Аня, стаж - показатель постоянного места работы, который существенно отличается от непостоянных заработков на время каникул и тп. И я указала именно комнату, а не квартиру (разница в цене 2-3 раза). Накладно для Вас наверное не потому что Вы не можете на это заработать, а потому что нет необходимости. Здесь же ситуация противоположная, прямо мотивирующая к этому. Категоричность понятие относительное, для моей мамы не купить до 30 лет самому квартиру есть несостоятельность
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
4 марта 2009 (23:54)
(Автоматический перевод с транслита!)
оставьте девушку в покое. Ну сколько можно ее обвинять во лживости итд итп.
Ну сплошной негатив вместо поддержки.
Я тоже в 31 год живу с родителями . У всех свои причины и обстаятельства.
И не надо снимать квартиру деточка, на свою копи .
Солфа ,
нихт ферштеин.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Лола_495
5 марта 2009 (00:09)
Аннабель, жизнь ведь нас учит негативом если мы сами чего-то понять не можем
annabelle
5 марта 2009 (00:14)
Лола ,
чего понять? Ну естественно никто из нас не сможет понять девочку в присутствии которой отчим избивает мать (если мы ето сами не испытали), но ето не значит что она врет или то что если мы не поймем ето жизнь нас научит негативом .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Solfaterra
5 марта 2009 (00:21)
annabelle,говоря русским языком,было бы здорово что бы люди внутри себя летали а снаружи ходили как все Ну это я опять наверное не понятно выразилась
Вообщем Удачи для Кейт ,пусть каждый живёт как ему сердце подсказывает не сравнивая себя с другими,так и притензий никогда не возникнет ни у кого
annabelle
5 марта 2009 (00:28)
вообще , так противно , девченка пришла на форум, все свое наболевшее рассказала , перед всеми все нутро вывернула . А тут ей судилище устроили: ты врешь, да если бы так было , ето бы было подругому , и в етом духе.
Теперь заходит поделиться своими успехами,впечатлениями, а некоторые ее снова вгоняют в то состояние , упрекают ее в том что поделилась наболевшим, снова ей напоминают .
Да ето же хорошо , что все ладится у нее, что новые впечатления. Да зачем упрекать , неужели ни у кого таких моментов не было , тут весь форум пропитан криками о помощи , но потом люди то живут после етого , и снова радуются и снова печалятся. Ето жизнь ! Жизь она такая , и не надо стыдится Козерогу что он емоции проявил , он же тоже живой человек .
Радоваться надо за людей , а не упрекать их в том что они живые люди с естественными емоциями.
annabelle
5 марта 2009 (00:30)
Солфа ,
ето я имела ввиду пост о дорогах .
Да пусть и снаружи летают , кто может.
пусть каждый живёт как ему сердце подсказывает не сравнивая себя с другими,так и притензий никогда не возникнет ни у кого
если б все было так просто.
Solfaterra
5 марта 2009 (00:32)
И никто тут не виноват Часто бывает,что по подобию такого отца или отчима девушка выбирает в своей жизни в последствии мужа и потом ей "грешной" все твердят,что мол это она виновата что такого притянула,что это у неё чего то там не так,и чем больше у неё такая вина возникнет внутри, тем больше в Ад она будет скатываться.Это чистый маразм, тащить на себе "грехи"всего человечества и никогда ни к чему это не приводит кроме как к страданиям,но а страдания люди так любят,попробуйте отнять у человека его любимое страдание и чувство собственной важности в этом его страдании.
Solfaterra
5 марта 2009 (00:38)
Анабель А за кого люди радуются?За ласковых теляток,что две матки сосёт
annabelle
5 марта 2009 (00:38)
Солфа ,
да дело не в отчими, просто понять определенную ситуацию тяжело если сам ее не пережил , но ето не значит что если не понял то ее не было . Поетому и недоверие к Кеит , если не понайли значит не принимаем.
А любовь к страданиям ето влияние . Даже нельзя ето назвать любовью , ето со стороны оно так кажется , просто емоциональный знак внутрене , он страдания притягивает и на них фокусируется . Ето его стиль жизни , можно так сказать ,но ето не так приятно как кажется со стороны.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.