Форум на ОКУЛУС

Тема 16927, сообщений: 640

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     26 февраля 2009 (19:07)

(Автоматический перевод с транслита!)

Бедные, сирые и убогиеэ вячески цепляются за сирость и убогость, а такие же им сочувствуют

Да вот такие мы бедные и убогие двух-трехдомники, ходим по помойкам ищем пропитание, три класса при тюрьме закончили и нам достаточно .

Зато стадный инстинкт у нас сильно развит , друг друга поддерживаем по убожески.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Solfaterra
     26 февраля 2009 (22:40)

annabelle,Да вот такие мы бедные и убогие двух трехдомники, ходим по помойкам ищем пропитание, три класса при тюрьме закончили и нам достаточно.Зато стадный инстинкт у нас сильно развит,друг друга поддерживаем по убожески.

Нееет,надо так,-Я страдал,и ты страдай!Мне было плохо и ты терпи.Бог терпел и нам велел!Какой ты слабый если ты стонешь,если ты кричишь от боли значит ещё не умер , значит надо добить -Это называется состраданием.

annabelle
     26 февраля 2009 (22:58)

Solfa ,

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
kate4
     26 февраля 2009 (23:58)

я здеееесь

ничё не успеваю...пипец завал....чмок

kate4
     27 февраля 2009 (22:29)

Всем привет!

Наконец то добралась до форума. На этой неделе у меня прям масса впечатлений.....столько нового...прям как-будто я в другом мире побывала... Новая работа вначале сильно напугала из-за объема новой информации и степенью ответственности, а потом уже все нормально стало - поняла, что все осилю, и вообще все прикольнее оказалось, чем я ожидала. Кароче, я рада .

Еще месяц и я смогу свою жизнь как-то устаканить, прям что-то уже вырисовывается, какие-то перспективы, что-то реальное... Вообще работа в банке очень даже интересная оказалась...знать бы мне это пораньше, а то я такой тормоз - вроде все быстро и четко делаю (ну говорю, пишу, ем, хожу ) а по жизни оказываюсь тормозом, хотя, опять же со стороны выгляжу пипец каким "газом"))))))))))))

Вот с универом я не знаю что будет...наверное отчислят все-таки (в понедельник все решу), придется восстанавливаться на платное.......ох как я себя бешу иногда ужасно...вот случился зимой ступор очередной - и все. было все нормально, училась ведь ходила, а за месяц до сессии соскочила. И еще эта тупая привычка откладывать до последнего!!!Блиииин. Ладно, что будет - то будет.

kate4
     27 февраля 2009 (23:02)

Хотела сказать по поводу названия темы....она мне уже давно "глаз режет". Я писала тогда реально то, что ощущала...

И еще. Если вы внимательно почитаете мой посто, то в нем не говорится о том, чо я "стою на крыше и хочу чтоб меня спасали" или лезу в петлю (дословно не помню, кто-то так написал) или, что я собралась непременно покончить свою жизнь самоубийством. Я объяснила свои страхи и подозрения, и просто спрогнозировала события на 1-2 года вперед, относительно моей сегодняшней жизни и моего состояния. Я имела ввиду, что если так будет продолжаться и дальше, то просто через 1-2 года во мне все сломается окончательно и чо-то произойдет непоправимое с моим здоровьем, психикой, отношениями с людьми (как следствие)...возможно и сподвигнет меня на определенный поступок который подталкнет к опред действиям, которые вы мне здесь почти все предъявляете...или в конце концов я просто умру...или умру внутри, просто буду биомассой, огражусь от людей окончательно. Также я высказала опасения по поводу каки-либо хронических болезней, и всего такого вытекающего... А вы меня обвиняете в том, что я тут сижу за столом на котором таблетки и стакан воды, одной руко пишу в форуме и имею всем мозг...наверное я действительно как-то не так выразила свои мысли или состояние...

