Приветствую вас форумчане.Очень мне у вас нравится.Единственное так и не нашла информацию как же правильно высчитать разницу по Гринвичу для корректного натала.Прочитала, что в 1977 еще не было летнего времени.Но я родилась в Калининграде и разница с мск временем была - на час меньше.Так же я родилась в мае.Просто мне астрологи и программы выдают разницу как по Москве, то есть +3.По моим подсчетам должно быть вобще +2.Еще есть какое то дискретное время...Вобщем, я запуталась.Подскажите советом.Ведь от этого многое зависит.Спасибо.
Бастет
111
18 февраля 2009 (17:48)
Селеста,есть калининград,моск.область,россия и есть калининград(кенисберг),калининградская обл.,россия,в первом случае +3,во втором +2.может в программе имелся ввиду первый случай?
Бастет, автор сообщения пишет "родилась в Калининграде и разница с мск временем была - на час меньше", как Вы думаете - это могло быть Подмосковье, где время всегда московское?
Селеста, не "дискретное время", а декретное. Введено еще в тридцатом году на территории России. У Москвы и Гринвича была разница в два часа, прибавился час. В прибалтийском Калининграде
разница с Москвой -1 час. Значит с Гринвичем +2! Правильно, Вы предполагаете. Летнее время в момент Вашего рождения еще введено не было (только в 81 году), хоть Вы и в мае родились.
Поэтому натальная карта - расхождение с Гринвичем
+2!
Бастет
111
18 февраля 2009 (18:31)
Милуччи,я поняла,что Селеста имеет ввиду и написала,что:возможно программы имели ввиду другой город. Я не писала другое)
на многих сайтах забиты готовые координаты городов,выбираешь город и все,но как вы сами знаете городов с одинаковыми названиями куча,а их координаты разные.
Шикаарно все.
Бастет
111
18 февраля 2009 (18:31)
Милуччи,я поняла,что Селеста имеет ввиду и написала,что:возможно программы имели ввиду другой город. Я не писала другое)
на многих сайтах забиты готовые координаты городов,выбираешь город и все,но как вы сами знаете городов с одинаковыми названиями куча,а их координаты разные.
Бастет да. Селесте считали по времени подмосковного Калининграда. Что то у вас дублируются сообщения, Вы не спешите, когда нажмете Отправить,в верхнем левом углу завертится голубое колесико, иногда это долго, и кажется, что не отправлено. Как только голубой кружок вертеться перестанет, значит ушло.
Бастет
111
18 февраля 2009 (19:09)
Милучи,это из-за того,что пишу с мобильника.голубого чего-то у меня не отображается.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.