Ну я не перестаю выражать вам свою благодарность Спасибо вам за такое отношение и понимание!
Лола_495
...даже не знаю что вам ответить...вы просто действительно из "другой" жизни...вам сложно меня понять с таким подходом, хотя я понимаю ход вашей мысли и сама так часторассуждаю и бываю беспощадна к человеческим слабостям, но только не в таких ситуациях, а вовне...
Ну я понимаю всю черноту из души вычистить своими рассказами на тех,ко готов сделать промывание.Но ,чтобы вот так потом всю радость наружу и всему свету.Да ещё учесть тот неблагоприятный день,когда на работу взяли и чтдолго там не задержишься.Ну это уже слишком...
Какой-то словесный понос.
kate4
5 марта 2009 (23:21)
Алекс - вы меня достали...
я удалила все...может и словестный понос...просто на словах это так выглядит...
это вы что-то написали - непонятно что...нихрена не поняли
kate4
5 марта 2009 (23:23)
и вообще...
них*** не понятно
рыдаешь, "нюни распускаешь" - не нравится
вот теперь решила позитив выплеснуть - опять не нравится??????????
мне кажется, я уже что не напишу - всё кошмар и словестный понос...
у меня изменения происходят в режиме реального времени..а вы со СВОИМ негативом, эта ветка для выплеска чужогонегатива и сарказма - понятно...
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
5 марта 2009 (23:51)
(Автоматический перевод с транслита!)
Кеит ,
у Алекса своеобразный стиль общения с женским полом , не для всех приемлемый , но ето вам решать , я только высказала свое мнение.
Ну я не перестаю выражать вам свою благодарность Спасибо вам за такое отношение и понимание
Да что ты , все ок .
Фильтрууй информацию , находи в ней то что тебе полезно , а остальное пусть будет на совести советодателей.
Ну как работается то? Молодые люди то там есть в твоем банке, ты же вроде в банке работаешь?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.