И вообще я хотела бы изменить тему, наверное придется просить удалить эту ветку (если это возможно и завести новую).Перед этим просто скопировать сообщения,т.к. в них много полезной информации, которую нужно перечитать не один раз и обдумать в спокойном состоянии. Я уже сама захожу на форум по теме сразу и ужасаюсь...действительно очень отрицательный посыл, неправильно сформулировала...или не до конца...

Попробую написать админу сайта - что он скажет.

kate4
     28 февраля 2009 (01:02)

Kamail

хотелось бы прокомментировать вам пост, т.к. он очень обширный и интересный...да и один из последних.

Мне действительно очень интересно было почерпнуть из него новую информацию. Спасибо за труд.

Сразу говорю, что абсолютно не поняла слова \"сидерический\", если его конечно вообще способен понять человек не относящийся к определенной науке (не буду предполагать какой, вдруг лоханусь ).

Ещё тот контраст о котором вы писали - богатство/бедность, материальная зацикленность/\" тяга благочестивым поступкам\". Мне это действительно очень знакомо. Этот контраст, который меня , если честно, пугает, т.к. не обещает определенности...уверенности... Да, по поводу \"лжеца\" - я бы не сказала...я такой человек, что лучше вообще промолчу или отмахнусь как-нибудь, чем лгать, ну если есть чё хорошего сказать, то скажу, конечно)))...я сама вообще не очень люблю в людях такое, в т.ч. лицемерие (сразу отталкивает)...поэтому не могу согласиться, уж извините. Ну этоконечно же мое личное субъективное мнение о себе. Да и никогда мне не предъявляли такого...у меня другого рода \"проблемки\" . Ну скорее всего вы намекали на мою \"откровенность\" именно на форуме, хотя я могу ошибаться...

Полярность в себе, внутри я замечала, поэтому я тут и заикнулась как-то что иногда реально боюсь себя и даже стала проявлять активный интерес к Церкви.

Очень интересная фраза \"главное вовремя прислушаться к более выгодному гороскопу\". Так вот кажется вы привели пример управления моей ситуацией. Только вот КАК прислушиваться к нужной стороне? Как управлять собой тогда, если Я всему причина? Я уже догадывалась, что главное - это узнать себя, научиться с собой договариваться, воспитывать себя (ну в более широком понятии) и т.д? Поэтому я и братилась к астрологии (как-то же я оказалась на этом форуме и уже давно с ним знакома)стала книги покупать, сайты астрологические смотеть. Кое что сразу стало легче понимать, что есть действительно такие вещи, кот не зависят сильно от тебя, что просто ты должна быть такой, а то ты винишь себя во всем, в том что ты такая, а потом книжечку открываешь а там прям так в точности как есть про тебя и написано (ну напр. когда я читала про Асц в , то я офигела и поняла почему меня многие вопринимают как-то так, как я не могу понять и какой я себя не вижу...ну не вижу и всё! Иногда даже подходиди некоторые знакомые, особ парни, и так и спрашивали "ты точняк скорпион, да?", я всегда непонимала почему, причем не один человек, а прилично народу... Так вот это такой самый простой пример - ну первое, что удивило, озарило, помогло понять в себе некоторые вещи. Я могу сказать, что я с самой собой по настоящему познакоилась только совсем недавно...я даже не знала, что я ТАКАЯ. Или не понимала каких то действий, поступков, циклозов. Я и сейчас до концп не понимаю, но во многом стало легче благодаря астрологии. Естественно пыталась найти объяснения моим \"ярким\", так сказать, событиям в жизни (ну я тут писала, точнее накатала о них)...и не въезжала толком. Ну сразу поняла в 1д и КОНЕЧНО в 12. Я просто офигела над . Я когда читала, просто поражалась...правда в 1 ый раз неправильно составив гороскоп, он попал в 1 дом, что КСТАТИ тоже соответствовалоо мне в какой то степени, а конкретно о комплексе, который затормозил мои планы и давил постоянно, не давал раскрыться по причине смущения. Ну в общем там какой-то пример был приведен из жизни женщины у кот в 1д, как ей полжизни не давал покоя её большой вес (полнота), помоему, и портил все тоже, потом она похудела как-то, ну этот вопрос решился и потом она "взлетела" и все такое. Так я когда читала, реально рыдала практически(это я про сатурн в 1д). Ну вот так, многое понла, почитав про Марс в , чтоб его!!! . Ну это про астрологию и знакомство с собой.

