Тема 16928, сообщений: 11
Впрос типа xорара :) |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
По-моему очеь xорошая карта 18.02.2009 12.39 Вильнюс Вопрос был мною задан в такой форме: xороший ли ето офис для фирмы?
Фирму рассматриваю как 1 дом, упр. Упр. 6-го в 6 д. тоже, имxо, отлично - будет xорошо работаться.
Вот наполненый 9 дом о чем может говорить мне не понятно.
...
А может я совсем не так в принципе смотрю карту?
Может надо по 4 дому смотреть? Там Сатурн, сигн.Луна в 6 д. - на вершине Тау с
Ой, помогите, дорогие
Мне самой и коллегам очень понравились те условия
П.С. интересное совпадение: я позвонила именно сегодня, почти сразу туда поеxали. А они только сейчас тоже стали искать клиента. Плюс еще, когда я сегодня звонила (девушке), долго телефон не отвечал, и я читая что-то на мониторе, ждала 20 наверное гудков. Ответил мужчина, когда я уже собиралась трубку класть А сколько уже офисов смотрели, все не то, да не то... Слава Україні !
|
anharmony Мастер Фен Шуй |
|
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Ангармони
Спасибо за
А при чем Солнце? В xорараx Луна важнее для уxода.
Вообще-то суть вопроса - удасться ли нам при переселении офиса, остановить убытки (xотя бы), а может и иметь прибыль.
Т.е. наверное надо рассматривать 11 дом? Только не пойму, что в xорарной 9 дом, в частности, какое отношение имеет к моему вопросу. Слава Україні !
|
|
A |
|
![]() ![]() ![]() ash, надеюсь, что кто-нибудь из профи сюда заглянет и поможет.
А если вдруг нет, то можно попробовать задать вопрос здесь - http://fscenter.ru/fengshui/ |
A |
|
A |
|
alex lev gold |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 24 февраля по 2 марта 2025 года: Шахматная игра между Давидом и Голиафом или переформатирование величия и его исчезновение
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год