Форум на ОКУЛУС

Тема 16927, сообщений: 640

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
kate4
     18 февраля 2009 (22:06)

я хочу каждый день

блин я чувствую себя сейчас так неловко, за все то, что здесь написала, вот действительно наверное преборщила...но столько общения зато...вы не поверите столько поддержки...

Может я действительно себя жалею...я считаю себя лучше других или что я заслуживаю больше...возможно этим я грешу...

все те вещи что вы мне пишите, я все это понимаю...просто я видимо хочу услышать от кого-то слова надежды...или что я хороший человек...посредством астрологии

мне тут сказанули про кармические долги...что я еще не живу своей жизнью... я уже и об этом подумывала, просто есть такое слово "отчаяние"...

kate4
     18 февраля 2009 (22:14)

вот! это моя проблема, что под влиянием негативных обстоятельств и крушением мечт, я стала жить будущим, зная что в настоящем пока ничего не будет, уверенность в будущем, но игнорирование сегодняшнего...это тож моя проблема хроническая

теперь появляются конечно планы по превращению этого будущего в настоящее, но так страшно, что может не получиться, т.к. нет поддержки никакой, и ни с кем не делишься даже с подругами, вот так хочется все БАХ!

Umka
     18 февраля 2009 (22:16)

Кать, ну, еклмн!!! Ну, чего вы хотите, чтоб вам сказали? Когда вам мужа будет дадено? Ну, в прогрессиях у вас на этот год, вроде, прогрессивная Луна на Юпитере. Через пять или шесть лет (смотрю бегом - пересчитайте сами, чтоб не ошибиться)- прогрессивная Венера на Солнце, да еще трин к Сатурну от прогрессивных Луна-Церера в соединении... А это, Кать, очень-очень хо-ро-шо! (Может, там и еще что-то есть - поищите.) Просто, Кать, ребенок вы наш недолюбленный, ну, вы ж с таким напором мужа этого бедного, богом данного, бульдозером упахаете - и сами не заметите. А потом спрашиваете, почему вам нет от провидения помощи никакой... Да потому что ее еще заметить надо уметь, помощь-то эту! Тот анекдот про мужика, который тонул, но в Бога верил, и потому ни в одну лодку, которая мимо проплывала, не сел - не про вас?

хамелеон
     18 февраля 2009 (22:18)

Катя, Вы хороший человек!

У Вас разве нет друзей, которые могли бы говорить Вам это? У Вас Северный лунный узел, между прочим, в Близнецах, и Вы просто таки обязаны заставить себя общаться с людьми. Почитайте обязательно про лунные узлы.

А мне было очень интересно Вас почитать, как человека, у которого Луна в Козероге... такой немножко личный частный интерес.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
kate4
     18 февраля 2009 (22:20)

Solfa

kate4 Такое впечатление,что в глубине души вы возвышенная идеалистка,это почему то вытекает в обратное,хочется что то дико простое Много непонятых противоречий

хамелеон,Вот Вы говорите "надоело быть сильной, я же женщина", а кто Вам сказал, что женщина не должна быть сильной?

Я понимаю о чем вы, я не буду отрицать что я идеалистка, пусть даже возвышенная, я объективно не смогу дать себе такую оценку.

И поиск простого идет от обратного - будучи сильной щастья нету, значит попробую быть слабой, может это сработает

Umka
     18 февраля 2009 (22:21)

Ой, Кать, только вы не обижайтесь на меня, ради Бога, я на с предыдущей странички посты вам отвечала, а тут смотрю, пока писала, вы уже и раскаялись. Все бывает, Катюш, все!

Фрейя
     18 февраля 2009 (22:21)

А как у вас с профессиональными достижениями?

Зная Козерогов, могу сказать, что если не все гладко с учебой/работой - начинаются депрессии и недовольство собой.

Galaxyalex
     18 февраля 2009 (22:22)

Да, вот читал-читал. Выдавили из меня слезу.

У AS - Скорпионов это хорошо получается.

Вампирша вы наша.

А никто не заметил, что транзитный - у нашего натива сейчас на МС? Это особенно интересно, поскольку у натива и Луна и Солнце под управлением

По моим наблюдением - это очень инересное место. Вроде человек - много чего достиг, но направления и цели движения дальше не видно. Он на самом верху - отсюда депресняк на публику

А сейчас ему ( )падать и падать - 14 лет подряд

Готовтесь. Скоро в вашей жизни появятся реальные проблемы, которые надо будет решать и страх перед смертью заставит бегать и бегать.

Ну, а так гороскоп - как гороскоп. Человек очень фиксирован на себе - полный и тотальный эгоист (все планеты в Восточн. полусфере), слабенький Марс - что говорит о слабой пробивной силе. Слабенькая Венера

Новолуние - не очень весело для результативной деятельности в жизни. Всё за, что человек будет братьсябудет быстро заканчиваться.

Единственное - что радует - сильный в 2-ом. Т.е. человеку надо будет - компенсироваться через деньги. Кстати, неплохо для бизнесменов, банковских служащих и т.п.

Европа будет Свободной!!!
Svetlay
     18 февраля 2009 (22:22)

Дорогая Kate4 никогда не пиши свое имя с маленькой буквы, даже псевдоним. Мой день рождения тоже 4.01., только я старше тебя на 15 лет. Все в жизни мне доставалось с большим трудом, все. Такое чуство, что бьешься головой о кирпичную стену, а сыпится только штукатурка. И привыкнуть к этому нельзя. Другие не понимают, как такое может быть. Может и часто. Вот только теперь мало чего есть такого чего бы я хотела и не могла бы получить, понять, сделать. Держись. И не чувствуй себя ущербной. Просто каждому свое.

Марусян
     18 февраля 2009 (22:23)

будучи сильной щастья нету, значит попробую быть слабой, может это сработает

Каждому дается столько испытаний, сколько он может вынести.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере