Форум на ОКУЛУС

Тема 16927, сообщений: 640

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
kate4
     18 февраля 2009 (20:33)

Говорят: каждой душе дано ровно стока препятствий,сколько она может преодолеть.не больше,не меньше.

За чтож мне столько???

Может мне поделиться с кем-нибудь...никто не хочет???

Это я шучу))))

Бастет
111
     18 февраля 2009 (20:43)

Кэйт,это говорит,что вы сильная и способна преодолеть все препятствия уготованые именно вам) главное не отчаиваться)

Шикаарно все.
Solfaterra
     18 февраля 2009 (20:43)

kate4 Такое впечатление,что в глубине души вы возвышенная идеалистка,это почему то вытекает в обратное,хочется что то дико простое Много непонятых противоречий

хамелеон,Вот Вы говорите "надоело быть сильной, я же женщина", а кто Вам сказал, что женщина не должна быть сильной?хамелеон не плохо заметил

kate4,одиночество в кругу коллег, знакомых, родных...и иногда тотальное непонимание...и бывает действительно комфортно только в одиночестве...но я так не могу больше

Тяжело жить без понимания,но когда вас все понимать станут, надо ли вам это будет,попробуйте представить?

Solfaterra
     18 февраля 2009 (20:50)

Да-да,сильна вы Кейт и уезжайте вы куды нибудь подальше от родни пока все не успокоится

kate4
     18 февраля 2009 (20:58)

а вот тогда вопрос. а зачем мне силы то столько. вот философский такой вопрос - кто как считает? Ну чтоб детей родить или мужа накормить-постирать и заботиться?

вы понимаете, что я все осознаю, но не виже результата, не вижу эффекта, не вижу счастья, я в канаве....

Иринка
     18 февраля 2009 (21:02)

Кети, встаньте и отряхнитесь, омойтесь и оглядитесь. Задумайтесь серьезно и не опираясь на окружающих, где ВАШЕ счастье, в ЧЕМ оно. Вот туда и идите.

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
kate4
     18 февраля 2009 (21:02)

получается в моей карте ничего такого нет, чтобы указывало на продолжающееся затмение и одиночество? я же сюда не просто вылить все это зашла, а так сказать, обнадежиться какими то моментами, может, которые в ближайшем будущем настанут или не настанут...

Бастет
111
     18 февраля 2009 (21:07)

Кэйт,каждое препятствие формирует черту характера(преодоление-укрепляет,увиливание или нерешение-подтачивает).а какова ваша конечная цель-у всех это индивидуально-тут либо вы сами решайте чего вы хотите в идеале,или просите астрологов рассказать вам об аспектах,кот.нужно проработать,в какой сфере вы максимально можете проявится и т.д.и т.п.

Шикаарно все.
Марусян
     18 февраля 2009 (21:10)

То, что Вы описывали про семью и свою жизнь, психологическое состояние было в период прохождения транзитного Плутона по Вашему первому дому. Очень тяжелое время и не у каждого оно бывает вообще в жизни.

Можете почитать на форуме Окулуса темы про транзиты Плутона. Форумчане делились опытом.

У меня в период нахождения Плутона в 1 доме (на протяжении 17 лет) было тоже самое, что и у Вас с семьей, даже похуже (смерти близких людей). Ничего, пережила.

Сейчас транз Плутон у Вас ходит по 2 дому (дому денег и имущества). Думаю, что тема работы и заработков будет актуальна на протяжении лет 15, причем успешно.

Катерина, хватит ныть. Честно, уже с перебором.

У моей подруги в период транзита Плутона по 1 дому вообще жуткие вещи были: проблемы с семьей (уход из дома, ненависть, унижения, рукоприкладства), проблемы с жизнью вообще, любовниками, нападение секс. маньяка, изнасилованиЯ (в т.ч. средь бела дня затащили в машину, на глазах окружающих, никто не заступился, не позвонил в милицию) и безуспешное лечение от букета болячек на протяжении 5 лет, попытки суицида и т.д. Человека это не сломало. Успешная, яркая, любимая и любящая женщина.

Вы себе вбили в голову, что только у Вас ужасная жизнь и жалеете себя.... Бывает хуже и намного.

Тем более, что Ваш транзит закончился 1-2 года назад (если время рождения верное, отректифицированное). Такого уже (Плутон в 1 доме) больше не будет в вашей жизни.

YANUSIKK
     18 февраля 2009 (21:14)

Смирение и работа над собой, другого пути нет! Катя, - вы Восходящий Скорпион и стремиться вы должны к тому, чтобы защищать других и воспитывать себя. Каждая боль, должна закалять дух! Примите все свои проблемы, неудачи и обиды, осознайте и отпустите их. Я понимаю, что у вас у самих проблем полно, но только представьте, что у кому-то, может быть, в этом мире еще хуже! Сколько людей борется за элементарное выживание, гибнет в войнах, страдает от тяжелых заболеваний. Наберитесь мужества и прогоните страх за свое будущее. Любите жизнь, цените ее во всех проявлениях! Мы не знаем, что с нами будет завтра, для кого-то это завтра не наступит никогда ... живите всегда как в последний раз и радуйтесь каждому мгновенью.

И еще, позитивное мышление - это великая сила! Не притягивайте сознательно к себе беды и лишения, например такими установками, как название вашей темы! Живите и радуйтесь жизни всем несчастьям назло! И окружающая среда начнет меняться в лучшую сторону и меньше будет вас "бить".

Мужества вам и духовной силы, в вашей нелегкой "борьбе", все будет так как вы захотите...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере