Форум на ОКУЛУС

Тема 1693, сообщений: 3

Автор Сообщение
Моргана
     28 мая 2004 (16:56)

Может это совсем и не важно... позавчера вечером я набираю в Яндексе "соединение Лилит и Венеры" - нахожу этот сайт... затем меня не менее срочно интересует тема "трин к колесу фортуны"... затем "ретроградные планеты" (у меня в карте только Хирон, о нем ничего и не нашла : ). Этот жадный и обрывочный интерес к астрологии проснулся после долгого перерыва, какой-то слепоты (смотрю в книгу - вижу сами знаете что). Сегодня открываю расчетную прогу.... Хорар на 26 мая, 13-00 gmt, мой город Краснодар. Вижу шестиугольник: соединение Сатурн-Марс, Меркурий, Колесо Фортуны, Прозерпина, Юпитер... Соединение Венеры и Лилит... не пойму, почему меня на уши подняло : ), неспокойно как-то. Извините, если на паранойю смахивает : )))

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     28 мая 2004 (22:41)

Моргана,

хорар - на какой вопрос?))

Шестиугольник считается одним из защитных символов. Считается... Как и точки Аватар. Хотя по накопленным мной материалам точки Аватар больше говорят об избранности и обязательно - ответственности.

Шестиугольник в гороскопах встречала только дважды - редкая конфигурация. Если сразу столько секстилей - придется делать выбор (в чем - судите по тому, какая тема тогда о себе заявила).

Но тут еще сходящийся тауквадрат с Солнцем на вершине, а Уран, похоже, и явился "жадным" стимулом к информации в астрологии. Ну, и Меркурий рядом с Раху.

Удачи!

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Моргана
     1 июня 2004 (13:24)

Спасибо за ответ, Ирина.

Есть маленько нестыковочка в понимании... но я решила не уточнять. Мне, кажется, только сложнее становится, когда пытаюсь все "просто" объяснить : ))) Вроде бы, все логически ясно, но эта ясность не "звучит" в душе. Покопаюсь, поработаю самостоятельно пока : ) Спасибо.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере