Существует масса примеров, когда мужчина/женщина буквально очаровывается голосом абонента на другом конце провода, что часто является толчком для продолжения знакомства и встречи. И далеко не всегда "увиденное" очаровывает также как "услышанное". Известный пример, это когда Родион Щедрин услышал запись голоса Плисецкой, певшей немудреную песню на "гламурном пати" тех лет. И влюбился сначала в голос, по его словам, а потом, настояв на встрече и в его обладательницу. Хочется узнать Ваше мнение: Меркурий или Венера "абонента №1" должны сделать аспект к меркурию "абонента №2" чтобы случилось чудо "аудиальной влюбленности"?
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
19 февраля 2009 (13:58)
(Автоматический перевод с транслита!)
мне часто говорят что у меня приятный голос ,мне даже говорили что я диктором могу работать .
У меня нет аспектов между и , есть в 3 доме.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
irini
19 февраля 2009 (16:01)
Скорее всего это соединение Венеры Абонента1 с Меркурием Абонента2.
Hamburgerin
Vodoleika
19 февраля 2009 (16:18)
irini
У меня было такое соединение с МЧ, его мой . Всё что я говорила он в буквальном смысле слова любил. Но мне его голос абсолютно не нравился, но нравились его шутки. Так что такое соединение вещь очень хорошая .
Katrin
19 февраля 2009 (16:38)
Если посмотреть синастрию Щедрина и Плисецкой, то там не окажется аспектов между Венерами и Меркуриями. Зато Нептун Плисецкой весь в точных аспектах к Солнцу, Венере и Лилит Щедрина. Нептун одна из ключевых планет для музыкантов и композиторов. Если человек пишет музыку, то по определению аудиал, ну и немудрено, что так получилось Похоже здесь дело в наклонностях абонента №1
Родион Щедрин 16.12.1932 (Москва)
Майя Плисецкая 20.11.1925 (Москва)
Arnella
20 февраля 2009 (13:51)
У меня в натале орб 1 гр в и ,не могу сказать,что у меня какой-то особенный голос,диктором точно не смогла бы работать,вообще низкий голос,но мужчины по телефону очаровываются,даже если звонят в офис по работе,не видя,начинают заигрывать,знакомые мужчины говорят,что голос загадочный и сексуальный,может потому что в 8 доме,и на Asc ,тут скорее секс по телефону подойдет
Jess
Посторонним В.
20 февраля 2009 (18:00)
Arnella, та же фигня
в в 8-м. По телефону мноогих очаровываю.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
enya
21 февраля 2009 (10:30)
Юля, приветствую . У меня тоже из 7 дома делает полу в 8 дом( -его управитель). Я всегда пела с свмого детства, В саду на утренниках, в школьном хоре 6 лет,имею неплохое сопрано,но, если не заниматься,голос садится,сипнет и все такое. Мне тоже многие говорят о его сексуальных тонах и притягательности, хотя я ,прослушав его в записи, так не считаю.(В записи он менее мелодичен и ниже по тону,хотя слышу я себя очень звонкой и на высоких тонах).
kate4
17 марта 2009 (21:00)
Я тоже "с голосом" - во всех смыслах))) Часто клиенты на работу к себе приглашали, отрываясь от темы разговора (ну ту конечно не только голос но и другие качества)...иногда когда в офис приходили уже в конце оформления ну когда "деньги уплочены" говорили "спасибо, всего хорошего, и...у вас Очень приятный голос"...вот такая фишечка. Но у меня голос меняется часто, по телефону оч редко узнают также...
Ну могу сказать, что оч аспектированный...и всё...
Да был прикол в детстве тоже, когда мы прикальнулись над одним пацаном. Мы обзвонивали учеников одного класса с предложением о школе искусств и оставляли контактные телефон того пацана и его имя отчество, давая им 15 минут на раздумье...я тогда говорила за учительницу этой школы...ну взрослым интеллигентным голосом...из списка ок 20 чел не поверили только пару человек...мне тогда лет 10 было))) было оч смешно, но главное что мы того пацана выбесили, что он всю школу на уши поднял...но даже не догадался, что Я, точнее я и моя подруга это сотворили
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.