У меня Селена в в 10-ом доме. Всю жизнь верю людям, а они этим и пользуются, занимают деньги и не отдают, обманывают в любви, работе и т. д..
Поэтому слыву наивной даже и сейчас в свои 45
Про карьеру вообще молчу-всю жизнь пашу как лошадь-рабочий класс с 17-и лет.Хотя и едиственная дочь из интеллегентной и не бедной семьи.
Оптимизм-это недостаток информации
Hamburgerin
Vodoleika
19 февраля 2009 (15:36)
MaryaVigerich
Спасибо огромное, что посмотрели .
Но вот программе ZET тоже вроде как доверять стоит, а там белая луна она же селена обозначена как "Арта по Тимашёву, средняя" - это в ZET 8 Lite, а в ZET 5.13 есть две селены: Арта и селена. Программа Радикс5 и VEGA SVIRI показывают какую то третью селену . И какую брать мне абсолютно не понятно. По Тимашёву она у меня получается в соединении с НЛУ в 11 доме, что то вроде уж очень страшно .
lenash
19 февраля 2009 (18:59)
В общем как я и думала отзывов будет мало..
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
19 февраля 2009 (21:24)
Лена, не отчаивайся, зато чайники юзают вовсю Селену. Ну "чайники" я не по-злому совершенно, я просто не знаю, как правильнее назвать людей, которые в нете на форумах синастрии рассматривают и подписываются : я еще в астрологии ничего не знаю, построила на сайте карту, скажите мне все, чайник я, всем спасибо. Ну так они вообще первым делом смотрят Лилит, Селену и узлы (вот все-таки завязаны люди на луну, что ни говори )
Надо было тему называть "Непрофессионалы, используете ли вы Селену?"
A
19 февраля 2009 (21:28)
(Автоматический перевод с транслита!)
ой
Слава Україні !
nihil
initium co-ordinatoru m
20 февраля 2009 (00:13)
Может, кто-то объяснит физический смысл
Селены? Это элемент орбиты? Точка пере-
сечения чего-то с чем-то? Кто знает ?
Олис
20 февраля 2009 (06:24)
Селену и Белую Луну рассматриваю как некий ресурс, дополнительный источник, использование которого может значительно гармонизировать течение жизни в любой сфере (и особенно в тех, с которыми эти точки связаны в натале или динамике).Пример: обе точки в Козероге. По жизни человеку достаточно поставить ясно, четко, конкретно, однозначно цель, увидеть ее не только практическую, но и глубинную суть, отделить собственные цели от бутафорских, наносных, сгармонизировать с системой ценностей ....и все встает на свои места Но КАК ему лень этим заниматься!!! - Селена в оппозиции к Венере, а Белая Луна вся в тринах...а приходится...на квадратах в динамике Еще и ось смотрю...в данном случае Рак-Козерог ...работа с родом, родителями...ну и относительно домов, это уже понятно...
Пойдём причинять добро
Марусян
20 февраля 2009 (11:23)
Надо было тему называть "Непрофессионалы, используете ли вы Селену?"
lenash
20 февраля 2009 (11:38)
Ну так они вообще первым делом смотрят Лилит, Селену и узлы (вот все-таки завязаны люди на луну, что ни говори )
ну так и есть
у меня в натале трин Солнце-Селена очень очный. вот я и пытаюсь его осознать.
вообще сейчас читаю тридиционку, Руся права - система самодостаточная. Очень увлекает
Марусян
20 февраля 2009 (13:13)
У меня в натале Точные трины Селена Хирон, Селена Сатурн, Сатурн Хирон. Ну и создают они конфигурацию большой трин. А толку-то....
Совершенно непознанные для меня создания Короче, живут они своей, отдельной от меня, жизнью и в ус не дуют.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.