Но вот когда вам надо делать натальный анализ. а особенно синастрию - принимаете ли вы ее во внимание?
Натальные аспекты Селены - являются ли они характеристиками личности?
синастрические аспекты Селены и личных - они дают что?
благость? святую любовь?
что?
если с Лилит все более или менее понятно, то Селена...
m-ag
18 февраля 2009 (16:04)
Привет, повзрослевшим!! Что со скайпом?
Обе точки- фиктивные. Надо пройтись по своим событиям, чтобы понять- работает она у Вас, и если "да", то в каком направлении. Я долго не находила ей применения, пока Нани не поделилась своими наблюдениями по "Солярной"синастрии. Его БЛ и мой управитель 7 дома в точнейшем соединении по этой методе.
lenash
18 февраля 2009 (16:29)
привет m.ag , пока не в скайпе, до след. недели
ну а если будете трактовать синастрию например, обратите внимание клиента на Селену в аспектах?
Hamburgerin
Vodoleika
18 февраля 2009 (17:08)
Уважаемая lenash,
а Вы мне не могли бы подсказать какую селену считать за правильную селену? Дело в том что ZET 5.12 выдаёт мне 0 гр. , ZET8 Lite 12 гр. , а VEGA SVIRI Standart вообще 25 гр. . Я училась на астролога в Германии и здесь про селену вообще не знают, точно также как и про лунные дни. Заранее Вам благодарна. На всякий случай вот мои данные: 17.02.1970 00:05 Таллин, Эстония, (GMT +3).
Reserch
Школа Шестопалова
18 февраля 2009 (17:29)
Нет. Прежде всего потому что, физический смысл ея не ясен. Если Лилит - апогей Луны и, как показал Величко, там может быть гравитационная яма, то, в перигелии - тоже самое должно быть. А, тогда, и характеристики должны быть подобны Лилит.
Почему - благость? святую любовь? из каких соображений?
//Его БЛ и мой управитель 7 дома в точнейшем соединении по этой методе.
И - что? Очередная сказка... Истинная Селена, средняя Селена
astrosun
18 февраля 2009 (19:09)
Привет Лена
Я с етой фиктовкой давно работаю не всегда все святое и светлое дется по Селену(средную).Иногда она может создать проблемьi в доме где натально стоит .Например у меня несколько клиентов с Селеной в 7-мом доме и у всех есть проблем либо партнерство,либо тянет к безбрачии.Правда что ето в их наталах Она стоит в , и .Для них Селена -ето поиск и ожидания своего "идельного" партньора,либо нежелание войти в браке .Им так хорошо и они чувствуют себя самодостаточньiми и очень критично вьiбирают свои партнерьi .иногда могут вьiбрать супруга и жить совместно долго,но без секса
Reserch
Школа Шестопалова
18 февраля 2009 (19:23)
Мда, нормально... кто что себе придумает. Скоро будем спрашивать, а 28-й градус Зодиака - как работает (кроме звезд, конечно)?
MaryaVigeric h
19 февраля 2009 (06:34)
Уважаемая Hamburgerin! Я пользуюсь программой Радикс5, очень ей доверяю, так вот она мне показывает, что Ваша Селена в 26 гр.
Купидошка
ФЕЯ
19 февраля 2009 (10:27)
Hamburgerin у меня такой же вопрос, в том же ZETе у меня есть Белая Луна (она у меня в 22 ) и Селена (в 12 ). Вот какую из них брать за основу и в чем отличие, помимо их разного нахождения? Может кто знает, аа
могу фейнуть, могу и офеячить
Милла
Полетели!!!!
19 февраля 2009 (12:50)
Лена! Смотрю селену. Здорово работает в соляре.В натале тоже. ИМХО - показывает положительный опыт прошлых жизней.Жил, например , всю жизнь и поступал ответственно и честно с людьми , не обманывал их и их надежды. На тебе селену в весах ( в седьмом доме) . У будут тебе всю жизнь попадаться люди приличные . Никогда не будут тебя обманывать , даже случайно... Ещё раз пишу - ИМХО.
Недавно изучала карты людей ,работающий в судебной сфере ( судьи , секретари судей и пр.)
Все с выделенной селеной. Были варианты - селена в соединении с солнцем на МС , Селена на асц , селена в соединении с у10. Карму отрабатывают....Не такая это лёгкая работа...
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.