Форум на ОКУЛУС

Тема 16927, сообщений: 640

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец
Автор Сообщение
Лола_495
     4 марта 2009 (23:06)

Аня, стаж - показатель постоянного места работы, который существенно отличается от непостоянных заработков на время каникул и тп. И я указала именно комнату, а не квартиру (разница в цене 2-3 раза). Накладно для Вас наверное не потому что Вы не можете на это заработать, а потому что нет необходимости. Здесь же ситуация противоположная, прямо мотивирующая к этому. Категоричность понятие относительное, для моей мамы не купить до 30 лет самому квартиру есть несостоятельность

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     4 марта 2009 (23:54)

(Автоматический перевод с транслита!)

оставьте девушку в покое. Ну сколько можно ее обвинять во лживости итд итп.

Ну сплошной негатив вместо поддержки.

Я тоже в 31 год живу с родителями . У всех свои причины и обстаятельства.

И не надо снимать квартиру деточка, на свою копи .

Солфа ,

нихт ферштеин.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Лола_495
     5 марта 2009 (00:09)

Аннабель, жизнь ведь нас учит негативом если мы сами чего-то понять не можем

annabelle
     5 марта 2009 (00:14)

Лола ,

чего понять? Ну естественно никто из нас не сможет понять девочку в присутствии которой отчим избивает мать (если мы ето сами не испытали), но ето не значит что она врет или то что если мы не поймем ето жизнь нас научит негативом .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Solfaterra
     5 марта 2009 (00:21)

annabelle,говоря русским языком,было бы здорово что бы люди внутри себя летали а снаружи ходили как все Ну это я опять наверное не понятно выразилась

Вообщем Удачи для Кейт ,пусть каждый живёт как ему сердце подсказывает не сравнивая себя с другими,так и притензий никогда не возникнет ни у кого

annabelle
     5 марта 2009 (00:28)

вообще , так противно , девченка пришла на форум, все свое наболевшее рассказала , перед всеми все нутро вывернула . А тут ей судилище устроили: ты врешь, да если бы так было , ето бы было подругому , и в етом духе.

Теперь заходит поделиться своими успехами,впечатлениями, а некоторые ее снова вгоняют в то состояние , упрекают ее в том что поделилась наболевшим, снова ей напоминают .

Да ето же хорошо , что все ладится у нее, что новые впечатления. Да зачем упрекать , неужели ни у кого таких моментов не было , тут весь форум пропитан криками о помощи , но потом люди то живут после етого , и снова радуются и снова печалятся. Ето жизнь ! Жизь она такая , и не надо стыдится Козерогу что он емоции проявил , он же тоже живой человек .

Радоваться надо за людей , а не упрекать их в том что они живые люди с естественными емоциями.

annabelle
     5 марта 2009 (00:30)

Солфа ,

ето я имела ввиду пост о дорогах .

Да пусть и снаружи летают , кто может.

пусть каждый живёт как ему сердце подсказывает не сравнивая себя с другими,так и притензий никогда не возникнет ни у кого

если б все было так просто.

Solfaterra
     5 марта 2009 (00:32)

И никто тут не виноват Часто бывает,что по подобию такого отца или отчима девушка выбирает в своей жизни в последствии мужа и потом ей "грешной" все твердят,что мол это она виновата что такого притянула,что это у неё чего то там не так,и чем больше у неё такая вина возникнет внутри, тем больше в Ад она будет скатываться.Это чистый маразм, тащить на себе "грехи"всего человечества и никогда ни к чему это не приводит кроме как к страданиям,но а страдания люди так любят,попробуйте отнять у человека его любимое страдание и чувство собственной важности в этом его страдании.

Solfaterra
     5 марта 2009 (00:38)

Анабель А за кого люди радуются?За ласковых теляток,что две матки сосёт

annabelle
     5 марта 2009 (00:38)

Солфа ,

да дело не в отчими, просто понять определенную ситуацию тяжело если сам ее не пережил , но ето не значит что если не понял то ее не было . Поетому и недоверие к Кеит , если не понайли значит не принимаем.

А любовь к страданиям ето влияние . Даже нельзя ето назвать любовью , ето со стороны оно так кажется , просто емоциональный знак внутрене , он страдания притягивает и на них фокусируется . Ето его стиль жизни , можно так сказать ,но ето не так приятно как кажется со стороны.

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере