам,а также людям доброй воли,-...какая я плохая.... Все это нахлынуло воспоминанием опять после твоих слов,Катюш..Но это было столь давно,что уже давно кончилось..Жизнь-длинная штука,мы трансформируемся в течение жизни,просто силы на слезы тратить не стоит.Стоит их потратить на полезное дело.Для начала- поехать куда-то и начать все с начала.Поехать и начать с белого листа. Жаль,что я когда-то пошла жить по сценарию родителей, правда,мне было только 19.. Делать то,что приносит удовольствие и удовлетворение.. Обязательно заниматься астрологией,она мозги хорошо чистит,лучше заниматься в какой-то группе,щколе.
И мне йога всегда замечательно помогает востановиться..Удачи и любви.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
lenash |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Кеит
ну конечно у вас 3 активный , смотрите тема сколько постов собрала
А Венера у меня хоть и с Плутоном в соединении, да Плутон в Весах , ето нелучший для него вариант . Но все же при таких аспектах думаю квартира у меня будет
Для развития 2 у вас еще есть время , только захотите. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
kate4 |
![]() ![]() Всем здрастиии! Спасибо что вы здесь. Мне так плохо сейчас, живот отваливается, могу только в лежачем положении находиться (женщины поймут), прям накануне 1го выхода на новую работу...всегда у меня вс не вовремя...
Фа-соль-ка - спасибо огромное за пожелание и такой посыл оптимизма, мне даже сейча счуть легче стало...Спасибо! Lua
Вы прям так написали - в этом что-то есть, я себя в этом тоже вижу...вы еще раньше тоже писали интересные вещи, я все никак ответить не могу - отвлекает всё...Спасибо annabelle ОК, теперь привыкать буду к Луне в 3м, я теперь понимаю немнго, что она так действительно мне больше соответствует. СПС. Все пойду болеть...эхх я тогда в тот день когда сайт глючил столько упустила, сейчас все никак не собирусь ответить - всего столько много хочется написать...и вообще, я меняюсь на глазах...я потом кое-что напишу...
СПАСИБО вам огромное за все отклики, и Алекс вы тоже не уходите, я по вам скучать буду, вы меня прям (если бы не ваша грубость) по отцовски тряханули и я почувствовала, что это точ то мне реально не хватает...Вам спасибо, по поводу семьи я тоже напишу, ну того что я на них ругаюсь...это плохо... Посмотрела открыточки и ролики - спасибо большое - все понравилось, и я обожаю Милен Фармер.
И кстати не кто не слуша Omra - Cafe Del Mar, очень красиво - послушайте, она прям раскрывает, что у меня внутри.
Я может на пару дней пропаду, из=за "живота" и работы, все-таки 1 день, так что может в среду отпишусь...эта неделя 1я рабочая и последняя чтобы спасти универ. ЧМОК. |
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Кеит
давай учись и выздоравливай. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
kate4 |
![]() ![]() Вот нашла на ютубe только класическую версию
...пришлось создать страничку в контакте, чтобы вы послушали, там в аудиозаписях 2 композиции, мне Chilled Mix оч нравится
|
Kamail йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши |
|
Kamail йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши |
![]() ![]() ![]() Доброго времени суток.
У Вас пограничный гороскоп. Положение асцендента на границе двух сидерических знаков, где уже начинает влиять градус прецессии. Сатурн то в 12-ом, то в первом доме. Карта очень противоречивая, с одной стороны много богатства, с другой полная бедность (учитывая жребии). То получается что Вы человек, привязанный только к материальному миру, то присутствует тяга благочестивым поступкам. То лжец, то праведник. Я встречал такие гороскопы, на удивление работают обе стороны. В каждом индивидуальном случае по-разному. Либо человека сотрясает внутри два равнозначных символа, либо один символ проявляется в первой половине жизни, второй во второй половине. В любом случае присутствует некоторая неопределенность, вплотную связанная с действиями человека. В вашей жизни очень многое зависит от Вас лично, главное вовремя прислушаться к более выгодному гороскопу.
На счет отца, все не однозначно. Присутствие солнца во второй половине стрельца может говорить о многих отцах, и соответственно о многих браках. Положение Сатурна в 12-ом может говорить о проблемах с отцом, но как назло положение управителя 12-го. И его положение в навамше этот символ не подтверждают. А присутствие второго гороскопа, почти уничтожает его. Можно еще рассмотреть аспект солнца и Сатурна, как обмен энергиями двух отцов, дневного и ночного, и соответственно присутствия двух отцов. Но это тоже жидковато. Так что с отцами все равно не ясно.
Чисто статистически: был у меня недавно один случай, где у девушки очень сильно заполнен второй дом. Отец у девушки в прошлом году заработал свой первый миллион долларов, на свой день рождения она выпросила телефон Верту. Сейчас крутит родителей на порш Каен.
Если разобрать фразу: «Ещё 1-2 года так - и я умру...наверное» - не верю полностью. Так как эту строчку писал человек, который не собирается прибегнуть суициду. Человек, находящийся в состоянии аффекта находиться в определенном цикле, и если человек зацикливается на смерти - он в ней уверен, а первая задача психолога сводиться к выводу из этого цикла. У вас же две неуверенности «1-2 года» и «наверное». А присутствие неуверенности в названии говорит как раз о страхе перед словом «я умру».
Сообщения Ваши на форуме хорошо продуманы, отвечаете Вы четко, мыслите ясно. Потому спасение Вас от суицида Вам не нужно. А значит слово «я умру» просто сигнальное слово, для привлечения внимания. Такой себе Пиарчик.
Когда Вы описывали страшную сцену из своей жизни про мать лежащую в ванной, которую избил Ваш отчим. Могу сказать, что писал человек, который видел подобное событие не часто. Так как когда у людей подобное происходит в семье постоянно - детали стираются, ужас происходящего заменяется продолжительной депрессией…
Транзиты гармоничны, период позитивный. Срок Вашей жизни около 70-ти лет.
Мне кажется Ваш поступок эгоистичным, привлекать к себе внимание за счет отзывчивости форумчан считаю делом не достойным.
P.S. Надеюсь Вы получили что хотели. Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world |
Психограмма недели с 24 февраля по 2 марта 2025 года: Шахматная игра между Давидом и Голиафом или переформатирование величия и его исчезновение
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год