Может это совсем и не важно... позавчера вечером я набираю в Яндексе "соединение Лилит и Венеры" - нахожу этот сайт... затем меня не менее срочно интересует тема "трин к колесу фортуны"... затем "ретроградные планеты" (у меня в карте только Хирон, о нем ничего и не нашла : ). Этот жадный и обрывочный интерес к астрологии проснулся после долгого перерыва, какой-то слепоты (смотрю в книгу - вижу сами знаете что). Сегодня открываю расчетную прогу.... Хорар на 26 мая, 13-00 gmt, мой город Краснодар. Вижу шестиугольник: соединение Сатурн-Марс, Меркурий, Колесо Фортуны, Прозерпина, Юпитер... Соединение Венеры и Лилит... не пойму, почему меня на уши подняло : ), неспокойно как-то. Извините, если на паранойю смахивает : )))
Шестиугольник считается одним из защитных символов. Считается... Как и точки Аватар. Хотя по накопленным мной материалам точки Аватар больше говорят об избранности и обязательно - ответственности.
Шестиугольник в гороскопах встречала только дважды - редкая конфигурация. Если сразу столько секстилей - придется делать выбор (в чем - судите по тому, какая тема тогда о себе заявила).
Но тут еще сходящийся тауквадрат с Солнцем на вершине, а Уран, похоже, и явился "жадным" стимулом к информации в астрологии. Ну, и Меркурий рядом с Раху.
Удачи!
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
Моргана
1 июня 2004 (13:24)
Спасибо за ответ, Ирина.
Есть маленько нестыковочка в понимании... но я решила не уточнять. Мне, кажется, только сложнее становится, когда пытаюсь все "просто" объяснить : ))) Вроде бы, все логически ясно, но эта ясность не "звучит" в душе. Покопаюсь, поработаю самостоятельно пока : ) Спасибо.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.