Про отцов не буду клмментировать, т.к. все равно вы там что-то неоднозначное написали...они уже не играют роли в моей жизни - они все уже "сделали" раньше, все что могли...ну вот отчим только как заноза, появляется редко, но "метко" - я уже писала об этом(скептический смайлик). Да и вот это "Присутствие солнца во второй половине стрельца..." - для меня новость.

Про девушку с Верту, которой подарят Порш - вообще не понятно))))))вызвало улыбку, причем скептического характера....даж не знаю...нахрена мне Верту?)))))и Порш?)))))если серьезно, то это не моя ситуация, причем тут не сама девушка пахала за них, а это помощь родителей...у меня же вроде другой слчай)))антинаследие)))).Вроде 2ой дом - личные финансы, ресурсы там...не знаю - мне вообще ситуация со 2 м домом не понятна, не могу прочувствовать в себе пока либо просто значения на понимаю...

Так, ну про название темы уже писала выше.

ДА! А почему вы считаете, что у "четкого", "продуманного" человека не может быть проблем, в т.ч. с головой, в т.ч. хронических, в т.ч. неблагоприятных обстоятельств от него не зависящих...итд, в общем-то я и не пыталась даже намекнуть на точ то я неадекват, или забитый, малограмотный, не знаю даже какую аналогию привести, кароче...то, чтоя ТАК общаюсь говрит о том, что я умею общаться, что я хороший собеседник (не моя фраза)...да и вообще наличие этих качеств не защищает человека от одиночества и всего того, что генерирует его больной мозг и вылезает из его подсознания...блин закрутила...мне все говорят (ой пишут)о том, что я так все мотвечаю, и что типа я вру и не могу быть в таком запущенном состоянии как я здесь пишу...ДА МОГУ, МОГУ быть! Я знаю, что тяжело предствавить, но и это "непонимание" так же является мрей проблемой в жизни, что люди не понимают или не хотят понимать, того ЧТО им говоришь, важно КАК ты говоришь, вот раз ТАК говоришь - значит врешь. И значит пиаришься. И сразу ты "недостойный человек". Почему я недостойный человек?

Про ваши предположения по поводу мей честности в отношении страшного случая в моей семье (про ванную)то вы уж совсем меня ошарашили. По вашим высказываниям (по тому, как вы сухо и скептически разбираете мой эмоциональный, оч.откровенный пост)сразу понятно, что вы в такой ситуации точно не были. Вы только представьте, если бы ТАКОЕ было часто, то я бы уже давно была сиротой. Хотя подобные случае были еще с разным интервалом, на фоне более "безобидных", но эти я помню четко, видимо потому, что это было на новогодние праздники и на мой ДР в т.ч. Вот сейчас действительно не могу ТАК конкретно вспомнить остальные, они часто бывали, так почти все праздники заканчивались, кот мы дома отмечали, от нас всегда гости сбегали, когда видели что отец уже в тАКОМ состоянии, уже понимали, что надо по домам отсюда. Я не знаю даже почему но вот именно ситуация с ванной ЧЕТКО перед глазами...а остальные в общей куче просто ощущений, я знаю что они были, но конкретно не опишу так...это было на протяжении долгого времени...А продолжительная депрессия, я бы даже сказала хроническая и отчаяние это нормальное, на то время особенно, состояние, и очень хорошо мне знакомое. Вы в чем-то правы...Я когда про это писала, все воспоминания так нахлынули,что меня аж в пот пробило, я в тот вечер сигареты 3 выкурила за полчаса...но это забыть нереально, такие случаи иногда всплывают в памяти и у тебя внутри ТАК ёкает, проходит по телу снизу вверх, что даже не верится, что этот кошмар с тобой происходил.

