Annabelle is a female given name,a variant of Anna
6 марта 2009 (00:52)
(Автоматический перевод с транслита!)
Алекс ,
если ты кружечками заинтересовался, то тебе в другую мою тему.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Solfaterra
6 марта 2009 (14:24)
Так кружочками или кружечками?Вещь разная
Solfaterra
6 марта 2009 (14:36)
Анабэль,Кейт
У Кейт Лилит в Рыбах?Если в Рыбах то ситуация похожая:
Кейт,и вообще...
них*** не понятно
рыдаешь, "нюни распускаешь" - не нравится
вот теперь решила позитив выплеснуть - опять не нравится??????????
мне кажется, я уже что не напишу - всё кошмар и словестный понос...
Иллюзия возможности нахождения выхода из положения
У меня так же по жизни с моей Лилит в Рыбах,сколь не стараешься,всё равно обвинят,и чем больше стараешься тем больше обвинять будут -без вины виноватые.А выхода то как раз и нет.Нет,есть,-отключить"правильность"по жизни
Лучше "сойти с ума",тут уж точно никто не обвинит!
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
6 марта 2009 (17:16)
(Автоматический перевод с транслита!)
Солфа ,
ето не разная вещь , ето я с йо написала то что он с о .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
kate4
6 марта 2009 (22:12)
я чето поторопилась с поздравлениями.......
хахахахахаха ой
это...классный смайлик добавили
kate4
7 марта 2009 (23:37)
annabelle
Ну как работается то? Молодые люди то там есть в твоем банке, ты же вроде в банке работаешь?
Да в банке, в банке...в иностранном даже...по всей Москве реклама развешена...))
Чувачки есть такие нормальные, даже несколько...
я вижу постоянно одну и ту же картину где бы я не появлялась...постоянноо кто-то суетится, что-то узнает, кто-то нервничает, кто-то в открытую показывает...кароче шороху я навела немного уже...)))вот не знаю как теперь вести себя, вроде настроена серьезно очень на работу, т.к. спрашивают очень много и строго и в короткие сроки, поэтому вроде и отвлекаться нет времени...но ведь я ж не могу...у меня ж тема больная....эххх, еще этот 8 марта тупой, я вот сорвалась, на слезы пробило после работы, а седня вот напилась немного, рыдаю сижу....б****** как достало все...или я себя уже достала...
чуваки все в основном моложе меня, но такие пуськи, ничё...я вообще "тёрки" на работе не очень люблю - это снижает мою производительность труда))))) вот как теперь быть не знаю, боюсь не удержусь, но сопротивляться буду!)))))
пишу фигню какую-то
kate4
7 марта 2009 (23:44)
Вот сейчас подумала...я даже ведь не знаю чо мне надо...
Хочу ли я именно серьезных долгих прочных отношений с одним человеком...или всё-таки легкие отношения с нормальным чувачком, когда я вроде чувствую себя женским полом, и там подарочки, свиданьица, звоночки смс-сочки, и с вто же время нет претензий на мою свободу и независимость...
Вот реально не знаю что мне хочется...не понимаю, что бы я выбрала, и что мне на данный момент все-таки важнее...
Быть женой, ЗАмужем...работать так типа с умным видом в банке и все...
Или быть такой типа "одиночкой" но с отношениями, с чувачком который тебя хочет и все такое, но в тоже время быть свободной в выборе и делать карьеру, распоряжать ся своим временем и жизнью самой??????????????????????? Хрен его знает...
Сложно предполагать, когда у тебя за всю жизнь не было ни разу нормальных отношений с музжчинной! Чё там звезды говорят мне уже вообще не ясно, но вроде то что 2 ой дом стал проявляться...да еще мой ДСЦ в - на нью работе очень много . А то я с недоуменяием раньше..."да какие тельцы нафиг...да вообще ни одного в жизни знакомого, ну только родственники.да еще у моей лучшей подруги АСЦ в ......щас хрен знает чё будет...но чето будет....у меня же первый получается такой "выход" после операции, чтобы новое место, новые люди...я теперь как бы это - "без комплексов"....
Так самой интересно что я "отмочу", даже сама не знаю...но то что я другая....эххх тут и к бабке ходить не надо...даже спланировать ничего не могу, т.к. сама к себе еще не привыкла...
kate4
7 марта 2009 (23:59)
Solfa
Лучше "сойти с ума",тут уж точно никто не обвинит!
да я уж давно сошла с ума...и послала всех на...будет как мне надо...и все, а кто не согласен пусть ко мне не лезе - ему же хуже...и БАСТА!
Все вроде отнекиваешься от всех стереотипов...но потом понимаешь, что все равно к ним возвращаешься....потому что живешь в большом социуме, и среди нормальных людей со стереотипами...поэтому тебя не может это не трогать........как никрути...
а знаки вы показали почти как и у меня))) у меня только вместо -
kate4
8 марта 2009 (00:02)
ALEX
Сколько вам лет? А? Давно хотела спросить...
Блин...вот что значит 8 марта и больная голова (моя)...
Уже 4 минуты...
Дорогие женщины, поздравляю вас с нашим общим праздником (и себя тоже)!!! Желаю нам всегда быть самыми самыми, и чтобы нас всегда было кому греть...и нам было кого согревать, и делать чью-то жизнь светлее, прекраснее и счастливее!!! Всем нам большого-пребольшого настоящего женского щастья (чтоб его)!!! С ПРАЗДНИКОМ!!! ЧМОКИ!!! За нас!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.