Форум на ОКУЛУС

Тема 16931, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
lenash
     18 февраля 2009 (15:31)

Нет, ну прочитала я про Селену всякого конечно.

Но вот когда вам надо делать натальный анализ. а особенно синастрию - принимаете ли вы ее во внимание?

Натальные аспекты Селены - являются ли они характеристиками личности?

синастрические аспекты Селены и личных - они дают что?

благость? святую любовь?

что?

если с Лилит все более или менее понятно, то Селена...

m-ag
     18 февраля 2009 (16:04)

Привет, повзрослевшим!! Что со скайпом?

Обе точки- фиктивные. Надо пройтись по своим событиям, чтобы понять- работает она у Вас, и если "да", то в каком направлении. Я долго не находила ей применения, пока Нани не поделилась своими наблюдениями по "Солярной"синастрии. Его БЛ и мой управитель 7 дома в точнейшем соединении по этой методе.

lenash
     18 февраля 2009 (16:29)

привет m.ag , пока не в скайпе, до след. недели

ну а если будете трактовать синастрию например, обратите внимание клиента на Селену в аспектах?

Hamburgerin
Vodoleika
     18 февраля 2009 (17:08)

Уважаемая lenash,

а Вы мне не могли бы подсказать какую селену считать за правильную селену? Дело в том что ZET 5.12 выдаёт мне 0 гр. , ZET8 Lite 12 гр. , а VEGA SVIRI Standart вообще 25 гр. . Я училась на астролога в Германии и здесь про селену вообще не знают, точно также как и про лунные дни. Заранее Вам благодарна. На всякий случай вот мои данные: 17.02.1970 00:05 Таллин, Эстония, (GMT +3).

Reserch
Школа Шестопалова
     18 февраля 2009 (17:29)

Нет. Прежде всего потому что, физический смысл ея не ясен. Если Лилит - апогей Луны и, как показал Величко, там может быть гравитационная яма, то, в перигелии - тоже самое должно быть. А, тогда, и характеристики должны быть подобны Лилит.

Почему - благость? святую любовь? из каких соображений?

//Его БЛ и мой управитель 7 дома в точнейшем соединении по этой методе.

И - что? Очередная сказка... Истинная Селена, средняя Селена

astrosun
     18 февраля 2009 (19:09)

Привет Лена

Я с етой фиктовкой давно работаю не всегда все святое и светлое дется по Селену(средную).Иногда она может создать проблемьi в доме где натально стоит .Например у меня несколько клиентов с Селеной в 7-мом доме и у всех есть проблем либо партнерство,либо тянет к безбрачии.Правда что ето в их наталах Она стоит в , и .Для них Селена -ето поиск и ожидания своего "идельного" партньора,либо нежелание войти в браке .Им так хорошо и они чувствуют себя самодостаточньiми и очень критично вьiбирают свои партнерьi .иногда могут вьiбрать супруга и жить совместно долго,но без секса

Reserch
Школа Шестопалова
     18 февраля 2009 (19:23)

Мда, нормально... кто что себе придумает. Скоро будем спрашивать, а 28-й градус Зодиака - как работает (кроме звезд, конечно)?

MaryaVigeric
h
     19 февраля 2009 (06:34)

Уважаемая Hamburgerin! Я пользуюсь программой Радикс5, очень ей доверяю, так вот она мне показывает, что Ваша Селена в 26 гр.

Купидошка
ФЕЯ
     19 февраля 2009 (10:27)

Hamburgerin у меня такой же вопрос, в том же ZETе у меня есть Белая Луна (она у меня в 22 ) и Селена (в 12 ). Вот какую из них брать за основу и в чем отличие, помимо их разного нахождения? Может кто знает, аа

могу фейнуть, могу и офеячить
Милла
Полетели!!!!
     19 февраля 2009 (12:50)

Лена! Смотрю селену. Здорово работает в соляре.В натале тоже. ИМХО - показывает положительный опыт прошлых жизней.Жил, например , всю жизнь и поступал ответственно и честно с людьми , не обманывал их и их надежды. На тебе селену в весах ( в седьмом доме) . У будут тебе всю жизнь попадаться люди приличные . Никогда не будут тебя обманывать , даже случайно... Ещё раз пишу - ИМХО.

Недавно изучала карты людей ,работающий в судебной сфере ( судьи , секретари судей и пр.)

Все с выделенной селеной. Были варианты - селена в соединении с солнцем на МС , Селена на асц , селена в соединении с у10. Карму отрабатывают....Не такая это лёгкая работа...

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере