блин я чувствую себя сейчас так неловко, за все то, что здесь написала, вот действительно наверное преборщила...но столько общения зато...вы не поверите столько поддержки...
Может я действительно себя жалею...я считаю себя лучше других или что я заслуживаю больше...возможно этим я грешу...
все те вещи что вы мне пишите, я все это понимаю...просто я видимо хочу услышать от кого-то слова надежды...или что я хороший человек...посредством астрологии
мне тут сказанули про кармические долги...что я еще не живу своей жизнью... я уже и об этом подумывала, просто есть такое слово "отчаяние"...
kate4
18 февраля 2009 (22:14)
вот! это моя проблема, что под влиянием негативных обстоятельств и крушением мечт, я стала жить будущим, зная что в настоящем пока ничего не будет, уверенность в будущем, но игнорирование сегодняшнего...это тож моя проблема хроническая
теперь появляются конечно планы по превращению этого будущего в настоящее, но так страшно, что может не получиться, т.к. нет поддержки никакой, и ни с кем не делишься даже с подругами, вот так хочется все БАХ!
Umka
18 февраля 2009 (22:16)
Кать, ну, еклмн!!! Ну, чего вы хотите, чтоб вам сказали? Когда вам мужа будет дадено? Ну, в прогрессиях у вас на этот год, вроде, прогрессивная Луна на Юпитере. Через пять или шесть лет (смотрю бегом - пересчитайте сами, чтоб не ошибиться)- прогрессивная Венера на Солнце, да еще трин к Сатурну от прогрессивных Луна-Церера в соединении... А это, Кать, очень-очень хо-ро-шо! (Может, там и еще что-то есть - поищите.) Просто, Кать, ребенок вы наш недолюбленный, ну, вы ж с таким напором мужа этого бедного, богом данного, бульдозером упахаете - и сами не заметите. А потом спрашиваете, почему вам нет от провидения помощи никакой... Да потому что ее еще заметить надо уметь, помощь-то эту! Тот анекдот про мужика, который тонул, но в Бога верил, и потому ни в одну лодку, которая мимо проплывала, не сел - не про вас?
хамелеон
18 февраля 2009 (22:18)
Катя, Вы хороший человек!
У Вас разве нет друзей, которые могли бы говорить Вам это? У Вас Северный лунный узел, между прочим, в Близнецах, и Вы просто таки обязаны заставить себя общаться с людьми. Почитайте обязательно про лунные узлы.
А мне было очень интересно Вас почитать, как человека, у которого Луна в Козероге... такой немножко личный частный интерес.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
kate4
18 февраля 2009 (22:20)
Solfa
kate4 Такое впечатление,что в глубине души вы возвышенная идеалистка,это почему то вытекает в обратное,хочется что то дико простое Много непонятых противоречий
хамелеон,Вот Вы говорите "надоело быть сильной, я же женщина", а кто Вам сказал, что женщина не должна быть сильной?
Я понимаю о чем вы, я не буду отрицать что я идеалистка, пусть даже возвышенная, я объективно не смогу дать себе такую оценку.
И поиск простого идет от обратного - будучи сильной щастья нету, значит попробую быть слабой, может это сработает
Umka
18 февраля 2009 (22:21)
Ой, Кать, только вы не обижайтесь на меня, ради Бога, я на с предыдущей странички посты вам отвечала, а тут смотрю, пока писала, вы уже и раскаялись. Все бывает, Катюш, все!
Фрейя
18 февраля 2009 (22:21)
А как у вас с профессиональными достижениями?
Зная Козерогов, могу сказать, что если не все гладко с учебой/работой - начинаются депрессии и недовольство собой.
Galaxyalex
18 февраля 2009 (22:22)
Да, вот читал-читал. Выдавили из меня слезу.
У AS - Скорпионов это хорошо получается.
Вампирша вы наша.
А никто не заметил, что транзитный - у нашего натива сейчас на МС? Это особенно интересно, поскольку у натива и Луна и Солнце под управлением
По моим наблюдением - это очень инересное место. Вроде человек - много чего достиг, но направления и цели движения дальше не видно. Он на самом верху - отсюда депресняк на публику
А сейчас ему ( )падать и падать - 14 лет подряд
Готовтесь. Скоро в вашей жизни появятся реальные проблемы, которые надо будет решать и страх перед смертью заставит бегать и бегать.
Ну, а так гороскоп - как гороскоп. Человек очень фиксирован на себе - полный и тотальный эгоист (все планеты в Восточн. полусфере), слабенький Марс - что говорит о слабой пробивной силе. Слабенькая Венера
Новолуние - не очень весело для результативной деятельности в жизни. Всё за, что человек будет братьсябудет быстро заканчиваться.
Единственное - что радует - сильный в 2-ом. Т.е. человеку надо будет - компенсироваться через деньги. Кстати, неплохо для бизнесменов, банковских служащих и т.п.
Европа будет Свободной!!!
Svetlay
18 февраля 2009 (22:22)
Дорогая Kate4 никогда не пиши свое имя с маленькой буквы, даже псевдоним. Мой день рождения тоже 4.01., только я старше тебя на 15 лет. Все в жизни мне доставалось с большим трудом, все. Такое чуство, что бьешься головой о кирпичную стену, а сыпится только штукатурка. И привыкнуть к этому нельзя. Другие не понимают, как такое может быть. Может и часто. Вот только теперь мало чего есть такого чего бы я хотела и не могла бы получить, понять, сделать. Держись. И не чувствуй себя ущербной. Просто каждому свое.
Марусян
18 февраля 2009 (22:23)
будучи сильной щастья нету, значит попробую быть слабой, может это сработает
Каждому дается столько испытаний, сколько он может вынести.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.