Форум на ОКУЛУС

Тема 16931, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     19 февраля 2009 (15:29)

У меня Селена в в 10-ом доме. Всю жизнь верю людям, а они этим и пользуются, занимают деньги и не отдают, обманывают в любви, работе и т. д..

Поэтому слыву наивной даже и сейчас в свои 45

Про карьеру вообще молчу-всю жизнь пашу как лошадь-рабочий класс с 17-и лет.Хотя и едиственная дочь из интеллегентной и не бедной семьи.

Оптимизм-это недостаток информации
Hamburgerin
Vodoleika
     19 февраля 2009 (15:36)

MaryaVigerich

Спасибо огромное, что посмотрели .

Но вот программе ZET тоже вроде как доверять стоит, а там белая луна она же селена обозначена как "Арта по Тимашёву, средняя" - это в ZET 8 Lite, а в ZET 5.13 есть две селены: Арта и селена. Программа Радикс5 и VEGA SVIRI показывают какую то третью селену . И какую брать мне абсолютно не понятно. По Тимашёву она у меня получается в соединении с НЛУ в 11 доме, что то вроде уж очень страшно .

lenash
     19 февраля 2009 (18:59)

В общем как я и думала отзывов будет мало..

arc-en-ciel
или просто Радуга :)
     19 февраля 2009 (21:24)

Лена, не отчаивайся, зато чайники юзают вовсю Селену. Ну "чайники" я не по-злому совершенно, я просто не знаю, как правильнее назвать людей, которые в нете на форумах синастрии рассматривают и подписываются : я еще в астрологии ничего не знаю, построила на сайте карту, скажите мне все, чайник я, всем спасибо. Ну так они вообще первым делом смотрят Лилит, Селену и узлы (вот все-таки завязаны люди на луну, что ни говори )

Надо было тему называть "Непрофессионалы, используете ли вы Селену?"

A
     19 февраля 2009 (21:28)

(Автоматический перевод с транслита!)

ой

Слава Україні !
nihil
initium co-ordinatoru
m
     20 февраля 2009 (00:13)

Может, кто-то объяснит физический смысл

Селены? Это элемент орбиты? Точка пере-

сечения чего-то с чем-то? Кто знает ?

Олис
     20 февраля 2009 (06:24)

Селену и Белую Луну рассматриваю как некий ресурс, дополнительный источник, использование которого может значительно гармонизировать течение жизни в любой сфере (и особенно в тех, с которыми эти точки связаны в натале или динамике).Пример: обе точки в Козероге. По жизни человеку достаточно поставить ясно, четко, конкретно, однозначно цель, увидеть ее не только практическую, но и глубинную суть, отделить собственные цели от бутафорских, наносных, сгармонизировать с системой ценностей ....и все встает на свои места Но КАК ему лень этим заниматься!!! - Селена в оппозиции к Венере, а Белая Луна вся в тринах...а приходится...на квадратах в динамике Еще и ось смотрю...в данном случае Рак-Козерог ...работа с родом, родителями...ну и относительно домов, это уже понятно...

Пойдём причинять добро
Марусян
     20 февраля 2009 (11:23)

Надо было тему называть "Непрофессионалы, используете ли вы Селену?"

lenash
     20 февраля 2009 (11:38)

Ну так они вообще первым делом смотрят Лилит, Селену и узлы (вот все-таки завязаны люди на луну, что ни говори )

ну так и есть

у меня в натале трин Солнце-Селена очень очный. вот я и пытаюсь его осознать.

вообще сейчас читаю тридиционку, Руся права - система самодостаточная. Очень увлекает

Марусян
     20 февраля 2009 (13:13)

У меня в натале Точные трины Селена Хирон, Селена Сатурн, Сатурн Хирон. Ну и создают они конфигурацию большой трин. А толку-то....

Совершенно непознанные для меня создания Короче, живут они своей, отдельной от меня, жизнью и в ус не дуют.

Селену не чую.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере