Говорят: каждой душе дано ровно стока препятствий,сколько она может преодолеть.не больше,не меньше.
За чтож мне столько???
Может мне поделиться с кем-нибудь...никто не хочет???
Это я шучу))))
Бастет
111
18 февраля 2009 (20:43)
Кэйт,это говорит,что вы сильная и способна преодолеть все препятствия уготованые именно вам) главное не отчаиваться)
Шикаарно все.
Solfaterra
18 февраля 2009 (20:43)
kate4 Такое впечатление,что в глубине души вы возвышенная идеалистка,это почему то вытекает в обратное,хочется что то дико простое Много непонятых противоречий
хамелеон,Вот Вы говорите "надоело быть сильной, я же женщина", а кто Вам сказал, что женщина не должна быть сильной?хамелеон не плохо заметил
kate4,одиночество в кругу коллег, знакомых, родных...и иногда тотальное непонимание...и бывает действительно комфортно только в одиночестве...но я так не могу больше
Тяжело жить без понимания,но когда вас все понимать станут, надо ли вам это будет,попробуйте представить?
Solfaterra
18 февраля 2009 (20:50)
Да-да,сильна вы Кейт и уезжайте вы куды нибудь подальше от родни пока все не успокоится
kate4
18 февраля 2009 (20:58)
а вот тогда вопрос. а зачем мне силы то столько. вот философский такой вопрос - кто как считает? Ну чтоб детей родить или мужа накормить-постирать и заботиться?
вы понимаете, что я все осознаю, но не виже результата, не вижу эффекта, не вижу счастья, я в канаве....
Иринка
18 февраля 2009 (21:02)
Кети, встаньте и отряхнитесь, омойтесь и оглядитесь. Задумайтесь серьезно и не опираясь на окружающих, где ВАШЕ счастье, в ЧЕМ оно. Вот туда и идите.
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
kate4
18 февраля 2009 (21:02)
получается в моей карте ничего такого нет, чтобы указывало на продолжающееся затмение и одиночество? я же сюда не просто вылить все это зашла, а так сказать, обнадежиться какими то моментами, может, которые в ближайшем будущем настанут или не настанут...
Бастет
111
18 февраля 2009 (21:07)
Кэйт,каждое препятствие формирует черту характера(преодоление-укрепляет,увиливание или нерешение-подтачивает).а какова ваша конечная цель-у всех это индивидуально-тут либо вы сами решайте чего вы хотите в идеале,или просите астрологов рассказать вам об аспектах,кот.нужно проработать,в какой сфере вы максимально можете проявится и т.д.и т.п.
Шикаарно все.
Марусян
18 февраля 2009 (21:10)
То, что Вы описывали про семью и свою жизнь, психологическое состояние было в период прохождения транзитного Плутона по Вашему первому дому. Очень тяжелое время и не у каждого оно бывает вообще в жизни.
Можете почитать на форуме Окулуса темы про транзиты Плутона. Форумчане делились опытом.
У меня в период нахождения Плутона в 1 доме (на протяжении 17 лет) было тоже самое, что и у Вас с семьей, даже похуже (смерти близких людей). Ничего, пережила.
Сейчас транз Плутон у Вас ходит по 2 дому (дому денег и имущества). Думаю, что тема работы и заработков будет актуальна на протяжении лет 15, причем успешно.
Катерина, хватит ныть. Честно, уже с перебором.
У моей подруги в период транзита Плутона по 1 дому вообще жуткие вещи были: проблемы с семьей (уход из дома, ненависть, унижения, рукоприкладства), проблемы с жизнью вообще, любовниками, нападение секс. маньяка, изнасилованиЯ (в т.ч. средь бела дня затащили в машину, на глазах окружающих, никто не заступился, не позвонил в милицию) и безуспешное лечение от букета болячек на протяжении 5 лет, попытки суицида и т.д. Человека это не сломало. Успешная, яркая, любимая и любящая женщина.
Вы себе вбили в голову, что только у Вас ужасная жизнь и жалеете себя.... Бывает хуже и намного.
Тем более, что Ваш транзит закончился 1-2 года назад (если время рождения верное, отректифицированное). Такого уже (Плутон в 1 доме) больше не будет в вашей жизни.
YANUSIKK
18 февраля 2009 (21:14)
Смирение и работа над собой, другого пути нет! Катя, - вы Восходящий Скорпион и стремиться вы должны к тому, чтобы защищать других и воспитывать себя. Каждая боль, должна закалять дух! Примите все свои проблемы, неудачи и обиды, осознайте и отпустите их. Я понимаю, что у вас у самих проблем полно, но только представьте, что у кому-то, может быть, в этом мире еще хуже! Сколько людей борется за элементарное выживание, гибнет в войнах, страдает от тяжелых заболеваний. Наберитесь мужества и прогоните страх за свое будущее. Любите жизнь, цените ее во всех проявлениях! Мы не знаем, что с нами будет завтра, для кого-то это завтра не наступит никогда ... живите всегда как в последний раз и радуйтесь каждому мгновенью.
И еще, позитивное мышление - это великая сила! Не притягивайте сознательно к себе беды и лишения, например такими установками, как название вашей темы! Живите и радуйтесь жизни всем несчастьям назло! И окружающая среда начнет меняться в лучшую сторону и меньше будет вас "бить".
Мужества вам и духовной силы, в вашей нелегкой "борьбе", все будет так как вы захотите...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.