Да я получила , что хотела. Я даже на десятую долю (даже меньше) того что здесь оказалось не расчитывала. Есть люди которые меня искренне поддержали и попытались помочь, за что я им очень благодарна, и старалась каждого в отдельности поблагодарить, видимо и ветка от этого большая получилась. На самом деле даже 2-3 отклика теплых уже бы помогли.

Помоему я только что поставила рекорд на самый длинный пост??? После отправки увидела - обалдела! Я писала где-то час снебольшим.

kate4
     28 февраля 2009 (01:51)

Спасибо всем кто писал тоже. Анабель, огромное вам спасибо за поддержку и за то, что пытаетесь меня защитить...мне это так приятно...меня никто особо не защищал в жизни, обычно я сама страюсь быть заступницей...не важно...спасибо Вам!

Так много написала, надо перезагрузиться. Пойду спать.

Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
     28 февраля 2009 (03:29)

kate4

Доброго времени суток.

Первое, я отвечаю на посты, которые мне подсказывает моя интуиция. Я верю в то, что если я что-то сказал, значит человеку это нужно. Никаких других критериев нет.

По шкале несчастья из 10-ти баллов я бы Вам поставил троечку. Активно помогать нужно человеку от 5-ти до 8-ми баллов, по той же шкале. Вы не попадаете под категорию людей, которым нужна активная помощь астролога. По крайней мере, на этот год, все позитивно. А значит, я Вам уже не помогаю, а оказываю астрологические услуги. Тут совершенно другой компот получается. Если Вам просто интересно разобраться в себе и своих проблемах, то вероятно Вам стоит обратиться к астрологу, который проведет полный анализ Вашей личности, но уже на коммерческой основе, и не в формате экспресс консультаций на форуме.

Сидерический – значит звездный. Об этом в инете много написано. Если будет интересно, почитайте.

ДА! А почему вы считаете, что у "четкого", "продуманного" человека не может быть проблем, в т.ч. с головой, в т.ч. хронических, в т.ч. неблагоприятных обстоятельств от него не зависящих...итд

Я так не считаю, проблемы есть у всех и всегда. У каждого человека они свои, и каждого они расстраивают не по-детски. Но есть проблемы, которые нужно решать срочно, т.е. требуется реанимация, а есть проблемы, которые решать можно профилактическим действиями. Ваш случай второй.

Мой определенный скепсис, был вызван не недоверием к Вам лично, а сложившейся ситуацией. При которой Вы пришли в реанимацию с криками «умираю», и на поверку оказалось, что у Вас всего на всего ноют былые шрамы на плохую погоду.

Резюмирую. Вам действительно стоит внимательно прочесть всю Вашу ветку, так как в ней есть много правильных советов. И если же у Вас останутся еще вопросы, то стоит поискать астролога заплатить ей/ему денег, и он/она с радостью проинтерпретирует Вашу натальную карту.

Умирать запрещаю, раскисать тоже. Занимайтесь карьерой, следующий шанс будет через 30 лет, не упустите его.

Удачи.

Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world
annabelle
     28 февраля 2009 (17:19)

(Автоматический перевод с транслита!)

Кеит ,

,

ну вот видишь не зря обратилась на форум .

Рада за тебя , работа в банке ето твоя сфера , поетому советую дигаться в етом направлении .

Следующие пару лет будут изменения втавоих целях , карьере . Может будет нелегко ломать то что устаялось, Плутон тут замешан.

Но потом откриятся новые перспективы , высока вероятность что найдешь себя в карьерном плане , да и вообще в целом сменишь приорететы.

Учиться надо , даже если потом придется менять сферу деятельности, дипломы всегда пригодятся .

Ну и конечно продолжай свой профессиональный путь, сначало с непривычки тяжело, но потом почувствуешь уверенность и независимость. А с уверенностью и самомнение изменится и понянется мужской пол, который как извесно видит в женщине то что она излучает .

Так что дерзай и не останавливайся , ну а если будет переизбыток негатива выплескивай его на форумах ( ох сейчас мне достанется ), и будет обегчение и высвобождение негатива.

Удачи!

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере