Форум на ОКУЛУС

Тема 16929, сообщений: 10

Автор Сообщение
Селеста
     18 февраля 2009 (15:17)

Приветствую вас форумчане.Очень мне у вас нравится.Единственное так и не нашла информацию как же правильно высчитать разницу по Гринвичу для корректного натала.Прочитала, что в 1977 еще не было летнего времени.Но я родилась в Калининграде и разница с мск временем была - на час меньше.Так же я родилась в мае.Просто мне астрологи и программы выдают разницу как по Москве, то есть +3.По моим подсчетам должно быть вобще +2.Еще есть какое то дискретное время...Вобщем, я запуталась.Подскажите советом.Ведь от этого многое зависит.Спасибо.

Бастет
111
     18 февраля 2009 (17:48)

Селеста,есть калининград,моск.область,россия и есть калининград(кенисберг),калининградская обл.,россия,в первом случае +3,во втором +2.может в программе имелся ввиду первый случай?

Шикаарно все.
Бастет
111
     18 февраля 2009 (17:50)

В кенисберге координаты 54'43 N,20'30 Е

Шикаарно все.
Бастет
111
     18 февраля 2009 (17:51)

В кенисберге координаты 54'43 N,20'30 Е

Шикаарно все.
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     18 февраля 2009 (18:11)

Очень наглядно видна история изменений времени в программе Zet и Sotis free 2. Очень рекомендую!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
     18 февраля 2009 (18:20)

Бастет, автор сообщения пишет "родилась в Калининграде и разница с мск временем была - на час меньше", как Вы думаете - это могло быть Подмосковье, где время всегда московское?

Селеста, не "дискретное время", а декретное. Введено еще в тридцатом году на территории России. У Москвы и Гринвича была разница в два часа, прибавился час. В прибалтийском Калининграде

разница с Москвой -1 час. Значит с Гринвичем +2! Правильно, Вы предполагаете. Летнее время в момент Вашего рождения еще введено не было (только в 81 году), хоть Вы и в мае родились.

Поэтому натальная карта - расхождение с Гринвичем

+2!

Бастет
111
     18 февраля 2009 (18:31)

Милуччи,я поняла,что Селеста имеет ввиду и написала,что:возможно программы имели ввиду другой город. Я не писала другое)

на многих сайтах забиты готовые координаты городов,выбираешь город и все,но как вы сами знаете городов с одинаковыми названиями куча,а их координаты разные.

Шикаарно все.
Бастет
111
     18 февраля 2009 (18:31)

Милуччи,я поняла,что Селеста имеет ввиду и написала,что:возможно программы имели ввиду другой город. Я не писала другое)

на многих сайтах забиты готовые координаты городов,выбираешь город и все,но как вы сами знаете городов с одинаковыми названиями куча,а их координаты разные.

Шикаарно все.
     18 февраля 2009 (18:55)

Бастет да. Селесте считали по времени подмосковного Калининграда. Что то у вас дублируются сообщения, Вы не спешите, когда нажмете Отправить,в верхнем левом углу завертится голубое колесико, иногда это долго, и кажется, что не отправлено. Как только голубой кружок вертеться перестанет, значит ушло.

Бастет
111
     18 февраля 2009 (19:09)

Милучи,это из-за того,что пишу с мобильника.голубого чего-то у меня не отображается.

Шикаарно все.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере